Opiniões de Thiago Ribeiro Fotografia

Kariny Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
As fotos conseguiram capturar a emoção e o amor que estava presente naquele dia. Olhando as fotos consigo reviver aquele momento! Muito obrigada pela recordação incrível e perfeita desse dia especial.As fotos conseguiram capturar a emoção e o amor que estava presente naquele dia. Olhando as fotos consigo reviver aquele momento! Muito obrigada pela recordação incrível e perfeita desse dia especial.-
Carolina Enviado a 31/01/2022Avaliação 5 de 5
Super indico
Super indico o trabalho do Thiago, além de ser super atencioso, educado, pontual. As fotos ficaram lindas demais.Super indico o trabalho do Thiago, além de ser super atencioso, educado, pontual. As fotos ficaram lindas demais. -
Amanda Enviado a 17/10/2021Avaliação 5 de 5
Ele arrasa
Obrigada pelo trabalho incrível, super te indicoSeu trabalho e incrível eu sou apaixonada, por esse motivo eu te escolhi como fotógrafo do meu dia mais importante. Thiago é calmo, pontual um excelente profissional e uma excelente pessoa.
Obrigada pelo trabalho incrível, super te indico -
Thais Enviado a 16/03/2020Avaliação 5 de 5
Atencioso e caprichoso
Excelêncte do pré wedding ao dia do casamento, fotos maravilhosas e expontaneas.Excelêncte do pré wedding ao dia do casamento, fotos maravilhosas e expontaneas. -
Sabrina Enviado a 06/01/2020Avaliação 5 de 5
Thiago é nota 1.000
Eu super recomendo.Thiago é um profissional de primeira, eu procurava um profissional que nos deixasse a vontade, e que as fotos fosse espontânea, que fosse natural nada forçado, e o Thiago foi o profissional que mais nos identificamos, no começo ficamos com receio, mais o Thiago superou nossas expectativas e além do custo ter sido muito bom para mim e meu marido, ele é uma pessoa maravilhosa, nos deixou super a vontade, e registrou cada momento do meu grande dia, é uma pessoa muito iluminada e muito abençoada.
Eu super recomendo. -
Talita Enviado a 27/12/2019Avaliação 5 de 5
Thiago conseguiu captar todo sentimento do nosso casamento
As fotos revelam a emoção e o amor que estava presente naquele dia. Amei todas! Muito obrigada por registrar tão bem o dia mais feliz das nossas vidas.As fotos revelam a emoção e o amor que estava presente naquele dia. Amei todas! Muito obrigada por registrar tão bem o dia mais feliz das nossas vidas.-
Mariana Enviado a 20/11/2019Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo
O Thiago foi um dos nossos melhores fornecedores sem dúvidas, além de ser um profissional muito qualificado, é uma pessoa incrível! Faz com que o processo de tirar fotos, seja algo natural, espontânea e leve... Desde o início, ele fez tudo ser ainda mais especial... o pré-wedding, foi feito bem cedo e pra isso, foi necessário sair de madrugada e lá estava ele super bem humorado, zero indisposição, nos levou em lugares maravilhosos, que não só renderam boas fotos, como também muitas risadas e bons momentos. As fotos ficaram incríveis claro, ficaram exatamente como queríamos! Fez o ensaio ser algo muito prazeroso de se fazer (já quero repetir). Além disso fez as fotos do meu chá bar, que ficaram...O Thiago foi um dos nossos melhores fornecedores sem dúvidas, além de ser um profissional muito qualificado, é uma pessoa incrível! Faz com que o processo de tirar fotos, seja algo natural, espontânea e leve... Desde o início, ele fez tudo ser ainda mais especial... o pré-wedding, foi feito bem cedo e pra isso, foi necessário sair de madrugada e lá estava ele super bem humorado, zero indisposição, nos levou em lugares maravilhosos, que não só renderam boas fotos, como também muitas risadas e bons momentos. As fotos ficaram incríveis claro, ficaram exatamente como queríamos! Fez o ensaio ser algo muito prazeroso de se fazer (já quero repetir). Além disso fez as fotos do meu chá bar, que ficaram maravilhosas! E sem falar das fotos do casamento, que até hoje arrancam suspiros nossos (meu e do meu marido), chegou super cedo no dia do casamento, nos acompanhou desde o início, Ele e a equipe foram muito atenciosos com nós (noivos), com as nossas famílias/amigos e os demais fornecedores. Tiraram fotos engraçadas, fotos espontâneas e fotos que davam pra sentir a emoção do momento só de olhar, consegui relembrar de todas as sensações e sentimentos desse dia apenas olhando as imagens! Além de capturarem todos os ângulos possíveis, fazendo com que tenhamos a sensação de estar revivendo o momento de formas diferentes! Se tem alguém que eu indico de olhos fechados, essa pessoa é o Thiago! Super carinhoso, detalhista, calmo, criativo... sabe capturar não só boas fotos e ângulos, mas a perfil do casal, fazendo com que as fotos transmitam nossas personalidades, tornado-as ainda mais belas e especiais. Thiago, não me canso de agradecer por todo o trabalho oferecido durante esse período, você não só nos atendeu, como nos surpreendeu de uma forma tão maravilhosa, que somos muito gratos por termos te escolhido! Você é incrível e vai longe! Mas não se esqueça, que não importa o quanto irá crescer profissionalmente, você terá sempre que arranjar um espaço pra mim nessa sua agenda! Porque virou o meu fotógrafo de vida! Até os próximos trabalhos meu amigo! -
Ana C. Enviado a 04/11/2019Avaliação 5 de 5
Casamento Carol e Evandro em agosto/19
O Thiago é super atencioso, preocupado em deixar todas as fotos o mais naturais possível e com a cara do casal.. Ele conseguiu registrar detalhes que nem mesmo nós imaginávamos que seria possível e fez com que nosso sonho fosse eternizado da melhor forma. Ficamos muito satisfeitos e sem dúvidas ele será nosso fotógrafo em todos os outros momentos importantes.O Thiago é super atencioso, preocupado em deixar todas as fotos o mais naturais possível e com a cara do casal.. Ele conseguiu registrar detalhes que nem mesmo nós imaginávamos que seria possível e fez com que nosso sonho fosse eternizado da melhor forma. Ficamos muito satisfeitos e sem dúvidas ele será nosso fotógrafo em todos os outros momentos importantes.-
Rafaella Enviado a 01/11/2019Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo!
Super recomendo!Thiago é um ótimo profissional e super atencioso. As fotos ficaram incríveis! Não teve uma pessoa que não elogiou, todos amaram! A maioria dos comentários era que as fotos parecia de filme, e realmente, fotos lindas, muito bem editadas.
Super recomendo! -
Franciny Enviado a 21/10/2019Avaliação 5 de 5
Profissional e autêntico
Super recomendo!Thiago é super discreto na captura de imagens. Conseguiu registrar momentos descontraídos e únicos, tudo que queríamos! E depois arrasou na edição de fotos, deixando cada registro ainda mais encantador.
Super recomendo!-