Opiniões de Tiago Guedes Fotografia
Stella F. Enviado a 24/03/2023Avaliação 5 de 5-
Mais que um fotógrafo, um amigo.
O profissionalismo e a sensibilidade do Tiago são incríveis! Minhas fotos ficaram lindas!O profissionalismo e a sensibilidade do Tiago são incríveis! Minhas fotos ficaram lindas!Respondido por Tiago Guedes Fotografia:
Stella. Que demais. É isso mesmo que busco e me preparo todos os dias. Mais uma vez muito obrigado pela honra de fotografar vocês.-
Luana G. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Foi tudo incrível, a pontualidade, o respeito, eu super recomendo, eles são incríveisFoi tudo incrível, a pontualidade, o respeito, eu super recomendo, eles são incríveisRespondido por Tiago Guedes Fotografia:
Ah Luana. Que maravilha que gostaram. Eu amei está com vocês em mais esse momento. Sem duvidas foi especial. -
Paula O. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Trabalho excelente, pontual lhe deixa a vontade e aprimora suas ideias 🥰🙏🏽🖕🏽Trabalho excelente, pontual lhe deixa a vontade e aprimora suas ideias 🥰🙏🏽🖕🏽-
Respondido por Tiago Guedes Fotografia:
Foi incrível conhecer vocês. Principalmente no momento do casamento. Deus Abençoe. Que venha mais fotos. -
Aline M. Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho que inspira gerações
Daniela e AlineQuero deixar aqui o meu feedback, não sei se vou conseguir expressar tudo que tô sentindo agora , eu acabei de chegar em casa e estou com nosso álbum de casamento no colo. Quando eu comecei a folear me veio todo aquele sentimento que tive no momento da cerimônia. Parece tão real , eu consigo reviver tudo . O trabalho do Tiago é muito mais que só fotografar , você capta todos os momentos com muito êxito, e nos faz reviver tudo de novo . Esse álbum será passado para os nosso filhos nossos netos e assim por diante . Que Deus abençoe você e sua equipe, que a todo momento foi tão atenciosa . Muitíssimo obrigada.
Daniela e Aline-
Respondido por Tiago Guedes Fotografia:
Foi incrível conhecer vocês e fotografar esse dia tão especial. Muito obrigado por confiar em nosso trabalho. -
Thalyta V. Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 5
Melhor fotografia
Maravilhosos, muito solícitos e de confiança, nos ajudaram muito no momento das fotos, amei demais 😍Maravilhosos, muito solícitos e de confiança, nos ajudaram muito no momento das fotos, amei demais 😍Respondido por Tiago Guedes Fotografia:
Fotografar casamentos é uma missão para a gente. Pode ter certeza que foi uma honra fotografar vocês, conhecer a história de vocês. -
Hermens L. Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 5
Feedback de serviço
O Tiago sempre foi muito atencioso e paciente, inclusive fizemos todo o acompanhamento à distância. Fez um trabalho com excelência e dedicação. Super indico seu trabalho.O Tiago sempre foi muito atencioso e paciente, inclusive fizemos todo o acompanhamento à distância. Fez um trabalho com excelência e dedicação. Super indico seu trabalho. -
Jorge C. Enviado a 04/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Só com Tiago e sua equipa
Com o Tiago e sua equipa fica com o presente guardado para a Eternidade. Obrigado por tudo! Jorge o Português 😜Não seria a concretização de um sonho sem o Tiago e sua equipa. Igual até pode haver. Melhor NÃO!
Com o Tiago e sua equipa fica com o presente guardado para a Eternidade. Obrigado por tudo! Jorge o Português 😜Respondido por Tiago Guedes Fotografia:
Que maravilha que gostaram. É sempre uma felicidade está nos momentos mais especais dos casais. Que venham mais fotos.-
Andréa A. Enviado a 29/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Andréa e André 14/01/24
O Tiago é um profissional que se envolve totalmente na atmosfera do nosso momento. Supera todas as expectativas e ansiedade peculiares desse dia tão especial. Trata com respeito e carinho todos os envolvidos.O Tiago é um profissional que se envolve totalmente na atmosfera do nosso momento. Supera todas as expectativas e ansiedade peculiares desse dia tão especial. Trata com respeito e carinho todos os envolvidos.Respondido por Tiago Guedes Fotografia:
Andréa. Foi incrível estar com vocês nesse dia. Ainda mais cercado de amigo. Muito obrigado por confiar no nosso trabalho e no nosso olhar.-
Kezia N. Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo do Ceará
Eu amei o ensaio, tanto o Tiago como sua esposa superaram nossas expectativas, atencioso, paciente, sensível e foi tudo tão leve, em alguns momentos nem parecia que estávamos sendo fotografados, as fotos ficaram perfeitas.
Eu recomendo muito o serviço dele e com certeza faremos novamente.
Que Deus te abençoe Tiago e que o mundo conheça seu talento. ✝️🙏🏾
Você congela o tempo. 📷Viemos de Brasília e estávamos procurando um fotógrafo,achei o contato do Tiago e rapidamente ele me respondeu, super atencioso e prestativo.
Eu recomendo muito o serviço dele e com certeza faremos novamente.
Que Deus te abençoe Tiago e que o mundo conheça seu talento. ✝️🙏🏾
Você congela o tempo. 📷Respondido por Tiago Guedes Fotografia:
Foi, sem duvidas uma honra conhecer vocês. E ficamos muito felizes que gostaram das fotos e da experiência. Espero fotografar novamente. Leva a gente para Brasília. rsrsrsrs-
Naiara A. Enviado a 25/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Tiago e sua esposa, também, fotógrafa, além de possuírem um talento incrível, possuem um olhar muito especial, são muito generosos.
Eles conseguiram capturar a beleza de momentos, que só pude ver através das fotos.
São muuuuuuuuito muuuuuuuuito talentosos! Palavras não conseguem expressar.
Ficaram no meu casamento até o final! Tiraram tantas fotos. Sempre solícitos e incansáveis.
No final, vi sua esposa arrastando cadeiras, ajudando a organizar as coisas no final da festa!
Obrigada !!!
Que Deus abençoe vocês!
Super indico!
São muuuuuuuuito muuuuuuuuito talentosos! Palavras não conseguem expressar.
Obrigada !!!
Que Deus abençoe vocês!
Super indico!
Respondido por Tiago Guedes Fotografia:
rsrsrs. Com relação a minha esposa. Ela é assim mesmo. Como sempre digo nos amamos casamentos e tudo que envolve esse momento tão especial. A gente não fica parado.-