Opiniões de Studio Karam Foto e Vídeo
4.7 Muito bom
Marlene B. Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 5
Studio Karam
O Studio está de parabéns pela qualidade no atendimento e pelo serviço.
A Sandra é muito atenciosa e atendeu a minha família com muita atenção e carinho.
E o Karam, um excelente profissional, muito carismático, fez toda a diferença em nosso evento.O Studio está de parabéns pela qualidade no atendimento e pelo serviço.
E o Karam, um excelente profissional, muito carismático, fez toda a diferença em nosso evento. -
Camila K. Enviado a 13/04/2024Avaliação 4.6 de 5
Foto e vídeo casamento
As fotos e a filmagem ficaram maravilhosas ! O fotógrafo Karam é um excelente profissional e super animado! A equipe foi muito atenciosa antes, durante e após o casamento ! Os convidados elogiaram bastante as fotos ! Ter uma empresa que está no mercado a vários anos , fez toda a diferença na minha festa !As fotos e a filmagem ficaram maravilhosas ! O fotógrafo Karam é um excelente profissional e super animado! A equipe foi muito atenciosa antes, durante e após o casamento ! Os convidados elogiaram bastante as fotos ! Ter uma empresa que está no mercado a vários anos , fez toda a diferença na minha festa ! -
Vanessa L. Enviado a 08/03/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Excelentes profissionais, desde o primeiro contato, super atenciosos e dedicados... Fechamos nosso pré-wedding e no dia, o fotógrafo nos deixou super a vontade, e fez um trabalho lindo. No dia do nosso casamento nem se fala, fotógrafa Taís esteve comigo no make off da noiva, e foi impecável, muito dedicada e cuidadosa, um doce de pessoa, impossível não criar um carinho enorme por ela... Os dois fotógrafos do dia do casamento, fizeram um trabalho maravilhoso, muito pacientes e atenciosos conosco e nossos convidados, resultado: fotos incríveis e registros que serão guardados pra sempre♥️👰🤵Excelentes profissionais, desde o primeiro contato, super atenciosos e dedicados... Fechamos nosso pré-wedding e no dia, o fotógrafo nos deixou super a vontade, e fez um trabalho lindo. No dia do nosso casamento nem se fala, fotógrafa Taís esteve comigo no make off da noiva, e foi impecável, muito dedicada e cuidadosa, um doce de pessoa, impossível não criar um carinho enorme por ela... Os dois fotógrafos do dia do casamento, fizeram um trabalho maravilhoso, muito pacientes e atenciosos conosco e nossos convidados, resultado: fotos incríveis e registros que serão guardados pra sempre♥️👰🤵-
Respondido por Studio Karam Foto e Vídeo:
Obrigada pelo seu feed back, agradecemos e muito a confiança e credibilidade em nosso trabalho. O evento de vocês foi incrível, parabéns e muitas felicidades! -
Juliane D. Enviado a 25/02/2024Avaliação 5 de 5-
Foto e vídeo casamento
Melhor escolha que podia fazer!
Fiz questão do Karam estar presente no dia do evento, pois ele é diferenciado.
Foi elogiado por todos os convidados, super divertido e toda a equipe fez meu sonho realizar e ficar eternizado com o profissionalismo notável!
Desde o ensaio pré weeding, até o grande dia foi tudo incrível!
Só tenho a agradecer e desejar todo o sucesso do mundo! 🙏🏻Melhor escolha que podia fazer!
Fiz questão do Karam estar presente no dia do evento, pois ele é diferenciado.
Desde o ensaio pré weeding, até o grande dia foi tudo incrível!
Só tenho a agradecer e desejar todo o sucesso do mundo! 🙏🏻Respondido por Studio Karam Foto e Vídeo:
Elaine Enviado a 21/02/2024Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
Casei ano passado!
As Fotos do meu pré wedding, fotos e vídeo do casamento foram feito com eles e não me arrependi!
Os fotógrafos super educados, divertidos e atenciosos! Eles são aquele fornecedores que nunca irão deixar os noivos na mão, super recomendo!Casei ano passado!
Os fotógrafos super educados, divertidos e atenciosos! Eles são aquele fornecedores que nunca irão deixar os noivos na mão, super recomendo!-
Tatiane G. Enviado a 19/05/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Não tenho palavras para descrever, esses foram excelente em todos os aspectos, desde o início até o final, fotografos, atendimento, matérial tudo perfeito. Só me arrependo de não ter fechado o vídeo, então recomendo quem for fechar as fotos, álbum, vale a pena fechar o vídeo também. Super recomendo.Não tenho palavras para descrever, esses foram excelente em todos os aspectos, desde o início até o final, fotografos, atendimento, matérial tudo perfeito. Só me arrependo de não ter fechado o vídeo, então recomendo quem for fechar as fotos, álbum, vale a pena fechar o vídeo também. Super recomendo.-
Priscila E. Enviado a 02/05/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Pessoal muito prestativo, educado e responde muito rápido. Indico! Sempre foram flexíveis. Na época da pandemia, tive que mudar a data e não tive problemas. No dia do evento, deu tudo certo também.Pessoal muito prestativo, educado e responde muito rápido. Indico! Sempre foram flexíveis. Na época da pandemia, tive que mudar a data e não tive problemas. No dia do evento, deu tudo certo também. -
Jhonatan A. Enviado a 27/04/2023Avaliação 5 de 5
Muita qualidade
Organização, capricho, muito cuidado e carinho desde o primeiro contato, conversem com a Sandra ela foi incrível com o nosso tão sonhado casamento.Organização, capricho, muito cuidado e carinho desde o primeiro contato, conversem com a Sandra ela foi incrível com o nosso tão sonhado casamento. -
Nathan Enviado a 27/04/2023Avaliação 5 de 5
Muito bom o atendimento
Sandra é uma profissional sem igual.Amamos todos os momentos que tivemos ao lado da equipe Karam, cada detalhe impecável!
Sandra é uma profissional sem igual.-
Mayara M. Enviado a 23/02/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
Desde o início a consultora Sandra foi muito atenciosa conosco, todos os funcionários são muito simpáticos e prestativos, serviço de excelente qualidade!Desde o início a consultora Sandra foi muito atenciosa conosco, todos os funcionários são muito simpáticos e prestativos, serviço de excelente qualidade! -