Opiniões de Studio Três
Letícia Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Excepcionais!
O Studio Três foi a nossa melhor escolha! Eles conseguiram capturar toda a emoção do dia do nosso casamento através das fotos e vídeos. Fico extremamente emocionada toda vez que olho as nossas fotos, eles eternizaram esse momento tão lindo que foi o nosso casamento, serei eternamente grata! O pré-wedding já foi extremamente agradável e lindo, e o casamento superou as nossas expectativas, eles foram perfeitos, e são profissionais tão gentis, humanos, empáticos, nos encantamos demais! Indico de olhos fechados! Queria casar de novo só pra tê-los fotografando mais uma vez! Perfeitos!O Studio Três foi a nossa melhor escolha! Eles conseguiram capturar toda a emoção do dia do nosso casamento através das fotos e vídeos. Fico extremamente emocionada toda vez que olho as nossas fotos, eles eternizaram esse momento tão lindo que foi o nosso casamento, serei eternamente grata! O pré-wedding já foi extremamente agradável e lindo, e o casamento superou as nossas expectativas, eles foram perfeitos, e são profissionais tão gentis, humanos, empáticos, nos encantamos demais! Indico de olhos fechados! Queria casar de novo só pra tê-los fotografando mais uma vez! Perfeitos!-
Gabriela C. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Sem dúvidas, uma das nossas melhores escolhas, desde o atendimento com a Marcela, Gabi e Raquel até a presença de todos da equipe, principalmente o Bruno e o Lucas. Conhecemos o trabalho deles em outros casamentos e eles superaram ainda mais nossas expectativas, alinhados com nossos desejos e pedidos, dispostos e muitooooo animados! Obrigada por tudo pessoal e parabenizo por todo profissionalismo de vocês, sou fã demais!!Sem dúvidas, uma das nossas melhores escolhas, desde o atendimento com a Marcela, Gabi e Raquel até a presença de todos da equipe, principalmente o Bruno e o Lucas. Conhecemos o trabalho deles em outros casamentos e eles superaram ainda mais nossas expectativas, alinhados com nossos desejos e pedidos, dispostos e muitooooo animados! Obrigada por tudo pessoal e parabenizo por todo profissionalismo de vocês, sou fã demais!! -
Josy Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Super satisfeita!
A Studio Três foram os responsáveis por nossas fotos do pré e do casamento. Eles foram incríveis! Desde a contratação até a entrega do material. Os melhores registros. Com certeza recomendamos sempre. Obrigada S3A Studio Três foram os responsáveis por nossas fotos do pré e do casamento. Eles foram incríveis! Desde a contratação até a entrega do material. Os melhores registros. Com certeza recomendamos sempre. Obrigada S3 -
Camilla F. Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 5
Super satisfeita
Toda a equipe do Studio Três é sensacional. Fechamos foto e vídeo no dia e pré-casamento. Eles foram protagonistas para que nosso grande dia fosse super especial. Entregaram tudo dentro do prazo e o resultado ficou maravilhoso. A empresa studio três é com toda certeza nossa indicação pra todos os amigos e familiares.Toda a equipe do Studio Três é sensacional. Fechamos foto e vídeo no dia e pré-casamento. Eles foram protagonistas para que nosso grande dia fosse super especial. Entregaram tudo dentro do prazo e o resultado ficou maravilhoso. A empresa studio três é com toda certeza nossa indicação pra todos os amigos e familiares. -
Bárbara B. Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
Uma das nossas melhores escolhas...
Passando para, mais uma vez, agradecer! Vocês são fodas!
Me senti super confortável em todos os momentos de foto, pq lucas, álvaro e fernando foram extremamente agradáveis! Foi super divertido o dia da noiva, foi super emocionante a cerimônia e a festa perfeita! E tudo isso registrado com perfeição por vocês...
Muito obrigada por fazerem parte desse momento e estou ansiosa pelas fotos! As prévias já me mataram do coraçãoPassando para, mais uma vez, agradecer! Vocês são fodas!
Muito obrigada por fazerem parte desse momento e estou ansiosa pelas fotos! As prévias já me mataram do coração-
Aline F. Enviado a 12/02/2023Avaliação 4.6 de 5
Ótimos profissionais
Os fotógrafos foram incríveis, nos deixaram a vontade em todo o evento. Os convidados amaram e o resultado foi ótimo!Os fotógrafos foram incríveis, nos deixaram a vontade em todo o evento. Os convidados amaram e o resultado foi ótimo! -
Isabella L. Enviado a 11/10/2022Avaliação 5 de 5
Excepcional
Desde o primeiro contato com o Bruno tive uma excelente experiência, onde tentou nós ajudar a fechar o melhor pacote de acordo com a nossa necessidade e realidade financeira. Precisamos alterar algumas vezes a data do pré wedding devido ao um problema de saúde e eles sempre solícitos e disponíveis para conseguir nos atender da melhor forma e com o melhor prazo de entrega. O trabalho no dia do casamento foi impecável, sempre muito queridos, prestativos e arrasaram na edição e apresentação do same day, foi a melhor experiência de longe que tivemos com fornecedor. Minha satisfação em indicar vocês é 1000! Obrigada por tudo!Desde o primeiro contato com o Bruno tive uma excelente experiência, onde tentou nós ajudar a fechar o melhor pacote de acordo com a nossa necessidade e realidade financeira. Precisamos alterar algumas vezes a data do pré wedding devido ao um problema de saúde e eles sempre solícitos e disponíveis para conseguir nos atender da melhor forma e com o melhor prazo de entrega. O trabalho no dia do casamento foi impecável, sempre muito queridos, prestativos e arrasaram na edição e apresentação do same day, foi a melhor experiência de longe que tivemos com fornecedor. Minha satisfação em indicar vocês é 1000! Obrigada por tudo! -
Raissa F. Enviado a 26/07/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores do mundo
Vocês foram extremamente perfeitos, divertidos, dei muitas risadas com vocês ontem. Agradeço demais por todo carinho, atenção e tenho certeza que as fotos ficaram lindas pois vocês são sensacionais! Recomendo a todos de coração.Vocês foram extremamente perfeitos, divertidos, dei muitas risadas com vocês ontem. Agradeço demais por todo carinho, atenção e tenho certeza que as fotos ficaram lindas pois vocês são sensacionais! Recomendo a todos de coração.-
Amanda L. Enviado a 02/07/2021Avaliação 5 de 5
Melhor empresa do mundo
Quando começamos organizar o casamento, só tinha a certeza que casaria com meu marido e que o Studio Três faria parte, foi o primeiro contrato fechado. Eles foram perfeitos do início ao fim, em todos os contatos fomos muito bem recepcionados e super atendidos. Não tenho nada a reclamar, as fotos ficaram impecáveis, o vídeo nem se fala. Amamos e super recomendamos.Quando começamos organizar o casamento, só tinha a certeza que casaria com meu marido e que o Studio Três faria parte, foi o primeiro contrato fechado. Eles foram perfeitos do início ao fim, em todos os contatos fomos muito bem recepcionados e super atendidos. Não tenho nada a reclamar, as fotos ficaram impecáveis, o vídeo nem se fala. Amamos e super recomendamos. -
Erica S. Enviado a 26/02/2021Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Fiquei encantada com o resultado das fotos e vídeo. Recomendo de olhos fechados! Super atenciosos e cuidadosos com os noivos, amigos e família. Com certeza faremos outros eventos juntos.Fiquei encantada com o resultado das fotos e vídeo. Recomendo de olhos fechados! Super atenciosos e cuidadosos com os noivos, amigos e família. Com certeza faremos outros eventos juntos.-