Opiniões de Sol Studio Fotográfico
Tainára B. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível !!
Ganhei o pré wedding de presente da minha concunhada me apaixonei pelo trabalho.. e foi ela quem fez a cobertura do meu casamento ! 🥰🥰Ganhei o pré wedding de presente da minha concunhada me apaixonei pelo trabalho.. e foi ela quem fez a cobertura do meu casamento ! 🥰🥰 -
Solfoto S. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Excelente serviço e ótima qualidade, profissionais excepcionais e muito prestativosExcelente serviço e ótima qualidade, profissionais excepcionais e muito prestativos -
Alexandre B. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
ótimos profissionais
profissionalismo, qualidade, bom atendimento, atenciosos e muito prestativosprofissionalismo, qualidade, bom atendimento, atenciosos e muito prestativos -
William B. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Um ótimo trabalho eu recomendo
Excelente trabalho,
Fotos lindas, educados, responsáveis, recomendo muito o trabalho.Excelente trabalho,
Fotos lindas, educados, responsáveis, recomendo muito o trabalho.Respondido por Sol Studio Fotográfico:
Obrigada pelo carinho dos noivos. Rendeu fotos lindas no casamento, e continuamos a fazer parte desta linda família. Desejamos toda felicidade do mundo a familia. -
Lucy F. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Um ótimo trabalho, responsabilidade trabalho de confiança super indico o trabalhoUm ótimo trabalho, responsabilidade trabalho de confiança super indico o trabalhoRespondido por Sol Studio Fotográfico:
Obrigada pelo carinho dos noivos. Rendeu fotos lindas no casamento, e continuamos a fazer parte desta linda família. Desejamos toda felicidade do mundo a família. -
Tais R. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Fotos de pre wedding e casamento
Serviço impecável,super profissional, atenciosos e principalmente preocupados com o bem estar do cliente. Super indico.Serviço impecável,super profissional, atenciosos e principalmente preocupados com o bem estar do cliente. Super indico.-
Respondido por Sol Studio Fotográfico:
Obrigada pelo carinho dos noivos. Rendeu fotos lindas no ensaio fotográfico. Desejamos toda felicidade do mundo ao casal. -
Laysa M. Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
Equipe excelente!
Sem palavras para descrever o quão lindo ficou o álbum do meu casamento. A Sol se preocupou com cada detalhe, fez toda a cobertura do meu evento, nos deu uma atenção absurda e com um profissionalismo incrível. Sem dúvidas, recomendo muitíssimo!Sem palavras para descrever o quão lindo ficou o álbum do meu casamento. A Sol se preocupou com cada detalhe, fez toda a cobertura do meu evento, nos deu uma atenção absurda e com um profissionalismo incrível. Sem dúvidas, recomendo muitíssimo!Respondido por Sol Studio Fotográfico:
Obrigada pelo carinho dos noivos. Rendeu fotos lindas no casamento. Desejamos toda felicidade do mundo ao casal. -
Thamires P. Enviado a 11/02/2022Avaliação 4.8 de 5
Meu Pré Wedding e o Meu Casamento
Equipe maravilhosa, nota 1000! Amei o atendimento, o cuidado em cada flash... Sem palavras! Eles são espetaculares!Equipe maravilhosa, nota 1000! Amei o atendimento, o cuidado em cada flash... Sem palavras! Eles são espetaculares!Respondido por Sol Studio Fotográfico:
Thamires e Lucas, que sonho foi esse dia, prazer imenso em registrar esse momento tão importante nessa nova família que se inicia, Deus abençoe sempre o casal -
Isis C. Enviado a 09/02/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade. Conheço a equipe a muito tempo e indico para todo mundo.Serviço de qualidade. Conheço a equipe a muito tempo e indico para todo mundo.-
Respondido por Sol Studio Fotográfico:
Isis e Guilherme, prazer imenso em registrar esse grande dia. Que Deus abençoe sempre essa nova família que se inicia. -
Danielle M. Enviado a 02/02/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Danielle e Rafael 4/12/2021
A Sol e sua equipe foi super carinho e profissional com a gente, ultilizou muito bem do tempo hábil que tinha, nos deixou a vontade e amei o tieser feito, enfim super indico!A Sol e sua equipe foi super carinho e profissional com a gente, ultilizou muito bem do tempo hábil que tinha, nos deixou a vontade e amei o tieser feito, enfim super indico!-
Respondido por Sol Studio Fotográfico:
Ahhh amei sua mensagem, obrigada pelo carinho, foi um prazer registrar esse momento tão esperado. Muitas felicidades ao casal. Deus abençoe sempre. -