Opiniões de Studio Universal Noivas
Graziele G. Enviado a 24/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Fotografia de qualidade
Um ensaio de pré wedding surreal de lindo e do grande dia C tive entrega de algumas fotos para diminuir ansiedade até a entrega de todas junto o com a filmagem na íntegra.Um fotógrafo gente boa e super alto astral, realiza seu trabalho com muito profissionalismo e dedicação. Se tornou mais que um fornecedor, teve uma história de "parados na BR" com direto a muita conversas, histórias e risadas.
Um ensaio de pré wedding surreal de lindo e do grande dia C tive entrega de algumas fotos para diminuir ansiedade até a entrega de todas junto o com a filmagem na íntegra.-
Tayná A. Enviado a 12/08/2021Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo
Pensa em um trabalho impecável, e um fotógrafo simpático, paciente, atencioso.
Melhor, pensa em fotos maravilhosas, foi a nossa. Recomendo de olhos fechados.Pensa em um trabalho impecável, e um fotógrafo simpático, paciente, atencioso.
Melhor, pensa em fotos maravilhosas, foi a nossa. Recomendo de olhos fechados.-
Grasiele A. Enviado a 16/03/2021Avaliação 5 de 5
Rafael e um excelente profissional muito criativo, deixa os noivos a vontade pra tirar as fotos. Super recomendo, fotos de qualidade! Amei minhas fotos, meu noivo ficou encantado com seu trabalho Obrigada Rafael.Rafael e um excelente profissional muito criativo, deixa os noivos a vontade pra tirar as fotos. Super recomendo, fotos de qualidade! Amei minhas fotos, meu noivo ficou encantado com seu trabalho Obrigada Rafael. -
Paula S. Enviado a 11/11/2020Avaliação 5 de 5
Melhor preço
Rafael é simpático, deixa a vontade nas fotos. Criativo, competente e pontual.Rafael é simpático, deixa a vontade nas fotos. Criativo, competente e pontual. -
Kethlin Enviado a 17/08/2020Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!!
Eu e meu noivo ganhamos o ensaio pré wedding como brinde do nosso cerimonial, e foi a melhor surpresa que tivemos! O Rafael foi extremamente profissional, paciente, tranquilo.. fora as fotos que ficaram simplesmente perfeitas! Foi muito solícito durante todo o processo e nós só temos elogios! Com certeza se formos fazer um outro ensaio, contrataremos os serviços do studio universal noivas!Eu e meu noivo ganhamos o ensaio pré wedding como brinde do nosso cerimonial, e foi a melhor surpresa que tivemos! O Rafael foi extremamente profissional, paciente, tranquilo.. fora as fotos que ficaram simplesmente perfeitas! Foi muito solícito durante todo o processo e nós só temos elogios! Com certeza se formos fazer um outro ensaio, contrataremos os serviços do studio universal noivas! -
Rayanne Enviado a 22/03/2020Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Gente pensa em um profissional top! Me casei a um pouco mais de um mês, e não poderia ter escolhido Fotógrafo melhor, super paciente, deixa a gente super a vontade, e sem contar as fotos maravilhosas que faz!! Super indico, por que ele arrasa!Gente pensa em um profissional top! Me casei a um pouco mais de um mês, e não poderia ter escolhido Fotógrafo melhor, super paciente, deixa a gente super a vontade, e sem contar as fotos maravilhosas que faz!! Super indico, por que ele arrasa! -
Lívia C. Enviado a 19/03/2020Avaliação 4.6 de 5
Sensacional
Só tenho a agradecer, Rafael é super paciente e dedicado. Nós deixou super a vontade nas fotos de pré wedding. Já recebi algumas fotos e amei o resultado. Obrigada.Só tenho a agradecer, Rafael é super paciente e dedicado. Nós deixou super a vontade nas fotos de pré wedding. Já recebi algumas fotos e amei o resultado. Obrigada. -
Sandy Enviado a 16/03/2020Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
Super recomendo! Amei as fotos, o Rafael é um ser humano incrível e excelente profissional, nos deixou super a vontade no ensaio, fez fotos incríveis e se empenhou em pegar os mínimos detalhes na cerimonial e recepção! É o melhor de todos com toda a certeza!Super recomendo! Amei as fotos, o Rafael é um ser humano incrível e excelente profissional, nos deixou super a vontade no ensaio, fez fotos incríveis e se empenhou em pegar os mínimos detalhes na cerimonial e recepção! É o melhor de todos com toda a certeza! -
Laiane Enviado a 03/01/2020Avaliação 5 de 5
Perfeitos amei...
equipe perfeita, atendimento de muita qualidade, equipe atenciosa dedicados, fotos perfeitas, me senti como uma verdadeira princesa, Rafael e toda a sua equipe, estão de parabéns, amei.equipe perfeita, atendimento de muita qualidade, equipe atenciosa dedicados, fotos perfeitas, me senti como uma verdadeira princesa, Rafael e toda a sua equipe, estão de parabéns, amei. -
Poliana A. Enviado a 17/12/2019Avaliação 4.8 de 5
Recomendo este serviço
Ótimo profissional, super indico. Sempre pontual, fazendo seu trabalho com excelência.Ótimo profissional, super indico. Sempre pontual, fazendo seu trabalho com excelência. -