Opiniões de Tauan Alencar

Pollyanna Enviado a 15/07/2019Avaliação 5 de 5-
Love story filmagem casamento
Tauan é um profissional diferenciado do mercado. Muito atencioso, super criativo e muito paciente. Ele fez nosso love story ficou lindíssimo toda filmagem festa e casamento. Eu e meu esposo amamos o trabalho dele. Eu super indico inclusive não o deixo mais para todas as outras ocasiões! Continue assim Tauan você vai longe!Tauan é um profissional diferenciado do mercado. Muito atencioso, super criativo e muito paciente. Ele fez nosso love story ficou lindíssimo toda filmagem festa e casamento. Eu e meu esposo amamos o trabalho dele. Eu super indico inclusive não o deixo mais para todas as outras ocasiões! Continue assim Tauan você vai longe!-
Helenice Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
Atenciosos
Fizeram lindos vídeos e foram muito atenciosos com todos os momento que avisei que teríamos no casamento.Fizeram lindos vídeos e foram muito atenciosos com todos os momento que avisei que teríamos no casamento. -
Evani Enviado a 04/04/2022Avaliação 5 de 5
Fotógrafo maravilhoso.
O Tauan é um jovem cheio de responsabilidade, profissionalismo e dedicação. O trabalho dele é incrível! Eu indico demais!O Tauan é um jovem cheio de responsabilidade, profissionalismo e dedicação. O trabalho dele é incrível! Eu indico demais! -
Aryadine Enviado a 25/03/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Eu casei em dezembro de 2021 , e os serviços de filmagem e fotografia foram incríveis. Eu super indico o trabalho do Tauan. Tenho os melhores momentos do meu casamento filmado. Trabalho de excelência e qualidade. Tudo perfeito !Eu casei em dezembro de 2021 , e os serviços de filmagem e fotografia foram incríveis. Eu super indico o trabalho do Tauan. Tenho os melhores momentos do meu casamento filmado. Trabalho de excelência e qualidade. Tudo perfeito ! -
Gabrielly Enviado a 25/03/2022Avaliação 5 de 5
Me deixou super a vontade nas prévias e soube tirar as fotos do jeitinho que pedi.. Nada a reclamar, apenas agradecer. Não demorou a entregar as fotos/álbum o que amei. Enfim, como dito no título. Excelente profissional.Me deixou super a vontade nas prévias e soube tirar as fotos do jeitinho que pedi.. Nada a reclamar, apenas agradecer. Não demorou a entregar as fotos/álbum o que amei. Enfim, como dito no título. Excelente profissional.-
Cesar Enviado a 24/03/2022Avaliação 4.8 de 5
Excelente profissional e excelente pessoa
Conhecemos o Tauan na época de nosso casamento e foi uma grata surpresa. Ele nos deixou super a vontade no dia das fotos e gravações e se tornou um amigo também. Sua equipe foi igualmente profissional e muito competente em todos os momentos. Recomendamos de olhos fechados! Tauan é o fotógrafo a ser contratado em seu casamento!Conhecemos o Tauan na época de nosso casamento e foi uma grata surpresa. Ele nos deixou super a vontade no dia das fotos e gravações e se tornou um amigo também. Sua equipe foi igualmente profissional e muito competente em todos os momentos. Recomendamos de olhos fechados! Tauan é o fotógrafo a ser contratado em seu casamento! -
Rosimeiry Enviado a 24/03/2022Avaliação 5 de 5
Indico demais! Amei
É um ótimo profissional, muito atencioso! Gostei muito, tirou várias fotos lindas.É um ótimo profissional, muito atencioso! Gostei muito, tirou várias fotos lindas. -
Gisandra Enviado a 24/03/2022Avaliação 4.8 de 5
Ótimo profissional
Um profissional que faz com amor seu trabalho e trás uma energia boa. Do começo ao fim se preocupa com seus clientes! AmeiUm profissional que faz com amor seu trabalho e trás uma energia boa. Do começo ao fim se preocupa com seus clientes! Amei -
Laís Enviado a 01/02/2022Avaliação 5 de 5
Avaliação do profissional
Fiz as fotos do casamento na Igreja e gostei muito do resultado. Irei fazer prévia e casamento no civil com recepção esse ano. Fechamos o pacote para as 03 ocasiões e ficamos felizes com o preço e a qualidade das fotos que já recebemos.Fiz as fotos do casamento na Igreja e gostei muito do resultado. Irei fazer prévia e casamento no civil com recepção esse ano. Fechamos o pacote para as 03 ocasiões e ficamos felizes com o preço e a qualidade das fotos que já recebemos. -
Luciana Enviado a 13/09/2020Avaliação 5 de 5
Depoimento
Conheço o trabalho do Tauan por atuarmos profissionalmente no mesmo casamento. Ele não é um simples fotógrafo. Ele faz arte. Se preocupou com o que eu ia falar para não perder o timing. Fica concentrado. Simplesmente tem conexão e segurança. Para mim isso é essencial.Conheço o trabalho do Tauan por atuarmos profissionalmente no mesmo casamento. Ele não é um simples fotógrafo. Ele faz arte. Se preocupou com o que eu ia falar para não perder o timing. Fica concentrado. Simplesmente tem conexão e segurança. Para mim isso é essencial. -