Opiniões de Studio Inquadro
Angela S. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais!
Super profissionais, filmagem e fotos excelentes. O trailer ficou sensacional!Super profissionais, filmagem e fotos excelentes. O trailer ficou sensacional! -
Evelyn H. Enviado a 19/04/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Equipe de fotografia
Gente!!!
Não tenho palavras para agradecer o trabalho da Studio Inquadro.
Eles cuidam de todos os detalhes, fazem fotos lindas e sempre respeitando o seu objetivo.
Profissionais extremamente experientes, cuidam desde a melhor cena até arrumar o cabelo da noiva
Eles frisam muito os detalhes, as fotos tem uma qualidade excelente isso porque a equipe investe em equipamentos de última geração.
Não tenho palavras para agradecer essa equipe, em especial ao fotógrafo Wanderson que esteve ao meu lado no making off e durante a festa.
Obrigada por tudo Studio in quadro!
Eve e Mu
15/04/23Gente!!!
Não tenho palavras para agradecer o trabalho da Studio Inquadro.
Obrigada por tudo Studio in quadro!
Eve e Mu
15/04/23 -
Andreza G. Enviado a 31/08/2022Avaliação 5 de 5
Impecável!
As fotos ficaram belíssimas, simplesmente lindas, mas o que me fez contratar a Inquadro com certeza foram as filmagens, me apaixonei enquanto procurava os fotógrafos para o casamento, e quando recebi o treiller e o vídeo completo só tive certeza que fiz a escolha certa, os vídeos ficaram simplesmente perfeitos, não teve uma pessoa que não elegiou o trabalho, super recomendo!As fotos ficaram belíssimas, simplesmente lindas, mas o que me fez contratar a Inquadro com certeza foram as filmagens, me apaixonei enquanto procurava os fotógrafos para o casamento, e quando recebi o treiller e o vídeo completo só tive certeza que fiz a escolha certa, os vídeos ficaram simplesmente perfeitos, não teve uma pessoa que não elegiou o trabalho, super recomendo! -
Tathiane Enviado a 24/12/2020Avaliação 5 de 5
Melhor equipe!
Melhor equipe de foto/filmagem da vida! Os meninos são uns amores, te tratam super bem! Excelentes profissionais! Trabalho impecável! Recomendo de olhos fechados! Vale muito a pena!Melhor equipe de foto/filmagem da vida! Os meninos são uns amores, te tratam super bem! Excelentes profissionais! Trabalho impecável! Recomendo de olhos fechados! Vale muito a pena! -
Jéssica Enviado a 02/12/2019Avaliação 4.8 de 5
Melhor escolha de profissional
Mas graças a indicação de uma colega eu conheci o Studio Inquadro e foi a melhor escolha. Eles são super profissionais, trabalham super bem, são comprometidos, o Wanderson (que fez o pré-wedding) é super gente boa e deixou a gente muito confortável para fazer as fotos. Sem palavras para agradecer o maravilhoso trabalho realizado!Procurei muito por serviço de foto e filmagem, os que eu gostava eram um absurdo de caro e os que cabiam dentro do meu orçamento eu não gostava tanto.
Mas graças a indicação de uma colega eu conheci o Studio Inquadro e foi a melhor escolha. Eles são super profissionais, trabalham super bem, são comprometidos, o Wanderson (que fez o pré-wedding) é super gente boa e deixou a gente muito confortável para fazer as fotos. Sem palavras para agradecer o maravilhoso trabalho realizado!-
Marcos S. Enviado a 15/10/2019Avaliação 5 de 5
Same day Edit - Ponto Alto da festa
Conheci os meninos em um casamento em que estive e nos encantamos com o vídeo exibido na festa. Chegou a nossa vez e entramos em contato com a Studio Inquadro para orçamento, fechamos e sempre fomos muito bem atendidos pelo Wanderson. No grande dia foram completamente profissionais e simpáticos conosco e com todos os convidados, entregaram o vídeo (same day edit) antes do horário combinado e conseguimos reproduzir em nossa festa os melhores momentos da nossa cerimônia que havia acontecidos cerca de 2h30 atrás, os convidados e nós ficamos encantados e emocionados com o trabalho. só temos a agradecer aos meninos, merecem muito mas muito Sucesso! Recomendamos muito!Conheci os meninos em um casamento em que estive e nos encantamos com o vídeo exibido na festa. Chegou a nossa vez e entramos em contato com a Studio Inquadro para orçamento, fechamos e sempre fomos muito bem atendidos pelo Wanderson. No grande dia foram completamente profissionais e simpáticos conosco e com todos os convidados, entregaram o vídeo (same day edit) antes do horário combinado e conseguimos reproduzir em nossa festa os melhores momentos da nossa cerimônia que havia acontecidos cerca de 2h30 atrás, os convidados e nós ficamos encantados e emocionados com o trabalho. só temos a agradecer aos meninos, merecem muito mas muito Sucesso! Recomendamos muito!-
Jéssica F. Enviado a 11/10/2019Avaliação 5 de 5
Meninos nota dez
O que fala do same day deles, são os melhores. Atenção, paciência, comprometimento não tenho oque reclamar super indico.O que fala do same day deles, são os melhores. Atenção, paciência, comprometimento não tenho oque reclamar super indico. -
Renata G. Enviado a 23/03/2019Avaliação 5 de 5
Um sonho de álbum e filmagem
Desde o primeiro contato o Felis Ulisses e Wanderson me ajudaram e fizeram do jeito que eu queria. Coitado do Ulisses me respondia what's de madrugada... O Wanderson também. Resultado: dois álbuns luxuosos lindíssimos e filmes emocionantes. Obrigada Studio Inquadro vocês são feras. Recomendo de olhos fechados.Desde o primeiro contato o Felis Ulisses e Wanderson me ajudaram e fizeram do jeito que eu queria. Coitado do Ulisses me respondia what's de madrugada... O Wanderson também. Resultado: dois álbuns luxuosos lindíssimos e filmes emocionantes. Obrigada Studio Inquadro vocês são feras. Recomendo de olhos fechados. -
Regiane E. Enviado a 01/05/2018Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Definitivamente são os melhores! Profissionais de altíssimo gabarito, muita qualidade técnica e ao mesmo tempo super humanos! Nenhuma palavra seria suficiente para expressar o que eles proporcionaram a nós! Muita gratidão por buscarem sempre fazer o melhor, mais do que esperávamos! Eles são sucesso em todos os aspectos! Super recomendados!Definitivamente são os melhores! Profissionais de altíssimo gabarito, muita qualidade técnica e ao mesmo tempo super humanos! Nenhuma palavra seria suficiente para expressar o que eles proporcionaram a nós! Muita gratidão por buscarem sempre fazer o melhor, mais do que esperávamos! Eles são sucesso em todos os aspectos! Super recomendados!Respondido por Studio Inquadro:
Olá Regiane e Gian! Muito obrigado, é muito gratificante poder ler essas palavras, esse trabalho nos proporciona momentos únicos, vivemos intensamente cada um desses momentos com vocês, quando chegamos ao desfecho e conseguimos ter proporcionado uma experiência agradável e satisfatória para vocês, entendemos que nossa missão foi cumprida e que estamos no caminho certo. Gratidão pela confiança. Contem sempre conosco. -
Fernanda A. Enviado a 15/03/2018Avaliação 4.6 de 5
Escolheria de novo e de novo e de novo
Quando vi o trabalho deles, não tive dúvidas. Eu não quis ver outros, não quis pesquisar, eu decidí que seria eles. Foi a melhor coisa que fiz. O resultado foi fantástico. Fizemos nosso pré wedding com nossa cachorra, e eles foram sensíveis todo o tempo. Tiraram fotos espontâneas durante o casamento. E conseguiram eternizar da forma mais linda o momento mais especial de nossas vidas.Quando vi o trabalho deles, não tive dúvidas. Eu não quis ver outros, não quis pesquisar, eu decidí que seria eles. Foi a melhor coisa que fiz. O resultado foi fantástico. Fizemos nosso pré wedding com nossa cachorra, e eles foram sensíveis todo o tempo. Tiraram fotos espontâneas durante o casamento. E conseguiram eternizar da forma mais linda o momento mais especial de nossas vidas.-
Respondido por Studio Inquadro:
Fe =D
Como sempre chamo você por mensagem!
Que Saudade de vocês e da Maya Furacão!
Foi simplesmente sensacional, aquele casal que ao terminar a reunião você fica torcendo para que eles te confirmem o fechamento!
Do ensaio ao casório, a disposição de vocês e a conexão nos permitiu registrar momentos incríveis.
Contem sempre conosco! -