Opiniões de Somos Luz Fotografia
Gizele M. Enviado a 25/07/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Fui atendida pelo Adriano Krause e fui acompanhada com muito carinho desde o fechamento do contrato. Minhas fotos ficaram incríveis, o trabalho é excelente e o carisma é fora da curva kkkkkk.Fui atendida pelo Adriano Krause e fui acompanhada com muito carinho desde o fechamento do contrato. Minhas fotos ficaram incríveis, o trabalho é excelente e o carisma é fora da curva kkkkkk. -
Joyce B. Enviado a 14/07/2022Avaliação 5 de 5
Joyce e kaio
Empresa super profissional. As fotos ficaram incriveis, com perfeita qualidade. Sempre atenciosos, chegam no horário combinado. Na sessão de fotos de orientam em tudo, estou encantada.Empresa super profissional. As fotos ficaram incriveis, com perfeita qualidade. Sempre atenciosos, chegam no horário combinado. Na sessão de fotos de orientam em tudo, estou encantada. -
Eliziellen C. Enviado a 02/02/2022Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
A krause me deu todo o suporte desde o primeiro contato. Equipe super pontual e profissional, me passaram segurança e pude passar meu casamento tranquilo. Recomendo de olhos fechados.A krause me deu todo o suporte desde o primeiro contato. Equipe super pontual e profissional, me passaram segurança e pude passar meu casamento tranquilo. Recomendo de olhos fechados. -
Bruna Enviado a 12/11/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosos
Essa equipe me surpreendeu e eu só tenho que agradecer. As fotos os vídeos o profissionalismo a dedicação é coisa de louco me senti a pessoa mais importante do mundo. Gente, contrate o melhor que a no mercado porque passa porém a fotografia temos pra Sempre e um registro único que câmera nenhuma de um celular irá fazer. A somosluz me proporcionou o melhor do inicio ao fim e sou extremamente grata por isso.Essa equipe me surpreendeu e eu só tenho que agradecer. As fotos os vídeos o profissionalismo a dedicação é coisa de louco me senti a pessoa mais importante do mundo. Gente, contrate o melhor que a no mercado porque passa porém a fotografia temos pra Sempre e um registro único que câmera nenhuma de um celular irá fazer. A somosluz me proporcionou o melhor do inicio ao fim e sou extremamente grata por isso. -
Gabriela V. Enviado a 27/09/2021Avaliação 5 de 5
Energia boa
Atenciosos e com uma energia lá em cima. Gostei do trabalho e do resultado.Atenciosos e com uma energia lá em cima. Gostei do trabalho e do resultado. -
Alexandra C. Enviado a 09/03/2021Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Simplesmente um cuidado que faz vale tudo..Super atenciosos e topam as ideias!Simplesmente um cuidado que faz vale tudo..Super atenciosos e topam as ideias! -
Ranielly S. Enviado a 04/02/2021Avaliação 4.6 de 5
Equipe de fotografia maravilhosa!
Ficamos felizes e satisfeitos com os serviços fornecidos pela equipe Somos Luz Casais. Fotos lindas!Ficamos felizes e satisfeitos com os serviços fornecidos pela equipe Somos Luz Casais. Fotos lindas! -
Daniella Enviado a 21/01/2021Avaliação 5 de 5
Melhores Fotógrafos
Super indico a Somos Luz. Desde o inicio foram extremamente atenciosos, sempre dispostos a nos ajudar. O trabalho deles é impecável, além de serem extremamente profissionais, são muitíssimos criativos, conseguem pegar os melhores ângulos e momentos. sempre com ideias geniais. Ficamos super satisfeitos e felizes com o trabalho deles. Nossas fotos ficaram lindas e todos elogiaram. Indico mil vezes!!!Super indico a Somos Luz. Desde o inicio foram extremamente atenciosos, sempre dispostos a nos ajudar. O trabalho deles é impecável, além de serem extremamente profissionais, são muitíssimos criativos, conseguem pegar os melhores ângulos e momentos. sempre com ideias geniais. Ficamos super satisfeitos e felizes com o trabalho deles. Nossas fotos ficaram lindas e todos elogiaram. Indico mil vezes!!! -
Kevelyn L. Enviado a 12/01/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Indicamos totalmente a Somos Luz, tornaram nosso sonho incrível, completamente perfeito, além da qualidade do serviço deles, eles nos mantém calmos, nos ajudam até no que não tem nada aver com a fotografia, nós apoiam e nos mostram que tudo é possível que vai dá tudo certo, esse casal é maravilhoso demais, se vocês querem os fornecedores parar fazer você se sentir bem e a vontade, se sentir seguro e saber que todo o trabalho deles vão ficar incrível, sem dúvidas, escolham a Somos Luz!Indicamos totalmente a Somos Luz, tornaram nosso sonho incrível, completamente perfeito, além da qualidade do serviço deles, eles nos mantém calmos, nos ajudam até no que não tem nada aver com a fotografia, nós apoiam e nos mostram que tudo é possível que vai dá tudo certo, esse casal é maravilhoso demais, se vocês querem os fornecedores parar fazer você se sentir bem e a vontade, se sentir seguro e saber que todo o trabalho deles vão ficar incrível, sem dúvidas, escolham a Somos Luz! -
Ana C. Enviado a 20/12/2020Avaliação 5 de 5
Super profissionais
Fazem questão de entender o sonho de cada casal e traduzem-no em fotografias! Simplesmente sensacionais como pessoas, casal e profissionais, gratidãoFazem questão de entender o sonho de cada casal e traduzem-no em fotografias! Simplesmente sensacionais como pessoas, casal e profissionais, gratidãoRespondido por Somos Luz Fotografia:
Foi incrível conhecer vocês e fazer parte deste sonho. História linda e de um amor mágico e verdadeiro.
Parabéns Ana e Mathias!
Bos vibrações pra vocês e que Deus os mantenham sempre sob sua Luz. -