Opiniões de Tatiany Felix Foto & Design

Mauá, São Paulo

• J
    Jhennifer Enviado a 30/10/2024

Trabalho incrível

Uma pessoa que tem um maravilhoso professionalismo, Uma pessoa ótima e com uma boa comunicação e o resultado de qualidade das fotos são maravilhosas

Respondido por Tatiany Felix Foto & Design:

Jhenny minha princesa, Deus abençoe vcs... Muito obrigada por toda confiança!!! Foi uma experiência incrível direcionar um casal "bilíngue" 🤣... Nos divertimos e o resultado foi incrível! Um bjooo e felicidades!📸🥰
  • Adriana
    Adriana Enviado a 30/10/2024

Somente agradecer o trabalho grandioso que desenvolvem, desde o primeiro atendimento e toda atenção quanto a qualquer dúvida! Vocês realmente estão d

Equipe super dedicada e atenciosa, indico de olhos fechados tudo !
    Deixam o casal a vontade, registram todos os momentos sem contar o profissionalismo e segurança que nos passam
    Minha eterna gratidão

Respondido por Tatiany Felix Foto & Design:

Dri & Muu... Gratidão por podermos estar com vcs nesse dia especial!!! Que essa alegria, amor e parceria seja eterna! Um bjo de TD equipe!🥰📸
  • C
    Cristiane Enviado a 15/05/2024

Profissional incrível ❤️

Uma profissional incrível...com experiência e um olhar todo especial e carinhoso...super atenciosa e paciente e o resultado do trabalho sempre nos encanta e emociona.

• Aline
    Aline Enviado a 10/07/2023

Uma linda parceria!

Tati conseguiu transcender todas as nossas expectativas. Uma profissional sem igual, nos deixou muito a vontade e nos deu os melhores registros. A melhor que existe sem duvida.
  • J
    Julia Enviado a 16/08/2022

Uma ótima profissional!

Uma otima profissional que traduziu os sonhos da minha vida em lindas fotos!
  • S
    Stefany Enviado a 08/08/2022

Prestação de serviço melhor não há

Taty, muito atenciosa prestativa, sem contar a dedicação no trabalho, as fotos ficaram maravilhosas, um mimo foi enviado na entrega das fotos foi algo incrível, com certeza meu casamento com essa profissional foi o melhor.
    Obrigado por tudo, super indico o valor, foi ótimo e a flexibilidade de pagamento agradou muito a entrega das fotos também foi sem enrolação.
  • S
    Shirley Enviado a 04/08/2022

Trabalho apaixonante

O trabalho da Taty e sua equipe é simplesmente incrível, a Taty é uma excelente profissional super atenciosa, delicada, criativa e dedicada no que faz, ah e sempre com um sorriso lindo e cativante... Simplesmente amamos e super recomendados o seu trabalho, com certeza participará de outras fases da nossa vida.
  • B
    Bianca Enviado a 04/08/2022

Excelência e comprometimento.

Sem dúvidas uma ótima profissional, além de ter me ajudado nas fotos ainda me ajudou na decoração do casamento, cheguei no restaurante ela já estava no local organizando tudo Para que eu chegasse e ficasse tranquila. Amei minha fotos do casamento! Parabéns pelo ótimo trabalho, super indico!
  • Priscila
    Priscila Enviado a 04/08/2022

Trabalho impecável!

Casamos em março de 2022, e contratamos a equipe em fevereiro de 2021. Desde então sempre presentes, atenciosos e prestativos. No dia do casamento apenas elogios, só temos a agradecer. Ao receber as fotos e vídeos tivemos a certeza que a escolha foi certa. Tudo lindo. Fizemos nosso pré wedding também, que ficou incrível. Só temos a agradecer pelo serviço prestado, e carinho de toda a equipe.

Respondido por Tatiany Felix Foto & Design:

Pri & Flavio! Ah que energia a boa de vocês, nos conectamos já na 1a reunião, tudo fluiu sempre muito bem e o dia especial de vocês foi lindo demais. Sou muito grata por toda confiança e espero poder estar presente na vida de vocês em muitas fases lindas que ainda virão... Deus os abençoe cada dia mais.

Beijokas!
  • Larissa
    Larissa Enviado a 30/06/2022

Melhor escolha!!

Contratei a Tati para fazer o meu Pré Wedding e a foto e filmagem do meu casamento e making of.
    Só tenho elogios a fazer, desde a sua flexibilidade devido à minha agenda e a do meu esposo ao seu profissionalismo. Ela aproveitou uma viagem em família em outra cidade para fazer o meu ensaio do Pré Wedding e ficou tudo muito lindo!! Ela buscou as opções de locais que me agradavam e que poderiam incluir a minha cachorrinha. Ela deixa o ambiente mais leve e descontraído para os cliques para aqueles que como nós são mais tímidos frente às câmeras.

Respondido por Tatiany Felix Foto & Design:

Olá Lary! Quero agradecer de coração por toda confiança em nosso trabalho, foi muito especial estar com vocês nesses momentos e espero poder acompanhar essa linda história!

Desejo mts bênçãos pra vocês... um beijo!

Taty