Opiniões de Studio Yes

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Isadora
    Isadora T. Enviado a 06/02/2024

Tudo com muito carinho

O Marco fez um trabalho muito cuidadoso no registro do nosso casamento. Desde o ensaio pre-wedding até no dia do casamento, foi super profissional e atencioso com os nossos pedidos específicos. Nós amamos o resultado!

Respondido por Studio Yes:

Quanto carinho envolvido Isa e Amir. Ficamos muito felizes por tudo e ainda mais que vocês são um casal que topou todas as minhas loucuras, rsrsrs
  • K
    Karolayne D. Enviado a 19/11/2022

Casamento Karol e Leon

Maravilhoso!
    Super profissional, simpático, nos deixou super a vontade nas fotos do pre-wedding, fez belíssimos clicks do casamento. Super rápido na entrega das fotos, recebemos em 3 dias.
    Superou todas as expectativas!
    Recomendadissimo!

Respondido por Studio Yes:

Oi Karol, olá Leon. Você sabe que sempre será minha noiva mais maluquinha. Kkkkk
    Obrigado por vcs serem esse casal especial que conquistou o meu coração.
    Minha gratidão por esse lindo depoimento
  • Erika
    Erika P. Enviado a 17/11/2022

Equipe sensacional!

Se tem uma dica que eu daria a todas as noivas é contratem a equipe do marco para foto e filme, gente além do profissionalismo surreal eles são maravilhosos como pessoas, todos super educados. O marco um profissional e tanto, ótimas ideias para fotos, super atencioso e paciente, e sem falar na agilidade pra entregar o material, recebi o material 5 dias após meu casamento, tudo lindo, impecável. Recomendo demaissss, sem dúvidas foi a melhor contratação da vida. Que deus continue abençoando infinitamente a equipe do studio yes, vcs merecem muito!

Respondido por Studio Yes:

Erika, lembro a quase 2 anos quando vocês me ligaram dois dias antes do casamento que teriam que adiar por que estavam com Covid. Chorei junto com vocês naquela data.
    Mas passado quase dois anos, eis que tivemos o imenso prazer em fotografar e filmar essa data, que não foi especial, somente pra vocês, mas para toda nossa equipe, que pudemos ver em seus rostos, toda a emoção de uma linda união.
    Obrigado pelas lindas palavras deixadas aqui nesse site.
    Fica a nossa gratidão por ter sido a nossa equipe a escolhida.
    Obrigado casal lindo.

• Amanda
    Amanda M. Enviado a 25/11/2021

Maravilhoso!

Eu indico o Marco e toda a equipe de olhos fechados! Um profissional maravilhoso, educado, brincalhão, super descontraído, as fotos ficaram impecáveis, preço justo, tudo perfeito!

Respondido por Studio Yes:

Muito obrigado Amanda e Jocimar. Vocês, desde o primeiro contato foram pessoas que nos motivaram pela alegria e carinho com que fomos recebidos. Nossa gratidão aos noivinhos queridos.
  • Helen
    Helen J. Enviado a 18/11/2021

Emoção muito lindo

A palavra para descrever o que Marco e sua equipe fizer de foto e vídeo do meu casamento é emoção do início ao fiz. Foi tudo perfeito e maravilhoso, nas fotos da para ver a felicidade estampa.

Respondido por Studio Yes:

Helen e Jorge. Quero deixar a minha gratidão em nome de toda nossa equipe. Tudo o que fazemos é sempre com muito amor.
    Obrigado por palavras tão linda. Isso sempre nos direciona para melhorarmos cada vez mais.
    De toda equipe
  • Paloma
    Paloma G. Enviado a 01/09/2021

Dedicação em registrar sonhos

Marco foi muito atento em tentar registrar momentos marcantes em nossa cerimônia e tentar capturar nossos melhores sorrisos em nosso pré-wedding. Profissional excelente, com preços atrativos e dedicação em atender nossos pedidos e ideias para as fotos. Só temos a agradecer.

Respondido por Studio Yes:

Paloma e Daniel, deixo o meu muito obrigado por terem confiado em nosso trabalho.

Sempre trabalhamos com afinco, dedicação e, acima de tudo, paixão pelo que fazemos.

Nos sentimos lisonjeados com as suas doces palavras sobre o nosso trabalho. Gratidão é a palavra certa para exprimir nosso sentimento.
  • Maria
    Maria L. Enviado a 12/08/2021

Fotos incríveis

Fotógrafo incrível, tanto no pre wedding como no casamento, teve paciência, empatia , atenção pra registrar todos os momentos. Além disso divertido e as fotos ficam impecáveis ! Sem dúvidas nossa melhor escolha!

Respondido por Studio Yes:

Acordar logo cedo e ler um depoimento assim quase enchem os olhos. Maria Luiza & Ezequiel, não tem como não se apaixonar por um casal como vocês. Foi amor nosso à primeira vista.
    Muito obrigado pelas tão lindas palavras.
    De todos nós da
  • ANA
    Ana P. Enviado a 08/07/2021

Sem dúvidas um grande profissional

Nossas fotos ficaram lindas, um profissional preocupado em oferecer o melhor para seu cliente. Sempre muito atencioso e disposto. Recomendo muito.

Respondido por Studio Yes:

Ana e Rafael, que casal maravilhoso nós tivemos a oportunidade e a honra de fotografar.
    Um casamento lindo, digno de um rei e uma rainha.
    Deus abençoe a vida de vocês.
    Em nome de toda mossa equipe
  • V
    Vitoria F. Enviado a 07/07/2021

Fotografia

Fotos de ótima qualidade, fotógrafo atencioso, atendimento maravilhoso, preço muito bom.

Respondido por Studio Yes:

Quero em primeiro lugar de deixar meu agradecimento em nome de toda Familia Yes Fotografia. Quando tivemos a nossa primeira reunião, senti que seria um evento único, com um casal maravilhoso e toda a família reunida me senti muito a vontade.
    Fica o nosso muito obrigado
    De toda Família