Opiniões de Thais Teves Fotografia
Ana C. Enviado a 22/12/2022Avaliação 5 de 5
Casamento dos Sonhos
A Thaís já me acompanha desde a minha formatura e sem dúvidas foi a escolha perfeita para registrar meu casamento. As fotos ficaram perfeitas e eu sei que ela fez a diferença nelas.A Thaís já me acompanha desde a minha formatura e sem dúvidas foi a escolha perfeita para registrar meu casamento. As fotos ficaram perfeitas e eu sei que ela fez a diferença nelas.-
Respondido por Thais Teves Fotografia:
obrigada CAROL E MAG por sempre confiar no meu trabalho fico muito feliz em poder registrar esses momentos únicos e marcantes, que conta e vai formando a historia de vocês, bjs ate o próximo-
Davi D. Enviado a 31/01/2022Avaliação 4.2 de 5
Qualidade do serviço e entrega do produto
Gostei muito do atendimento, gostei das fotos, da atenção quando fui fazer as fotos, acho que o único ponto a melhorar seria a atenção ao final do serviço, senti um pouco a desejar somente nessa parte, mas em geral tudo muito bom, mesmo com o clima que não quis colaborar, as fotos ficaram ótimas.Gostei muito do atendimento, gostei das fotos, da atenção quando fui fazer as fotos, acho que o único ponto a melhorar seria a atenção ao final do serviço, senti um pouco a desejar somente nessa parte, mas em geral tudo muito bom, mesmo com o clima que não quis colaborar, as fotos ficaram ótimas.Respondido por Thais Teves Fotografia:
obrigada por sua opinião e sempre muito importante e obrigada por confiar no meu trabalho adorei registrar esse momento tão importante na vida de vocês que deus sempre ilumine sua união -
Edna F. Enviado a 13/12/2021Avaliação 5 de 5
Muito atenciosa, pontual, adorei suas dicas e o resultado final ficou ótimo.Muito atenciosa, pontual, adorei suas dicas e o resultado final ficou ótimo.Respondido por Thais Teves Fotografia:
Obrigado Edina, adorei conhecer vocês e sua família super animados e receptivos. Que a historia de vocês seja contada por gerações e que Deus sempre ilumine vocês bjs. -
Ingra Enviado a 12/12/2021Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Ótima profissional, empenhado em realizar os serviços da melhor forma, fez o meu dia ser mais especial!Ótima profissional, empenhado em realizar os serviços da melhor forma, fez o meu dia ser mais especial!Respondido por Thais Teves Fotografia:
Obrigada fico feliz em ter conhecido vocês e ter feito parte deste lindo dia e poder registrar esse momento para que no futuro seja lembrado, vocês são um casal lindo que Deus sempre ilumine vocês.-
Aline L. Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 5
Super Recomendo !
Amei o trabalho, ficaram perfeitas as fotos, agradeço de coração por cada registro desse dia maravilhoso, excelente profissional, com toda certeza recomendo, além de uma fotógrafa, ganhei uma grande amiga.Amei o trabalho, ficaram perfeitas as fotos, agradeço de coração por cada registro desse dia maravilhoso, excelente profissional, com toda certeza recomendo, além de uma fotógrafa, ganhei uma grande amiga.Respondido por Thais Teves Fotografia:
Obrigada aline pelo depoimento, fico feliz que tenham gostado das fotos e de ter feito parte deste momento tão lindo na vida de vocês, amo fotografar e registrar momentos como este que será guardado para sempre e passado de geração a geração, que Deus sempre ilumine vocês, e que a amizade da gente continue no futuro que venha mais fotos para continuar contando a historia beijos até.-
Bruna V. Enviado a 22/10/2021Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Excelente profissional, pontualidade, sempre muito solicita, paciente, e as fotos ficaram lindas, todos elogiaram.Excelente profissional, pontualidade, sempre muito solicita, paciente, e as fotos ficaram lindas, todos elogiaram.Respondido por Thais Teves Fotografia:
Obrigada pelo depoimento bruna, adorei conhecer vocês e poder registrar essa linda historia, que Deus sempre ilumine vocês. Beijos!-
Maria C. Enviado a 22/10/2021Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Não tenho o que falar da Thais, muito atenciosa, comunicativa, sempre com muita boa vontade, e ideias muito legais para as fotos, no dia do meu casamento estava chovendo e mesmo assim tiramos fotos lindas! Super recomendo.Não tenho o que falar da Thais, muito atenciosa, comunicativa, sempre com muita boa vontade, e ideias muito legais para as fotos, no dia do meu casamento estava chovendo e mesmo assim tiramos fotos lindas! Super recomendo.Respondido por Thais Teves Fotografia:
Obrigada pelo depoimento fico feliz que tenha gostado das suas fotos, e fico feliz por te me escolhido para fazer parte deste momento tão lindo, gosto muito de fotografar e faça sol ou faça chuva vamos que vamos tirar fotos lindas, o importante é não deixar de registrar. Beijos!-
Érika C. Enviado a 20/10/2021Avaliação 5 de 5
Exelentes profissionais
Profissionais, pontuais, respondem com rapidez e ainda ajudam a noiva esclarecendo dúvidas e indicando outros serviços e locais.Profissionais, pontuais, respondem com rapidez e ainda ajudam a noiva esclarecendo dúvidas e indicando outros serviços e locais.Respondido por Thais Teves Fotografia:
Obrigada pelo depoimento que deus sempre abençoe vocês, e obrigada por sempre confiarem no meu trabalho.
Gabriela B. Enviado a 12/04/2021Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafa de todas!!!
Uma excelente profissional, que nos auxiliou a todo momento. As fotos ficaram lindas e transmitem todo o amor e felicidade que vivemos naquele dia! Obrigada Thaís, por registrar com toda dedicação esse dia inesquecível!Thaís nos deu toda atenção desde a primeira reunião, ali mesmo já decidimos que seria ela. Além de termos amado seus trabalhos, já tínhamos recebidos indicações maravilhosas sobre ela!
Uma excelente profissional, que nos auxiliou a todo momento. As fotos ficaram lindas e transmitem todo o amor e felicidade que vivemos naquele dia! Obrigada Thaís, por registrar com toda dedicação esse dia inesquecível!Respondido por Thais Teves Fotografia:
Olá, Gabriela e Lucas , fico feliz por ter feito parte deste momento tão especial na vida de vocês , minha felicidade e ver vocês felizes com as fotos, pois a fotografia para min e como um livro de historia e cada registro e uma nova pagina da historia de vocês que vai sendo contada , lembrada e passada a gerações.
Obrigada por confiar no meu trabalho adorei registar uma parte da historia de vocês felicidades ate a próxima bjs. -
Raquel Enviado a 17/07/2020Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e Eficácia!
A Thais Teves desde o primeiro momento foi muito especial, profissional simpática, faz a construção de ideias das fotos para o casamento de forma imprescindível. Como não poderia deixar de ser, ela realizou um excelente trabalho no meu casamento (dezembro 2018). Pontual e super profissional, as fotos ficaram ótimas, além disso ela nos acompanhou até o final da festa, com ideias inovadoras, carinho e determinação. A Thais é uma pessoa muito agradável, isso foi importante para diminuir a ansiedade natural desse dia, consegui permanecer em paz. Além das fotos do casamento, fizemos também fotos de pós-casamento em uma trilha até chegarmos em um lugar maravilhoso para tirar fotos! Experiência Incrível! O preço é honesto, eu fiz pesquisa. Enfim, super recomendo! Parabéns pelo seu trabalho!A Thais Teves desde o primeiro momento foi muito especial, profissional simpática, faz a construção de ideias das fotos para o casamento de forma imprescindível. Como não poderia deixar de ser, ela realizou um excelente trabalho no meu casamento (dezembro 2018). Pontual e super profissional, as fotos ficaram ótimas, além disso ela nos acompanhou até o final da festa, com ideias inovadoras, carinho e determinação. A Thais é uma pessoa muito agradável, isso foi importante para diminuir a ansiedade natural desse dia, consegui permanecer em paz. Além das fotos do casamento, fizemos também fotos de pós-casamento em uma trilha até chegarmos em um lugar maravilhoso para tirar fotos! Experiência Incrível! O preço é honesto, eu fiz pesquisa. Enfim, super recomendo! Parabéns pelo seu trabalho! -