Opiniões de Sergiu´s Produtora
Amanda Enviado a 05/11/2022Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos!
Foram os fotógrafos do meu aniversário de 15 anos e hoje (14 anos depois) fotografaram meu casamento! Contratei em 2020, tive que adiar minha data duas vezes e mesmo nestes dois anos entre a contratação e o evento sempre estavam dispostos a ajudar e tirar todas as minhas dúvidas. O pré-wedding foi leve e divertido, o Fernando nos deixou super a vontade. E no casamento não foi diferente! Super recomendo!Foram os fotógrafos do meu aniversário de 15 anos e hoje (14 anos depois) fotografaram meu casamento! Contratei em 2020, tive que adiar minha data duas vezes e mesmo nestes dois anos entre a contratação e o evento sempre estavam dispostos a ajudar e tirar todas as minhas dúvidas. O pré-wedding foi leve e divertido, o Fernando nos deixou super a vontade. E no casamento não foi diferente! Super recomendo! -
Laissa A. Enviado a 03/03/2022Avaliação 1.2 de 5
Do sonho ao pesadelo
Durante negociação para fechamento de contrato, o S. e sua mãe se mostraram muito solícitos e apresentaram bons trabalhos, todavia após o casamento a qualidade do serviço só foi ladeira abaixo. Casamos em novembro de 2020 e recebemos somente hoje, março de 2022, o nosso álbum, o qual possui uma qualidade inferior ao que nos mostraram como por exemplo fotos claras demais, tratamentos amarelados e o vídeo bem diferente do que nos apresentaram de teaser. Durante esse ano e quatro meses, todas as tentativas de contato para entrega do produto, que já havia sido pago e à vista, foram uma série de frustrações e demonstrações dos péssimos profissionais que são. Esta empresa não tem planejamento nenhum, te pedem pra marcar datas de retiradas e aprovações e no dia você vê que eles não fizeram nada e acabam fazendo na hora um serviço bem meia boca. O descaso com o cliente é muito escancarado. Meu relato não descreve nem 1/3 do quão tratam os clientes como nada e fica aqui de alerta para que outras pessoas não passem por todo o estresse que passei com esta "empresa". Pra você que pensa em fechar com eles e está na duvida, recomendo que coloque na balança se deseja arriscar o seu sonho pela escolha de um profissional ruim para fazer parte do seu evento. Péssimo, não recomendo nem pro meu pior inimigo!Durante negociação para fechamento de contrato, o S. e sua mãe se mostraram muito solícitos e apresentaram bons trabalhos, todavia após o casamento a qualidade do serviço só foi ladeira abaixo. Casamos em novembro de 2020 e recebemos somente hoje, março de 2022, o nosso álbum, o qual possui uma qualidade inferior ao que nos mostraram como por exemplo fotos claras demais, tratamentos amarelados e o vídeo bem diferente do que nos apresentaram de teaser. Durante esse ano e quatro meses, todas as tentativas de contato para entrega do produto, que já havia sido pago e à vista, foram uma série de frustrações e demonstrações dos péssimos profissionais que são. Esta empresa não tem planejamento nenhum, te pedem pra marcar datas de retiradas e aprovações e no dia você vê que eles não fizeram nada e acabam fazendo na hora um serviço bem meia boca. O descaso com o cliente é muito escancarado. Meu relato não descreve nem 1/3 do quão tratam os clientes como nada e fica aqui de alerta para que outras pessoas não passem por todo o estresse que passei com esta "empresa". Pra você que pensa em fechar com eles e está na duvida, recomendo que coloque na balança se deseja arriscar o seu sonho pela escolha de um profissional ruim para fazer parte do seu evento. Péssimo, não recomendo nem pro meu pior inimigo! -
Kamilla Enviado a 09/08/2021Avaliação 5 de 5
Uau, que fotos
Pensa num pessoal gente boa! Que deixa a vontade, faz as poses e você nem vê tira cada fotos lindas, muito profissional, interagem com os noivos! São nota mil! Eles fazem o seu dia acontecer registando todos os momentos!Pensa num pessoal gente boa! Que deixa a vontade, faz as poses e você nem vê tira cada fotos lindas, muito profissional, interagem com os noivos! São nota mil! Eles fazem o seu dia acontecer registando todos os momentos! -
Laizi Enviado a 24/02/2020Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos!
Equipe 10, teve um super cuidado com a retrospectiva, com a homenagem que eu pedi para a minha mãe. Fizeram toda a cobertura do casamento com muito profissionalismo!Equipe 10, teve um super cuidado com a retrospectiva, com a homenagem que eu pedi para a minha mãe. Fizeram toda a cobertura do casamento com muito profissionalismo! -
Evelize V. Enviado a 30/01/2020Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
As fotos ficaram lindas! Super recomendo, atendimento e qualidade são os principais pontos das minhas indicações.As fotos ficaram lindas! Super recomendo, atendimento e qualidade são os principais pontos das minhas indicações. -
Jeniffer M. Enviado a 21/01/2020Avaliação 5 de 5
Trabalho muito bom
Fotos incríveis, as fotos do pré wedding ficaram lindas e as do casório ainda não recebemos mas tenho ver que ficaram lindas tbm. Fotógrafo super simpático e cordial.Fotos incríveis, as fotos do pré wedding ficaram lindas e as do casório ainda não recebemos mas tenho ver que ficaram lindas tbm. Fotógrafo super simpático e cordial. -
Aline F. Enviado a 02/10/2019Avaliação 5 de 5
Melhores profissionais.
Profissionais responsáveis, pontuais, te deixam a vontade na execução das fotos, muito satisfeita com o serviço oferecido.Profissionais responsáveis, pontuais, te deixam a vontade na execução das fotos, muito satisfeita com o serviço oferecido. -
Leandro Enviado a 09/07/2019Avaliação 5 de 5
Os melhores da região.
Pessoal super gente boa e humilde pra caramba, fizeram maravilhas nas fotos e só tenho que agradecer, valeu cada centavo, melhor investimento.Pessoal super gente boa e humilde pra caramba, fizeram maravilhas nas fotos e só tenho que agradecer, valeu cada centavo, melhor investimento.-
Elvira R. Enviado a 22/05/2019Avaliação 5 de 5
Recomendadissimo.
Melhor fotógrafo. As fotos ficaram lindas. O atendimento é sensacional melhor equipe de fotos e filmagem.Melhor fotógrafo. As fotos ficaram lindas. O atendimento é sensacional melhor equipe de fotos e filmagem. -
Deise Enviado a 16/04/2019Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Amei o trabalho deles, super criativos, simpáticos e da pra vê que realmente amam o que fazem! São super alegres e bem humorados! Amei.Amei o trabalho deles, super criativos, simpáticos e da pra vê que realmente amam o que fazem! São super alegres e bem humorados! Amei. -