Opiniões de Tarik Dhiego Fotografia
Maria M. Enviado a 31/01/2024Avaliação 5 de 5
Super Recomendo
Super recomendo Tarik e sua equipe, amamos o trabalho dele. E as fotos ficaram lindasSuper recomendo Tarik e sua equipe, amamos o trabalho dele. E as fotos ficaram lindas -
Rafael D. Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5
Excepcional
Minha experiência com o profissional foi excepcional, superou todas as minhas expectativas, transformou o melhor dia da minha vida em algo surreal, um profissionalismo impecável, todos da equipe uma educação, atenção fora do normal, muito obrigado a todos da equipe, super indico.que Deus abençoe vcs sempre, continue com esse profissionalismo impecávelMinha experiência com o profissional foi excepcional, superou todas as minhas expectativas, transformou o melhor dia da minha vida em algo surreal, um profissionalismo impecável, todos da equipe uma educação, atenção fora do normal, muito obrigado a todos da equipe, super indico.que Deus abençoe vcs sempre, continue com esse profissionalismo impecável-
Fransciele B. Enviado a 14/01/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Fotógrafo
Fechei meu casamento com essa equipe em junho e foi o meu melhor investimento. Sensacional indico mil vezesFechei meu casamento com essa equipe em junho e foi o meu melhor investimento. Sensacional indico mil vezes -
Thaisa P. Enviado a 09/12/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente o melhor fotógrafo 🥰
Sou eternamente grata a ele e sua equipe 😍❤️Agradeço a Deus primeiramente por eu ter entrado no casamento.com e achando o Tarik Diego fotografia uma das melhores escolhas contratação que fiz por meu casamento.
Sou eternamente grata a ele e sua equipe 😍❤️ -
Beatriz R. Enviado a 06/02/2023Avaliação 5 de 5
Fotógrafo perfeito, para o dia perfeito!
Tarik e sua equipe são maravilhosos! Muito atenciosos, sempre solicitos às nossas solicitações, ficaram conosco desde antes da cerimônia até o finalzinho da festa. As fotos são maravilhosas e ele enviou uma prévia muito rápido, o que fez eu e meu noivo ficarmos muito felizes. Recomendamos muito!Tarik e sua equipe são maravilhosos! Muito atenciosos, sempre solicitos às nossas solicitações, ficaram conosco desde antes da cerimônia até o finalzinho da festa. As fotos são maravilhosas e ele enviou uma prévia muito rápido, o que fez eu e meu noivo ficarmos muito felizes. Recomendamos muito!-
Andressa S. Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
A melhor escolha!
O Tarik foi excepcionalmente atencioso, esteve sempre a disposição para tirar dúvidas, orientar e sugerir desde o primeiro contato. Ele e sua equipe estavam sempre atentos e preocupados em captar cada detalhe e cada momento do nosso grande dia.
Equipe incrível, que sabe o que faz!
A melhor escolha!
Equipe incrível, que sabe o que faz!
Respondido por Tarik Dhiego Fotografia:
Que alegria em ler isso. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender as expectativas de vocês, saibam que para nós foi uma honra estar com vocês nesse dia tão importante e tão incrível.-
Ellen Enviado a 19/11/2020Avaliação 5 de 5
Trabalho perfeito - 24/10/2020
Desde o primeiro contato que tive com o Tarik ele foi super atencioso, tirando todas as dúvidas e sempre estando a disposição. As fotos do casamento ficaram incríveis, do jeito que a gente queria e na verdade até melhor, todos os dias eu paro para olhar elas. Meu casamento foi um sonho e é ótimo ter essas fotos tão lindas pra poder recordar desse dia. Eu recomendo com certeza o trabalho do Tarik e da equipe dele, que no dia foram incríveis com a gente, ficaram até o último minuto que nós precisamos deles e sempre atendendo ao que a gente pedia. Eu nunca gostei de tirar fotos de mim mesma, mas sinceramente eu amei essas que tirei no dia, parece que ele fez milagre hahaha. Mas é isso, eu com certeza recomendo o trabalho do Tarik, e já tem gente da minha família querendo fechar com ele também, porque amaram as fotos.Desde o primeiro contato que tive com o Tarik ele foi super atencioso, tirando todas as dúvidas e sempre estando a disposição. As fotos do casamento ficaram incríveis, do jeito que a gente queria e na verdade até melhor, todos os dias eu paro para olhar elas. Meu casamento foi um sonho e é ótimo ter essas fotos tão lindas pra poder recordar desse dia. Eu recomendo com certeza o trabalho do Tarik e da equipe dele, que no dia foram incríveis com a gente, ficaram até o último minuto que nós precisamos deles e sempre atendendo ao que a gente pedia. Eu nunca gostei de tirar fotos de mim mesma, mas sinceramente eu amei essas que tirei no dia, parece que ele fez milagre hahaha. Mas é isso, eu com certeza recomendo o trabalho do Tarik, e já tem gente da minha família querendo fechar com ele também, porque amaram as fotos.-
Iago A. Enviado a 11/07/2020Avaliação 4.8 de 5
Qualidade total.
Ter o Tarik fotografando meu casamento foi uma honra imensa, eu conheço o trabalho dele a um tempo e fiquei super feliz e ter a oportunidade dele tirar as fotos foi sensacional. Ele é muito educado e atencioso, explicou muito bem como funciona tudo e fez o evento com uma maestria impressionante, além de que tudo que foi contratado rapidamente estava em minhas mãos, sendo que no mesmo dia já haviam algumas fotos comigo. Amei o trabalho e pelo menos uma vez por dia vejo algumas fotos do casamento, pois são sensacionais. Após o casamento já contratei ele pro ensaio de gestante da minha esposa e todos os próximos eventos já tenho o fotógrafo definido. Parabéns pelo trabalho Tarik. E para você que está pensando sobre contratar ele, vai fundo, pois vale cada centavo viu, sendo que depois do resultado você vai achar é que foi até barato demais.Ter o Tarik fotografando meu casamento foi uma honra imensa, eu conheço o trabalho dele a um tempo e fiquei super feliz e ter a oportunidade dele tirar as fotos foi sensacional. Ele é muito educado e atencioso, explicou muito bem como funciona tudo e fez o evento com uma maestria impressionante, além de que tudo que foi contratado rapidamente estava em minhas mãos, sendo que no mesmo dia já haviam algumas fotos comigo. Amei o trabalho e pelo menos uma vez por dia vejo algumas fotos do casamento, pois são sensacionais. Após o casamento já contratei ele pro ensaio de gestante da minha esposa e todos os próximos eventos já tenho o fotógrafo definido. Parabéns pelo trabalho Tarik. E para você que está pensando sobre contratar ele, vai fundo, pois vale cada centavo viu, sendo que depois do resultado você vai achar é que foi até barato demais.-
Respondido por Tarik Dhiego Fotografia:
Obrigado. Saiba que a honra foi minha de estar presente nesse dia tão importante na vida de vocês, fico muito feliz em saber que vocês gostaram das fotos e muito grato pela confiança depositada em mim. Felicidades a vocês. Um Grande abraço! -
Thaina B. Enviado a 13/01/2020Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo
Equipe excelente, super atenciosos, Tarik passou confiança desde a nossa primeira conversa, eu indico sem duvidas, o melhor fotógrafo.Equipe excelente, super atenciosos, Tarik passou confiança desde a nossa primeira conversa, eu indico sem duvidas, o melhor fotógrafo. -
Wellington A. Enviado a 28/12/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Ótimo profissional com uma equipe maravilhosa e atenciosa, fotos e videos surpreendes com ótimos "clicks" espontâneos. Recomendo muito o Tarik e sua equipe. Ficamos muito satisfeitos com o resultado das nossas fotos.Ótimo profissional com uma equipe maravilhosa e atenciosa, fotos e videos surpreendes com ótimos "clicks" espontâneos. Recomendo muito o Tarik e sua equipe. Ficamos muito satisfeitos com o resultado das nossas fotos.-