Opiniões de Silvia Cristina Fotografia

Silvia Cristina Fotografia

Sorocaba, São Paulo Estado

• Jônatas
    Jônatas L. Enviado a 20/11/2024

Obrigado, Silvia! Trabalho execelente!

Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo trabalho incrível realizado pela Silvia. Nós a contratamos sem indicações prévias, e o que mais se destaca no seu trabalho são as fotos, que amamos demais! Cada momento foi capturado com um olhar único, e o resultado ficou incrível. Além disso, se você é uma noiva que se preocupa com pontualidade e com o tempo, a Silvia é a profissional perfeita! Ela é extremamente criteriosa, sempre busca o melhor e é muito pontual. Fomos acolhidos com carinho por ela e seu marido, o que tornou o momento mais especial. Agradecemos de coração pelo cuidado e pela qualidade do seu trabalho!
  • N
    Nazareth A. Enviado a 11/11/2024

A melhor fotografa do mundo☺️

A melhor escolha no meu casamento, foi escolher a Cristina como Fotografa!! Ela simplesmente fez um trabalho perfeito!! Conseguiu capturar todos os momentos importantes e especiais ❤️ Obrigada
    Lucas M. Enviado a 21/09/2024

Excelentee

Fomos sempre muito bem atendidos e de forma rápida pela Silvia e equipe. Arrumaram tudo no dia e no pré wedding. Ela entendeu bem a forma que gostaríamos nossas fotos e estilo que gostaríamos.
    Sempre muito atenciosa e simpática!

• I
    Iris O. Enviado a 17/09/2024

Depoimento Iris & Gustavo

Excelente profissional, muito atenciosa e divertida. As fotos ficaram incríveis, tudo muito perfeito. A Silvia sempre nos auxiliam de forma descontraída, sanando nossas dúvidas e nos guiando para termos os melhores resultados no pré wedding, making of e no grande dia do casamento. Super recomendo a fotógrafa Silvia Cristina, o resultado ficou incrível e nós amamos tudo!
    Agradecemos toda dedicação nesse momento tão especial para nós ❤️🙏🏻
  • Vanessa
    Vanessa M. Enviado a 20/05/2024

Profissional excelente!

Silvia é muito simpática e atenciosa. Ela e seu esposo foram ótimos profissionais em nosso casamento e as fotos ficaram incríveis!
  • Talita
    Talita Enviado a 30/04/2024

Olhar incrivel!

Não temos nem palavras pra agradecer pelo trabalho impecável, todo cuidado, amor e carinho dedicado e pensado para o nosso grande dia.
    A Silvia me conquistou desde a primeira conversa com sua carisma e atenção. Não tive duvidas que seria ela!
    O resultado de fazer o que ama são clientes satisfeitos querendo casar todos os anos pra ter tudo registrado por um profissional de primeira. haha
    Silvia, muito obrigada pela paciência, pelo tempo dedicado, pelo olhar cuidadoso, pela alegria e mais uma vez, por eternizar o dia mais importante das nossas vidas.
    Você e seu esposo são pessoas abençoadas, talentosíssimas e cheias de luz. OBRIGADA!

Com amor,
    Talita e Felipe.
  • B
    Beatriz F. Enviado a 17/01/2024

Casamento Beatriz ♡ Gabriel

A gente amou as fotos e vídeos, trabalho incrível, fez o nosso casamento no civil, pré-wedding e o casamento, obrigada por registrar cada momento, estávamos ansiosos para ver, a gente se emocionou vendo as fotos e os vídeos, obrigada pelo capricho, foi perfeito, Deus abençoe!! 🙏🏻🥰
  • Bianca
    Bianca A. Enviado a 16/12/2023

Nossa o que dizer das fotos ❤️ amei cada detalhe, cada momento... Eu só tenho que te agradecer por tudo e que Deus te abençoe cada vez mais sua profissão.. você merece 😘🙏 pode ter certeza que indicarei
  • Oisoueuamarcela@Hotmail.com
    Marcela Enviado a 15/11/2023

Se você chegou até aqui, não tenha mais duvidas 🦋

Costumamos dizer que Deus faz tudo da forma mais perfeita e que nada é por um acaso e ter encontrado a Silvia e o Mauricio nessa fase das nossas vidas nos mostrou o quanto Deus providenciou tudo e até os mínimos detalhes pra realização do nossos sonhos como noivos. E é claro que demos muito trabalho à eles hahaha sempre ficamos muito tímidos frente as câmeras, e eles ajudaram muito com toda a malemolência que nos faltava. Sem dúvidas de um trabalho incrível, impecável! Desde o começo fomos afetados pela alegria da Silvia, empenho, leveza e as gargalhadas no ensaio ou em qualquer das nossas reuniões. Ficará sempre em nossos corações, inclusive sementes de amizade brotando por aqui ❤️
    P.S.: Não paro de olhar as fotos, é quase um teletransporte! Você é demais obrigada, obrigada 💌

Respondido por Silvia Cristina Fotografia:

Meu Deus, estou emocionada pelo feedback, você e o Tiago são um amores, e com certeza nossa amizade continua, as portas estão sempre abertas para um cafezinho ♥♥♥. Deus abençoe muito essa nova jornada!
  • J
    Juliana L. Enviado a 11/11/2023

Realizaram um sonho

Fizeram o meu dia e do meu esposo incrível, sem falar que as fotos e o vídeos ficaram maravilhosos, vocês são pessoas incríveis, nós ajudaram para não ficar tímidos nas fotos, são pessoas que vamos levar sempre no nosso coração. Trabalho impecável, não tenho palavras para descrever o profissionalismo de vocês, amamos muito o trabalho.