Opiniões de Thiago Rocha Fotografia

Estela Enviado a 18/03/2025Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados.
Eu e meu marido somos super tímidos, e o Thiago nos deixou super confortáveis nos momentos das fotos. Também deixamos claro que queríamos curtir a festa inteira, e ele nos deixou super à vontade e as fotos espontâneas ficaram maravilhosas. Ter contratado o Thiago foi uma das melhores escolhas.O Thiago é um ótimo profissional! Meu casamento começou às 10h e às 7h ele já estava no salão para fazer as fotos do making off.
Eu e meu marido somos super tímidos, e o Thiago nos deixou super confortáveis nos momentos das fotos. Também deixamos claro que queríamos curtir a festa inteira, e ele nos deixou super à vontade e as fotos espontâneas ficaram maravilhosas. Ter contratado o Thiago foi uma das melhores escolhas.-
Aline Enviado a 06/03/2025Avaliação 5 de 5
Muito bom profissional!!!!
Além das fotos protocolares faz fotos descontraídas lindas. Capta os detalhes, tudo com olhar bem sensível.Além das fotos protocolares faz fotos descontraídas lindas. Capta os detalhes, tudo com olhar bem sensível.-
Igor Enviado a 27/02/2025Avaliação 5 de 5
Profissional impecável, que fez clicks lindos e memoráveis. Estou orgulhoso de ter o escolhido pro fotografar meu casamento. Só gratidão 🙏Profissional impecável, que fez clicks lindos e memoráveis. Estou orgulhoso de ter o escolhido pro fotografar meu casamento. Só gratidão 🙏 -
Débora Enviado a 27/02/2025Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo
Thiago é um excelente profissional, ao mesmo tempo que também deixa o momento das fotos leve e descontraído. Seu olhar analítico para cada foto é surreal. Eu recomendaria mil vezes se possívelThiago é um excelente profissional, ao mesmo tempo que também deixa o momento das fotos leve e descontraído. Seu olhar analítico para cada foto é surreal. Eu recomendaria mil vezes se possível -
Laura Enviado a 27/02/2025Avaliação 5 de 5
Um lugar indescritível e um fotógrafo incrível: combinação perfeita
Quando eu e meu noivo decidimos viajar para o Rio, tivemos a certeza que faríamos nosso pre-wedding lá. Encontrei no instragram o perfil do Thiago e adorei o trabalho dele. Foi sem dúvidas uma das nossas melhores escolhas. Ele tem muito talento para captar os melhores momentos com naturalidade. Recomendamos seu trabalho de olhos fechados.Quando eu e meu noivo decidimos viajar para o Rio, tivemos a certeza que faríamos nosso pre-wedding lá. Encontrei no instragram o perfil do Thiago e adorei o trabalho dele. Foi sem dúvidas uma das nossas melhores escolhas. Ele tem muito talento para captar os melhores momentos com naturalidade. Recomendamos seu trabalho de olhos fechados. -
Gabrielly Enviado a 26/02/2025Avaliação 5 de 5
O Thiago é um profissional extremamente dedicado e atencioso. Desde a contratação, fez jma reunião, nos explicou como funcionaria, deu ideia de local, figurino, como poderíamos usar alguns elementos. O resultado? Fotos incríveis de pré wedding e que só de olhar algumas, morro de saudades. Ele captou perfeitamente o nosso momento e tudo que estávamos sentindo.O Thiago é um profissional extremamente dedicado e atencioso. Desde a contratação, fez jma reunião, nos explicou como funcionaria, deu ideia de local, figurino, como poderíamos usar alguns elementos. O resultado? Fotos incríveis de pré wedding e que só de olhar algumas, morro de saudades. Ele captou perfeitamente o nosso momento e tudo que estávamos sentindo. -
Katharina Enviado a 26/02/2025Avaliação 5 de 5
Incrível!!
O Thiago é um profissional fora da curva, as fotos do meu casamento ficaram impecáveis, ele é super pontual, atencioso, se você tiver uma ideia de foto ou vídeo ele se empenha e dá o melhor resultado! Indico de olhos fechados!O Thiago é um profissional fora da curva, as fotos do meu casamento ficaram impecáveis, ele é super pontual, atencioso, se você tiver uma ideia de foto ou vídeo ele se empenha e dá o melhor resultado! Indico de olhos fechados! -
Adriana Enviado a 26/02/2025Avaliação 5 de 5
O brabo tem nome
Melhor fotógrafo do mercado atualmente, com compromisso, responsabilidade com horários, criatividade, carisma e profissionalismo. Todo trabalho feito com muito excelência, recomendo e confio de olhos fechados. 💕Melhor fotógrafo do mercado atualmente, com compromisso, responsabilidade com horários, criatividade, carisma e profissionalismo. Todo trabalho feito com muito excelência, recomendo e confio de olhos fechados. 💕 -
Adriele Enviado a 26/02/2025Avaliação 5 de 5
Excelência
A experiência que meu esposo e eu tivemos em contratar o serviço do Thiago Rocha, foi única. rss
O momento foi único porque marcou o início de um novo capítulo em nossa história. Com isso, eu não poderia ter feito a escolha tão assertiva. Guardo minhas fotos até hoje com muito carinho, e quando paro para ficar vendo, eu consigo ser "transportada " para aquele dia e a emoção daquela semana toma conta do meu coração. Isso para mim não tem preço!
O Thiago foi muito cauteloso, responsável... e o melhor de tudo ama o que faz !
...Quando o assunto é fotografia nos preocupamos bastante em guardar boas recordações e principalmente de qualidade!
O Thiago foi muito cauteloso, responsável... e o melhor de tudo ama o que faz !
Seus materiais de trabalho são de qualidade. Isso conto muito pelo preço, que também é muito acessível. Eu super recomendo! Indicoo ! Vale a pena!
Já tenho planos para contrata-lo novamente rss..
#Guilherme&Adriele #prewedding -
Deborah Enviado a 26/02/2025Avaliação 5 de 5