Opiniões de Thiago Ribeiro Fotografia

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • K
    Kariny J. Enviado a 18/12/2023

Trabalho incrível

As fotos conseguiram capturar a emoção e o amor que estava presente naquele dia. Olhando as fotos consigo reviver aquele momento! Muito obrigada pela recordação incrível e perfeita desse dia especial.
  • Carol
    Carolina G. Enviado a 31/01/2022

Super indico

Super indico o trabalho do Thiago, além de ser super atencioso, educado, pontual. As fotos ficaram lindas demais.
  • Amanda
    Amanda B. Enviado a 17/10/2021

Ele arrasa

Seu trabalho e incrível eu sou apaixonada, por esse motivo eu te escolhi como fotógrafo do meu dia mais importante. Thiago é calmo, pontual um excelente profissional e uma excelente pessoa.
    Obrigada pelo trabalho incrível, super te indico

• Thais
    Thais Enviado a 16/03/2020

Atencioso e caprichoso

Excelêncte do pré wedding ao dia do casamento, fotos maravilhosas e expontaneas.
  • S
    Sabrina A. Enviado a 06/01/2020

Thiago é nota 1.000

Thiago é um profissional de primeira, eu procurava um profissional que nos deixasse a vontade, e que as fotos fosse espontânea, que fosse natural nada forçado, e o Thiago foi o profissional que mais nos identificamos, no começo ficamos com receio, mais o Thiago superou nossas expectativas e além do custo ter sido muito bom para mim e meu marido, ele é uma pessoa maravilhosa, nos deixou super a vontade, e registrou cada momento do meu grande dia, é uma pessoa muito iluminada e muito abençoada.
    Eu super recomendo.
  • Talita
    Talita G. Enviado a 27/12/2019

Thiago conseguiu captar todo sentimento do nosso casamento

As fotos revelam a emoção e o amor que estava presente naquele dia. Amei todas! Muito obrigada por registrar tão bem o dia mais feliz das nossas vidas.
    Mariana S. Enviado a 20/11/2019

O melhor fotógrafo

O Thiago foi um dos nossos melhores fornecedores sem dúvidas, além de ser um profissional muito qualificado, é uma pessoa incrível! Faz com que o processo de tirar fotos, seja algo natural, espontânea e leve... Desde o início, ele fez tudo ser ainda mais especial... o pré-wedding, foi feito bem cedo e pra isso, foi necessário sair de madrugada e lá estava ele super bem humorado, zero indisposição, nos levou em lugares maravilhosos, que não só renderam boas fotos, como também muitas risadas e bons momentos. As fotos ficaram incríveis claro, ficaram exatamente como queríamos! Fez o ensaio ser algo muito prazeroso de se fazer (já quero repetir). Além disso fez as fotos do meu chá bar, que ficaram maravilhosas! E sem falar das fotos do casamento, que até hoje arrancam suspiros nossos (meu e do meu marido), chegou super cedo no dia do casamento, nos acompanhou desde o início, Ele e a equipe foram muito atenciosos com nós (noivos), com as nossas famílias/amigos e os demais fornecedores. Tiraram fotos engraçadas, fotos espontâneas e fotos que davam pra sentir a emoção do momento só de olhar, consegui relembrar de todas as sensações e sentimentos desse dia apenas olhando as imagens! Além de capturarem todos os ângulos possíveis, fazendo com que tenhamos a sensação de estar revivendo o momento de formas diferentes! Se tem alguém que eu indico de olhos fechados, essa pessoa é o Thiago! Super carinhoso, detalhista, calmo, criativo... sabe capturar não só boas fotos e ângulos, mas a perfil do casal, fazendo com que as fotos transmitam nossas personalidades, tornado-as ainda mais belas e especiais. Thiago, não me canso de agradecer por todo o trabalho oferecido durante esse período, você não só nos atendeu, como nos surpreendeu de uma forma tão maravilhosa, que somos muito gratos por termos te escolhido! Você é incrível e vai longe! Mas não se esqueça, que não importa o quanto irá crescer profissionalmente, você terá sempre que arranjar um espaço pra mim nessa sua agenda! Porque virou o meu fotógrafo de vida! Até os próximos trabalhos meu amigo!
    Ana C. Enviado a 04/11/2019

Casamento Carol e Evandro em agosto/19

O Thiago é super atencioso, preocupado em deixar todas as fotos o mais naturais possível e com a cara do casal.. Ele conseguiu registrar detalhes que nem mesmo nós imaginávamos que seria possível e fez com que nosso sonho fosse eternizado da melhor forma. Ficamos muito satisfeitos e sem dúvidas ele será nosso fotógrafo em todos os outros momentos importantes.
  • R
    Rafaella S. Enviado a 01/11/2019

Melhor fotógrafo!

Thiago é um ótimo profissional e super atencioso. As fotos ficaram incríveis! Não teve uma pessoa que não elogiou, todos amaram! A maioria dos comentários era que as fotos parecia de filme, e realmente, fotos lindas, muito bem editadas.
    Super recomendo!
  • F
    Franciny T. Enviado a 21/10/2019

Profissional e autêntico

Thiago é super discreto na captura de imagens. Conseguiu registrar momentos descontraídos e únicos, tudo que queríamos! E depois arrasou na edição de fotos, deixando cada registro ainda mais encantador.
    Super recomendo!