Opiniões de Stanke Fotografia
Stanke Fotografia
Campo Grande, Mato Grosso do SulOpiniões
Emily S. Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 5
Nota de excelência 10000000
Um ótimo trabalho, Atenciosos, um excelente trabalho mesmo, eu amei e super recomendoUm ótimo trabalho, Atenciosos, um excelente trabalho mesmo, eu amei e super recomendoRespondido por Stanke Fotografia:
Adorei estar com vocês e fotografar, em um novo capítulo, agora os dois em um só caminho.
E sempre estarei a sua disposição.
João F. Enviado a 05/10/2021Avaliação 5 de 5
Estamos apaixonados
Equipe muito descontraída que deixou todos os convidados a vontade! Além dos profissionais maravilhosos as fotos ficaram incríveis!Equipe muito descontraída que deixou todos os convidados a vontade! Além dos profissionais maravilhosos as fotos ficaram incríveis!-
Pietro O. Enviado a 27/09/2021Avaliação 5 de 5
Muito bom o trabalho, super profissional, divertido, e principalmente bem pontual nas entregas.Muito bom o trabalho, super profissional, divertido, e principalmente bem pontual nas entregas.Respondido por Stanke Fotografia:
Foi uma alegria estarmos com vocês e podermos contar a história deste momento ímpar. Agradecemos de coração. Muito obrigado.-
Jane Y. Enviado a 22/08/2021Avaliação 5 de 5
Stanke é excelente profissional
Eu e meu marido ficamos muito satisfeitos com a ética, atenção e profissionalismo do Pedro Stanke. Super indicamos e vamos querer mais!Eu e meu marido ficamos muito satisfeitos com a ética, atenção e profissionalismo do Pedro Stanke. Super indicamos e vamos querer mais! -
Rayssa T. Enviado a 27/05/2021Avaliação 5 de 5
Meu fotógrafo, é de mais!
Oi. Obrigado por fazer parte deste momento único em nossas vidas. Amando cada detalhes das foto. Gratidão pelo seu trabalho e por todos esses registros deste momento muito especial na minha vida. Que Deus abençoe sua vida e seu trabalho. Te desejo muita saúde para continuar registrando momentos como esse. Obrigada de coração.Oi. Obrigado por fazer parte deste momento único em nossas vidas. Amando cada detalhes das foto. Gratidão pelo seu trabalho e por todos esses registros deste momento muito especial na minha vida. Que Deus abençoe sua vida e seu trabalho. Te desejo muita saúde para continuar registrando momentos como esse. Obrigada de coração.Respondido por Stanke Fotografia:
Fiquei muito grato por fazer as suas fotos em um momento único na vida de vocês. Adorei conhecer vocês todos.
Muita gratidão.
Beijos -
Raíra Enviado a 06/05/2020Avaliação 5 de 5
Muito atencioso
As fotos do meu casamento ficaram lindas de morrer, amei termos contratado o Pedro. Além disso, o atendimento foi espetacular. Sempre muito paciente e atencioso, ele nos direcionou para termos as melhores fotos. Excelente serviço!As fotos do meu casamento ficaram lindas de morrer, amei termos contratado o Pedro. Além disso, o atendimento foi espetacular. Sempre muito paciente e atencioso, ele nos direcionou para termos as melhores fotos. Excelente serviço!Respondido por Stanke Fotografia:
Nós adoramos fazer as suas fotos neste momento tão especial.
E adorei conhecer vocês dois e a parte da família.
E sem contar que não é todos os dias que temos casal super de boa como vocês, e que veio Rio de Janeiro para se casar em nossa cidade.
Adorei conhecer vocês todos.
Muita gratidão.
Beijos -
Everton S. Enviado a 13/02/2020Avaliação 5 de 5
Perfeito, dia inesquecível
Equipe fantástica, super educados e atenciosos, sempre pensando nos mínimos detalhes, foi excelente, muito além do esperado! Além das fotos terem ficado lindas, ajudou muito, orientando a melhor pose, o melhor ângulo.Equipe fantástica, super educados e atenciosos, sempre pensando nos mínimos detalhes, foi excelente, muito além do esperado! Além das fotos terem ficado lindas, ajudou muito, orientando a melhor pose, o melhor ângulo. -
Monica S. Enviado a 29/01/2020Avaliação 5 de 5
Um ótimo profissional
Um ótimo profissional, muito dedicado. Atende os clientes sempre com alegria, a qualidade das fotos é muito boa.Um ótimo profissional, muito dedicado. Atende os clientes sempre com alegria, a qualidade das fotos é muito boa. -
Salgadinhos D. Enviado a 29/01/2020Avaliação 5 de 5
Foto do meu casamento
Minhas fotos e o vídeo do meu casamento ficaram excelentes, trabalho super profissional, amei o resultado.Minhas fotos e o vídeo do meu casamento ficaram excelentes, trabalho super profissional, amei o resultado. -
Mariana R. Enviado a 29/01/2020Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
Um profissional excelente, super preparado e disposto, nos trata muito bem e contribui para que o dia seja maravilhoso, as fotos ficaram maravilhosas, com muito capricho e pela experiência do fotógrafo! Recomendo para qualquer pessoa.Um profissional excelente, super preparado e disposto, nos trata muito bem e contribui para que o dia seja maravilhoso, as fotos ficaram maravilhosas, com muito capricho e pela experiência do fotógrafo! Recomendo para qualquer pessoa. -