Opiniões de Studio MEGFotografia
Michelle Enviado a 26/11/2023Avaliação 5 de 5-
Serviço excelente
Profissionais qualificados, educados e gentis
Gratidão por todo o serviço prestado e por ajudar com a realização de um sonho
Vocês são incríveisNão poderíamos deixar de agradecer pelo companheirismo e serviço prestado pela equipe , super recomendo essa equipe maravilhosa , deixaram o momento mais leve e divertido , interagiram com todos na festa e fizeram o nosso dia ficar ainda melhor
Profissionais qualificados, educados e gentis
Gratidão por todo o serviço prestado e por ajudar com a realização de um sonho
Vocês são incríveis-
Gabriela S. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Adorei todos os momentos, super indico todos eles, além de profissionais são super atenciosos e me ajudaram em tudo.
Excelente trabalho, pontualidade, dedicação e o mais importante, toda equipe ama o que faz! Parabéns a todosExcelente trabalho, pontualidade, dedicação e o mais importante, toda equipe ama o que faz! Parabéns a todos-
Camila R. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Muito atenciosa
Muito dedicada responsável pontual comunicativa entendi o que vc precisa muito detalhista material utilizado profissional e de qualidadeMuito dedicada responsável pontual comunicativa entendi o que vc precisa muito detalhista material utilizado profissional e de qualidade -
Camila F. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Um excelente profissional, indiquei para várias pessoas, amo o trabalho deles ❤️Um excelente profissional, indiquei para várias pessoas, amo o trabalho deles ❤️ -
Rossy S. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Super anteciosa
Amei tudo que fizeram simpática profissional faria TD de novo. Recomendo
Amei tudo que fizeram simpática profissional faria TD de novo. Recomendo
Simone P. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Custo e benefício
Ah fora a agilidade para entregar as fotosCusto e benefício o melhor que encontrei no abc. Fiz vários orçamentos para realizar o meu casamento e todos o um custo muito alto. E todos sabem que casamento gastamos muito. Até que fui indicada por um casal de amigos, antes fui ver o trabalho deles no Instagram. Entrei em contato para realizar o orçamento. Um atendimento impecável, tirei todas as minhas duvidas, e acabei fechando com eles. Como fui um casamento mais simples sem cerimonialista tudo que tinha que resolver era comigo mesmo, a Léia é sua equipe supre prestativa. Registraram momento que se não foi visto pelo olhar deles eu como noiva não teria visto. Foi mágico esse dia. Super recomendo.
Ah fora a agilidade para entregar as fotos -
Leticia A. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrível.
Olha não tenho o que reclamar dessa equipe maravilhosa. São muito atenciosos com o atendimento, deixando a gente a vontade. Tem comprometimento e dedicação com o que fazem.
Fora que a entrega do tabalho é impecável.
Fora que a entrega do tabalho é impecável.
Cristiane K. Enviado a 01/05/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e simpatia
Equipe nota mil, além de profissionais excelentes, a simpatia conquista, e favoreceu demais nas fotos e vídeos, principalmente para pessoas mais tímidas como eu e meu noivoEquipe nota mil, além de profissionais excelentes, a simpatia conquista, e favoreceu demais nas fotos e vídeos, principalmente para pessoas mais tímidas como eu e meu noivo -
Gabriela A. Enviado a 12/02/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho 100% impecável
Sensacional o trabalho deles, a leia, o guido e todos os profissionais da equipe deles são maravilhosos. Ajudaram a gente em todos os momentos desde o pre wedding até o dia do casamento, nos ajudando mais ainda no grande dia, foi tudo perfeito, recomendo de olhos fechados. ❤️Sensacional o trabalho deles, a leia, o guido e todos os profissionais da equipe deles são maravilhosos. Ajudaram a gente em todos os momentos desde o pre wedding até o dia do casamento, nos ajudando mais ainda no grande dia, foi tudo perfeito, recomendo de olhos fechados. ❤️-
Vera W. Enviado a 18/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Muito bom profissional
Super recomendo super atenciosos trabalho com muita qualidade dao ideias bem legal