Opiniões de Thuanni Guimarães Fotografia
Mariana D. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafa de Macaé e região
Na primeira reunião para nos conhecer já ficamos horas conversando, pois ela de fato quer te conhecer e se importa com cada história. A partir desse dia já tinha certeza que seria ela. Nosso pre-wedding viajamos para um lugar que ela nunca tinha ido, Aldeia Velha e ela topou e ficou encantada com o local que escolhemos, foram fotos perfeitas e um dia cheio de amor!
No dia do casamento não foi diferente, ela estava lá, sempre alegre, sorridente, carinhosa…e saiu tudo como planejado! Foi perfeito! Indico de olhos fechamos e com certeza agora ela acompanhará todos os eventos da nossa família e futuros filhos! Se tornou uma grande amiga! Obrigada por tudo!Até meu casamento, apenas conhecia Thuanni de redes sociais. A convidei para ser fotógrafa do meu casamento e foi tudo perfeito.
No dia do casamento não foi diferente, ela estava lá, sempre alegre, sorridente, carinhosa…e saiu tudo como planejado! Foi perfeito! Indico de olhos fechamos e com certeza agora ela acompanhará todos os eventos da nossa família e futuros filhos! Se tornou uma grande amiga! Obrigada por tudo! -
Joi C. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótima experiência, material impecável!
Profissional excelente, disponível a viajar caso seja da vontade do cliente. Atenciosa e divertida. Trabalho impecável!Profissional excelente, disponível a viajar caso seja da vontade do cliente. Atenciosa e divertida. Trabalho impecável! -
Larissa C. Enviado a 04/04/2024Avaliação 5 de 5
Fotos pra guardar no coração
Levarei pra sempre os momentos eternizados principalmente no meu coração.A thu é maravilhosa, consegue deixar o ambiente leve e descontraído com seu jeitinho de ser rs, até pra quem não curte muito posar pra fotos, como o meu marido. Amei as 2 experiências que tive! :D
Levarei pra sempre os momentos eternizados principalmente no meu coração. -
Quezia M. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Thuanizadoss
Desde a primeira reunião, nos apaixonamos pela pessoa da Thuanni. Lembro que quando desligamos a chamada, falamos um para o outro "tem que ser ela". E realmente acertamos em cheio. A melhor fotógrafa que poderiamos ter escolhido para registrar o nosso grande dia, além das fotos absurdamente lindas, Thuaani transformou um momento de nervosismo nosso em um momento leve, descontraído, nos deixando super a vontade, parecendo que já conhecíamos ela a tempo. O jeito especial e educado de tratar da gente e dos convidados também chamou muito atenção, perdemos as contas de quantas vezes ouvimos das pessoas "A fotógrafa de vocês é maravilhosa e muito gente boa."
E quando recebemos as fotos ficamos encantados, da prévia a entrega final, as fotos ficaram perfeitas.
Sabemos que escolher um fornecedor é um momento sempre de dúvida, então super indicamos a Thuanni, superou todas as espectativas tanto profissionalmente com uma qualidade absurda do trabalho, tanto na parceria.
A Thuanni nos marcou e terá sempre nosso carinho, admiração e lugar especial no nosso coração!!
Super indicamos!!
Super indicamos!!
Sheilla D. Enviado a 12/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafa 😍
Thuanni é uma excelente profissional. Sempre foi muito atenciosa com tudo, desde a contratação a entrega das nossas fotos, ficou tudo perfeito. 💖Thuanni é uma excelente profissional. Sempre foi muito atenciosa com tudo, desde a contratação a entrega das nossas fotos, ficou tudo perfeito. 💖-
Yasmin C. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafa da região
Foi a minha melhor escolha para o dia do meu casamento. O trabalho dela maravilhoso e impecável e ela como pessoa e profissional melhor ainda. Escolheria mil vezes sem nem pensar duas vezes e de olhos fechados. Merece todo o reconhecimento!Foi a minha melhor escolha para o dia do meu casamento. O trabalho dela maravilhoso e impecável e ela como pessoa e profissional melhor ainda. Escolheria mil vezes sem nem pensar duas vezes e de olhos fechados. Merece todo o reconhecimento! -
Taynara G. Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!!!
Thu é uma profissional de excelência com as melhores fotos. Thu consegue transmitir amor, afeto e união nas suas fotos. Obrigada por ter feito meu dia ainda mais especial.Thu é uma profissional de excelência com as melhores fotos. Thu consegue transmitir amor, afeto e união nas suas fotos. Obrigada por ter feito meu dia ainda mais especial.-
Como agradecer?
Uma noiva autêntica que cuidou de cada detalhe de forma minuciosa e nos trouxe um resultado encantador.
Obrigada por tudo! ♥️♥️♥️
Paloma A. Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
E o resultado final das fotos foi maravilhoso, quando olhamos os registros, imediatamente vem à emoção do momento, e era exatamente isso que queríamos!!!Além de ter amado o resultado das fotos, Thuanni me ajudou a deixar o nervosismo de lado, sempre bem humorada e atenta a tudo. Ajudou até com alguns detalhes da ornamentação!! kkk
E o resultado final das fotos foi maravilhoso, quando olhamos os registros, imediatamente vem à emoção do momento, e era exatamente isso que queríamos!!!-
Respondido por Thuanni Guimarães Fotografia:
Aahh Pammm, esse dia foi tão maravilhoso.
Dia lindo, lugar perfeito e não tinha como o resultado ser diferente. Amor nos pequenos detalhes!
Obrigada por tudo! -
Ana C. Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fotografa
Eu conheço a Thuanni desde quando morava no Brasil! Hoje moro nos EUA e não poderia imaginar meu casamento com outra fotógrafa. Ela é um amor de pessoa, excelente no que faz e sempre dando o melhor atendimento. Sou muito realizada por ter escolhido ela pro meu grande dia!Eu conheço a Thuanni desde quando morava no Brasil! Hoje moro nos EUA e não poderia imaginar meu casamento com outra fotógrafa. Ela é um amor de pessoa, excelente no que faz e sempre dando o melhor atendimento. Sou muito realizada por ter escolhido ela pro meu grande dia!-
Gratidão é a palavra.
Te conhecer na adolescência, acompanhar a sua história, te ver crescer e ser escolhida pra fazer parte de um dos dias mais felizes da sua vida em outro país foi um privilégio.
Muito obrigada carolzinha! ♥️ -
Gabriely B. Enviado a 09/01/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Equipe incrível e trabalho excelente. Não tenho nem palavras pra descrever o tanto que amei e fiquei maravilhada com tudo. Vocês são sensacionais.Equipe incrível e trabalho excelente. Não tenho nem palavras pra descrever o tanto que amei e fiquei maravilhada com tudo. Vocês são sensacionais. -