Opiniões de Sodres Fotografia Artística
Juliana L. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafo perfeito!
Ainda não vi as fotos do casamento, mas as fotos do pré Wedding ficaram MARAVILHOSAS!!! Então imagino que as do casamento estejam ainda mais lindas rs. Ele é excelente e realmente tem muita experiência! Conduz nos ensaios e nas fotos posadas. Recomendo demais!
Respondido por Sodres Fotografia Artística:
Obrigado Ju pelo carinho, sim, as fotos do casamento ficaram igualmente perfeitas :) brevemente poderá curtir tudo e será sucesso.........abração amiga. -
Pamela S. Enviado a 02/09/2023Avaliação 5 de 5
Viva a Arte!
Paulo entrega mais do que você imagina! É uma verdadeira obra de arte! As fotos parecem um filme onde você é a estrela! Recomendo mil vezes! Uma pena não ter conseguido agenda para o dia do casamento!Paulo entrega mais do que você imagina! É uma verdadeira obra de arte! As fotos parecem um filme onde você é a estrela! Recomendo mil vezes! Uma pena não ter conseguido agenda para o dia do casamento!-
Respondido por Sodres Fotografia Artística:
Jamais esquecerei de pessoas tão maravilhosas como esse lindo casal, vocês são luz amigos. Obrigado pelas palavras. Abração -
Natália T. Enviado a 23/11/2022Avaliação 5 de 5
Seriedade e profissionalismo
Infelizmente não pudemos ser fotografados pelo Paulo em nosso casamento, tivemos que mudar o dia e ele não tinha mais nova data disponível.
Mesmo assim mantivemos a amizade e ele devolveu a parte do dinheiro.
Pessoa honesta, correta e com fotos lindas (olhem o insta).
Confio de olhos fechados e com certeza o chamarei para futuros eventos.
Obrigads por tudo Paulo e Van.
Beijão e um ótimo final de anoSe sua preocupação for a responsabilidade de um bom fotógrafo, fechem com o o Paulo e sua equipe.
Mesmo assim mantivemos a amizade e ele devolveu a parte do dinheiro.
Pessoa honesta, correta e com fotos lindas (olhem o insta).
Confio de olhos fechados e com certeza o chamarei para futuros eventos.
Obrigads por tudo Paulo e Van.
Beijão e um ótimo final de ano -
Willy S. Enviado a 09/08/2021Avaliação 5 de 5
Experiência
Passou segurança e confiança no que fazia, sempre com educação e distração para eternizar nossos momentos.Passou segurança e confiança no que fazia, sempre com educação e distração para eternizar nossos momentos.Respondido por Sodres Fotografia Artística:
Obrigado pelo depoimento e confiança, foi muito bom trabalhar com vocês, curti cada momento e também fui muito bem tratado por vocês, casamento mega gostoso. Abraços. -
Letícia A. Enviado a 19/01/2021Avaliação 5 de 5
Entrega muito mais do que vende.
Estou aguardando para receber a finalização do trabalho feito no meu casamento, mas com a certeza de que ele vai entregar o melhor trabalho, como sempre...O Sodré entrega muito mais do que ele te oferece no contrato. O atendimento é surreal e o resultado do trabalho, então, nem se fala! Minhas fotos são pinturas! O cara tem uma bagagem imensa, mas está sempre aberto para os pedidos das novinhas!
Estou aguardando para receber a finalização do trabalho feito no meu casamento, mas com a certeza de que ele vai entregar o melhor trabalho, como sempre...Respondido por Sodres Fotografia Artística:
Obrigado por tanto carinho Letícia, você é uma cliente e amiga muito especial, obrigado pela honra de ter fotografado vocês. Grande abraço. -
Débora F. Enviado a 20/09/2020Avaliação 5 de 5
Fotografias perfeitas que emocionam!
O Paulo Sodré é um fotógrafo fantástico! Capta perfeitamente a emoção do momento e a transforma em belíssimas recordações! É um profissional experiente, comprometido, detalhista e eficiente. As nossas fotos do pré-wedding e do nosso casamento ficaram incríveis, fascinantes! São verdadeiras obras de arte que encantam a todo momento que vejo. Ele e a Vanessa eternizaram nossos momentos de forma sublime e somos muito gratos pelas maravilhosas recordações. Ganhamos um casal de amigos para a vida, com certeza! Parabéns à Sodres Fotografia Artística. Recomendo muito o trabalho deles com toda certeza! Parabéns e obrigada de coração pelo excelente trabalho.O Paulo Sodré é um fotógrafo fantástico! Capta perfeitamente a emoção do momento e a transforma em belíssimas recordações! É um profissional experiente, comprometido, detalhista e eficiente. As nossas fotos do pré-wedding e do nosso casamento ficaram incríveis, fascinantes! São verdadeiras obras de arte que encantam a todo momento que vejo. Ele e a Vanessa eternizaram nossos momentos de forma sublime e somos muito gratos pelas maravilhosas recordações. Ganhamos um casal de amigos para a vida, com certeza! Parabéns à Sodres Fotografia Artística. Recomendo muito o trabalho deles com toda certeza! Parabéns e obrigada de coração pelo excelente trabalho.-
Respondido por Sodres Fotografia Artística:
Obrigado Débora, vocês desde o início foram mais que clientes, foram amigos mesmo. Me emocionei muito no casamento, e amo falar até hoje com você no whats. Conte comigo pra vida toda. Grande abraço. -
Juliana S. Enviado a 08/07/2020Avaliação 5 de 5
As melhores fotos
GratidãoAtenção, cuidado, tornaram cada momento especial, fizeram fotos de cinema que fizeram todos chorar!
GratidãoRespondido por Sodres Fotografia Artística:
Juliana, agradeço imensamente todo carinho e consideração. Seu casamento foi inesquecível, lembro de cada momento especial. Deus ilumine esse casal tão lindo. Abraço. -
Brunna E. Enviado a 23/11/2019Avaliação 5 de 5
Casamento Brunna e Bruno
Foi incrível! Eu não tenho palavras para descrever o quanto perfeito foi! Eles conseguem transformar em arte o momento que estamos vivendo, desde o pré wedding até o casamento. Obrigada!Foi incrível! Eu não tenho palavras para descrever o quanto perfeito foi! Eles conseguem transformar em arte o momento que estamos vivendo, desde o pré wedding até o casamento. Obrigada!Respondido por Sodres Fotografia Artística:
Obrigado pelo lindo depoimento Brunna, tenho plena certeza que ganhei uma amiga, sua alma brilha, pessoa mais que especial. Bruno é igualmente maravilhoso. Abração :) -
Juliane Enviado a 04/11/2019Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
Que pessoa incrível e de coração enorme! Ele se dedica do início ao fim e o resultado não tem como não ser perfeito! Amamos te conhecer e conhecer ao seu trabalho, super recomendo!! Sem dúvidas, o melhor!Que pessoa incrível e de coração enorme! Ele se dedica do início ao fim e o resultado não tem como não ser perfeito! Amamos te conhecer e conhecer ao seu trabalho, super recomendo!! Sem dúvidas, o melhor!Respondido por Sodres Fotografia Artística:
Juliane, quanto carinho envolvido. Você é uma pessoa incrível, que se casou com um homem encantador. Ler suas palavras me emocionam muito, porque é justamente aquilo que vivo. Quero ser sempre o melhor para meus amigos/clientes, vamos em frente que tem muita coisa linda para colhermos ainda, felicidades sempre minha amiga. Paulo sodré fotógrafo. -
Tamires A. Enviado a 10/09/2019Avaliação 4.8 de 5
Poetico e detalhista
Um fotógrafo que capta detalhes e nos direciona para as melhores fotos.
Capricho e dedicação
IndicoUm fotógrafo que capta detalhes e nos direciona para as melhores fotos.
Capricho e dedicação
IndicoRespondido por Sodres Fotografia Artística:
Obrigado pelo lindo depoimento Tamires. seu casamento foi muito lindo, cada detalhe foi feito com muito carinho. Seguimos agora com toda nossa arte, para poder colher mais frutos. Felicidades sempre. -