Opiniões de Studio K Eventos Campinas
Studio K Eventos Campinas
Campinas, São Paulo EstadoAvaliação 4.8 de 5, 170 opiniões
4.8
Amanda S. Enviado a 06/12/2022Avaliação 5 de 5-
Memórias eternizadas com muito amor
Minha experiência com o Studio k muito foi leve, tranquila e memorável.
Desde o primeiro contato com a equipe no pré wedding, senti uma conexão com todos eles. Eles tornaram tudo leve, engraçado, e entenderam perfeitamente o que eu queria expressar com as fotos: Leveza, carinho e cumplicidade.
No dia do casamento eles foram sensíveis demais, capturaram os detalhes de uma forma única. Cada lágrima, sorriso, olhar, abraço, tudo foi eternizado com maestria.
Impossível não olhar as fotos e chorar revivendo aquele momento através de cada clique.
Obrigado a Equipe do Studio K de Campinas.
Indico de olhos fechados e com o coração cheio de amor!Minha experiência com o Studio k muito foi leve, tranquila e memorável.
Obrigado a Equipe do Studio K de Campinas.
Indico de olhos fechados e com o coração cheio de amor!-
Paolla Enviado a 06/09/2023Avaliação 5 de 5
Foram incriveis!
Não me arrependo nada de ter contratado uma empresa para fotografias.
Foram super profissionais desde os preparativos até o dia do evento. Ansiosa pelo álbum!!!Não me arrependo nada de ter contratado uma empresa para fotografias.
Foram super profissionais desde os preparativos até o dia do evento. Ansiosa pelo álbum!!! -
Samuel Enviado a 31/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Equipe preparada
Ainda não recebemos as fotos, mas amamos o tratamento que recebemos e as idéias dos fotografos, estamos ansiosos para vermos o resultado!Uma equipe de cinegrafista e fotografos muito preparada, tanto para o ensaio pré wedding quanto para o casamento.
Ainda não recebemos as fotos, mas amamos o tratamento que recebemos e as idéias dos fotografos, estamos ansiosos para vermos o resultado! -
Wanessa C. Enviado a 24/04/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Trabalho impecável, desde a contratação até o envio das fotos após o casamento. Eu e meu marido não conseguimos escolher ainda as fotos pois são tantas perfeitasss, rsrs!Trabalho impecável, desde a contratação até o envio das fotos após o casamento. Eu e meu marido não conseguimos escolher ainda as fotos pois são tantas perfeitasss, rsrs! -
Julia M. Enviado a 31/01/2023Avaliação 4.4 de 5
Ótimo custo beneficio
Foi um ótimo custo benefício, valor acessível para tudo o que oferecem! Contratamos pacote completo e agora estamos escolhendo as fotos para montar o álbum!Foi um ótimo custo benefício, valor acessível para tudo o que oferecem! Contratamos pacote completo e agora estamos escolhendo as fotos para montar o álbum! -
Bruna R. Enviado a 03/12/2022Avaliação 4.6 de 5
Melhores fotógrafos!
Vocês são maravilhosos! Toda a equipe cuidaram da gente com muito carinho! Obrigada por terem registrado o momento mais importante das nossas vidas!Vocês são maravilhosos! Toda a equipe cuidaram da gente com muito carinho! Obrigada por terem registrado o momento mais importante das nossas vidas! -
Giovanna S. Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores
Os melhores que pude escolher. As fotos ficaram impecáveis e eu peguei um carinho enorme pelos fotógrafos e cinegrafista que forma no meu dia ( em especial Pamela e Elizeu)!! Se eu pudesse não faria diferente!Os melhores que pude escolher. As fotos ficaram impecáveis e eu peguei um carinho enorme pelos fotógrafos e cinegrafista que forma no meu dia ( em especial Pamela e Elizeu)!! Se eu pudesse não faria diferente! -
Brenda M. Enviado a 11/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Melhor equipe
Eu amei ter eles na minha festa e em especial a Fotógrafa Brenda que ganhou meu coração com tanto carismaNão tenho uma reclamação para fazer referente ao studio, é uma empresa que sempre estão ali buscando os melhores momentos, melhor ponto de luz, melhores em tudooo.
Eu amei ter eles na minha festa e em especial a Fotógrafa Brenda que ganhou meu coração com tanto carisma -
Jallesca D. Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhores ângulos!
Equipe sensacional, fotos maravilhosas, respeitam as datas, ouvem os noivos na hora de tirar aquela foto! Sem defeitos.Equipe sensacional, fotos maravilhosas, respeitam as datas, ouvem os noivos na hora de tirar aquela foto! Sem defeitos.-
Sabrina S. Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 5
Registraram perfeitamente meu dia
Minha fotografia e filmagem foi fechado com o Studio K em Campinas
Alem do preço e qualidade, não tenho que reclamar. Até agora, a demora no álbum e vídeo se deu justamente por mim, já que devido a morte do meu sogro, ainda não tivemos coragem de separar as fotos do álbum, mas do resto eles foram perfeitos em todo momento. Fecharia e recomendaria com certeza elesMinha fotografia e filmagem foi fechado com o Studio K em Campinas
Alem do preço e qualidade, não tenho que reclamar. Até agora, a demora no álbum e vídeo se deu justamente por mim, já que devido a morte do meu sogro, ainda não tivemos coragem de separar as fotos do álbum, mas do resto eles foram perfeitos em todo momento. Fecharia e recomendaria com certeza eles -