Opiniões de Thiago Brant
Thaisa S. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
O Thiago é o fotógrafo que nos proporcionou a melhor experiência que podíamos ter. Super atencioso, simpático, nos deixou muito confortáveis. Indico sempre.O Thiago é o fotógrafo que nos proporcionou a melhor experiência que podíamos ter. Super atencioso, simpático, nos deixou muito confortáveis. Indico sempre. -
Larissa D. Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
Equipe sensacional, nada a reclamar.
Não tenho palavras para descrever o cuidado do Thiago e de toda a sua equipe com os registros do meu casamento. As fotos ficaram melhores do que o esperado, ficamos surpresos com o resultado. Estamos ansiosos pela filmagem, mas já sabemos que, com certeza, terá ficado maravilhosa. A atenção que nos deram, o carinho que tiveram conosco, o profissionalismo, a técnica e o carisma formaram um combo perfeito. Estou indicando a equipe para várias noivinhas.Não tenho palavras para descrever o cuidado do Thiago e de toda a sua equipe com os registros do meu casamento. As fotos ficaram melhores do que o esperado, ficamos surpresos com o resultado. Estamos ansiosos pela filmagem, mas já sabemos que, com certeza, terá ficado maravilhosa. A atenção que nos deram, o carinho que tiveram conosco, o profissionalismo, a técnica e o carisma formaram um combo perfeito. Estou indicando a equipe para várias noivinhas.-
Respondido por Thiago Brant:
Obrigado Larissa e Kelvin pela confiança depositada em nosso trabalho, que Deus Abençoe seu casamento todos os dias. -
Milena S. Enviado a 09/10/2023Avaliação 4.6 de 5
O Thiago e a Alessandra foram incríveis no dia meu casamento, passaram muita segurança e são muito descontraídos, deixam tudo mais leve! Foi pontual na entrega das fotos e ficaram lindas, recomendo demais!O Thiago e a Alessandra foram incríveis no dia meu casamento, passaram muita segurança e são muito descontraídos, deixam tudo mais leve! Foi pontual na entrega das fotos e ficaram lindas, recomendo demais!Respondido por Thiago Brant:
Obrigado Milena e Devacham pela confiança depositada em nosso trabalho que Deus abençoe seu casamento. -
Jéssica D. Enviado a 19/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Fotos lindas
Muito despojado e alegre. Amamos nossas fotos do pré wedding e creio que as do casamento ficaram lindas. Super indico.Conheci Thiago no casamento da minha cunhada. Ela 2017. Decidimos contrata-lo pela indicação.
Muito despojado e alegre. Amamos nossas fotos do pré wedding e creio que as do casamento ficaram lindas. Super indico.Respondido por Thiago Brant:
Obrigado Jessica e Helbert pela confiança depositada em nosso trabalho , que Deus abençoe seu casamento. -
Leonardo S. Enviado a 12/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Excelente trabalho
Ótimo profissional tem um excelente equipamento de trabalho, faz seu trabalho om muita dedicação.Ótimo profissional tem um excelente equipamento de trabalho, faz seu trabalho om muita dedicação.Respondido por Thiago Brant:
Obrigado Leonardo pelo carinho e confiança depositada em nosso trabalho, que Deus abençoe seu casamento todos os dias. -
Laura L. Enviado a 08/04/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional.
Thiago foi muito cordial e tirou ótimas fotos. Ótimo Profissional e entregou o prometido no prazo combinado.Thiago foi muito cordial e tirou ótimas fotos. Ótimo Profissional e entregou o prometido no prazo combinado.Respondido por Thiago Brant:
Obrigado Laura e Matheus pelo carinho e confiança depositada em nosso trabalho, que Deus abençoe seu casamento todos os dias.-
Emerson G. Enviado a 03/05/2021Avaliação 5 de 5
Excepcional
Cada foto foi muito especial para nós. A qualidade do tratamento e dos momentos captados fizeram toda diferença. Certamente se destaca pelo seu amor e profissionalismo.Cada foto foi muito especial para nós. A qualidade do tratamento e dos momentos captados fizeram toda diferença. Certamente se destaca pelo seu amor e profissionalismo.Respondido por Thiago Brant:
Obrigado Emerson pela confiança depositada em nosso trabalho , que Deus abençoe seu casamento todos os dias. -
Girleyla R. Enviado a 17/03/2021Avaliação 5 de 5
Fotografo maravilhoso
Melhor escolha que poderíamos ter, muito atencioso e muito dedicado não perdeu um momento.Melhor escolha que poderíamos ter, muito atencioso e muito dedicado não perdeu um momento.Respondido por Thiago Brant:
Obrigado Girleyla pela confiança depositada em nosso trabalho que Deus abençoe seu casamento todos os dias. -
Girleyla R. Enviado a 17/03/2021Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
Muito atencioso e dedicado. Foi super profissional tirou fotos de todos os momentos. Estou aguardando ansiosamente pelas minhas fotos.Muito atencioso e dedicado. Foi super profissional tirou fotos de todos os momentos. Estou aguardando ansiosamente pelas minhas fotos.Respondido por Thiago Brant:
Obrigado Girleyla pelo carinho e confiança depositados em nosso trabalho, seu casamento ficou lindo, que Deus abençoe sempre. -
Stefânia G. Enviado a 13/12/2019Avaliação 4.8 de 5
Profissionalismo e muita qualidade
Quando estava procurando um fotógrafo me deparei com o instagram do Thiago e logo me apaixonei pelas fotos! Entrei em contato com ele e o tratamento foi excepcional. Além do profissionalismo tem flexibilidade para negociar valores e prazo de pagamento. Esteve sempre a disposição para tirar nossas dúvidas e atender a pedidos - inclusive as invenções de fotos que quisemos. Nossas fotos ficaram maravilhosas, só ouvimos elogios! Indico de olhos fechados!Quando estava procurando um fotógrafo me deparei com o instagram do Thiago e logo me apaixonei pelas fotos! Entrei em contato com ele e o tratamento foi excepcional. Além do profissionalismo tem flexibilidade para negociar valores e prazo de pagamento. Esteve sempre a disposição para tirar nossas dúvidas e atender a pedidos - inclusive as invenções de fotos que quisemos. Nossas fotos ficaram maravilhosas, só ouvimos elogios! Indico de olhos fechados!-
Respondido por Thiago Brant:
Obrigado Stefânia pela confiança depositada em nosso trabalho , que Deus abençoe seu casamento todos os dias. -