Opiniões de Studio Queluci Produções
Taísa Enviado a 04/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Equipe excelente!
Super recomendo!
Quero muita agradecer a equipe Queluci desde das fotos pré weeding até ao casamento, muito obrigada pelo carinho, atenção, o cuidado em cada detalhe, vocês são feras em tudo o que fazem.
Que Deus abençoe a cada um de vocês.
Obrigada por tudo.Super recomendo!
Que Deus abençoe a cada um de vocês.
Obrigada por tudo. -
Nathália M. Enviado a 02/06/2022Avaliação 5 de 5
Fotografia e filmagem
Muito atenciosos e prestativos! Sempre atentos e rápidos no gatilho! No mesmo dia disponibilizaram várias fotos! Muito bom!Muito atenciosos e prestativos! Sempre atentos e rápidos no gatilho! No mesmo dia disponibilizaram várias fotos! Muito bom! -
Brenda B. Enviado a 21/12/2021Avaliação 5 de 5
Foi ótimo! Equipe maravilhosa, nos deixaram bem a vontade e nos divertimos muito. Fotos simplesmente perfeitas, visão única!Foi ótimo! Equipe maravilhosa, nos deixaram bem a vontade e nos divertimos muito. Fotos simplesmente perfeitas, visão única! -
Priscila T. Enviado a 21/01/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Eles são maravilhosos, pacientes, criativos, bem humorados. Te deixam super a vontade. Equipe maravilhosa. Recomendo. Qualidade excelente das fotos.Eles são maravilhosos, pacientes, criativos, bem humorados. Te deixam super a vontade. Equipe maravilhosa. Recomendo. Qualidade excelente das fotos. -
Raquel Enviado a 09/01/2020Avaliação 5 de 5
Amor a primeira foto!
Não tenho palavras para expressar o amor que tenho pelo Leandro e a Lu! Meu deus, que casal, que família, que profissionais. Gratidão é a palavra! Obrigada por eternizarem meu dia de maneira inigualável. Vocês são incríveis!Não tenho palavras para expressar o amor que tenho pelo Leandro e a Lu! Meu deus, que casal, que família, que profissionais. Gratidão é a palavra! Obrigada por eternizarem meu dia de maneira inigualável. Vocês são incríveis! -
Tatiane Enviado a 06/01/2020Avaliação 5 de 5
Equipe nota 1000
Sem palavras para agradecer por tudo que fizeram não só realizaram um sonho como também cuidaram de cada detalhe com todo amor ,carinho e cuidado foi o dinheiro mais bem investido da minha vida.Sem palavras para agradecer por tudo que fizeram não só realizaram um sonho como também cuidaram de cada detalhe com todo amor ,carinho e cuidado foi o dinheiro mais bem investido da minha vida. -
Lorrana M. Enviado a 01/12/2019Avaliação 5 de 5
Fotografia
Nossos fotógrafos amigos, obrigada por tudo, equipe de excelência! Leandro e Lu, vão além de profissionais, se tornam amigos! ObrigadaNossos fotógrafos amigos, obrigada por tudo, equipe de excelência! Leandro e Lu, vão além de profissionais, se tornam amigos! Obrigada -
Fernanda K. Enviado a 02/11/2019Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Equipe maravilhosa! Conseguem registrar não só imagem e emoções.
Escolheria 100000 de vezes.
Equipe maravilhosa! Conseguem registrar não só imagem e emoções.
Escolheria 100000 de vezes.
Camila R. Enviado a 17/03/2019Avaliação 4.8 de 5
Qualidade e profissionalismo perante um sonho
O casamento é, ainda hoje, o sonho de muitas pessoas, registrar um momento como esse é fundamental, pois tudo o que guardamos são as lembranças eternizadas em fotografias. Tudo foi como eu e meu marido imaginávamos, até além. Os profissionais, Leandro e Luciana, buscam saber a história do casal para que o trabalho não transpareça artificial, e de fato não é. Passou-se um ano "do dia" do nosso dia, e ainda hoje quando vejo uma das fotos me emociono. Para um trabalho de excelência somente resta-me agradecer e parabenizá-los pela qualidade e dedicação com os registros em geral não só os meus, mas também os de todos clientes/amigos que obtiveram o privilégio de passar pelas lentes Queluci! Deixo-lhes meus, nossos, sinceros agradecimentos.O casamento é, ainda hoje, o sonho de muitas pessoas, registrar um momento como esse é fundamental, pois tudo o que guardamos são as lembranças eternizadas em fotografias. Tudo foi como eu e meu marido imaginávamos, até além. Os profissionais, Leandro e Luciana, buscam saber a história do casal para que o trabalho não transpareça artificial, e de fato não é. Passou-se um ano "do dia" do nosso dia, e ainda hoje quando vejo uma das fotos me emociono. Para um trabalho de excelência somente resta-me agradecer e parabenizá-los pela qualidade e dedicação com os registros em geral não só os meus, mas também os de todos clientes/amigos que obtiveram o privilégio de passar pelas lentes Queluci! Deixo-lhes meus, nossos, sinceros agradecimentos.Respondido por Studio Queluci Produções:
Camila, muio obrigado pelo seu elogio! Também nos emocionamos quando vemos as fotos de vocês, lembramos daquela loucura que foi esperar o dia certo pra fazer o pre-wedding e Deus nos proporcionou um sol extremamente magnífico. Muito obrigado por confiar em nosso trabalho e todo carinho que você e o Kilder tem conosco. -
Tamiris Enviado a 15/03/2019Avaliação 4.8 de 5
Fantástico!Apaixonante!Perfeito!
Até que de repente (em cima da hora mesmo) meu esposo e eu decidimos oficializar nossa união. Fiz alguns orçamento com profissionais até muito bons... Mas faltava algo! Foi aí que resolvemos marcar uma visita ao estúdio, e logo de cara, ficamos apaixonados pelo trabalho da lu e do leandro! Não teve jeito, fechamos o contrato, e se eu pudesse repetir cada detalhe, faria tudo de novo! O trabalho é excepcional! Cada foto de tirar o folego! Obrigada studio queluci por ajudarem a abrilhantar o meu dia!Sou suspeita em falar pois, já acompanhava o studio 2 anos antes do meu casamento! Nem imaginava que iria me casar, era uma admiradora do trabalho da equipe! Me emocionava com cada novo love story postado na página, babava com as foros.
Até que de repente (em cima da hora mesmo) meu esposo e eu decidimos oficializar nossa união. Fiz alguns orçamento com profissionais até muito bons... Mas faltava algo! Foi aí que resolvemos marcar uma visita ao estúdio, e logo de cara, ficamos apaixonados pelo trabalho da lu e do leandro! Não teve jeito, fechamos o contrato, e se eu pudesse repetir cada detalhe, faria tudo de novo! O trabalho é excepcional! Cada foto de tirar o folego! Obrigada studio queluci por ajudarem a abrilhantar o meu dia!-