Opiniões de Sergio Lopes Fotografia
Andreia S. Enviado a 29/10/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo Impecável
Amei ser "dirigida" por ele, para conseguir o melhor ângulo das fotos!Perfeito! Profissional comprometido com o melhor para os seus clientes, equipe de apoio e filmagem excepcionais, mega atencioso e compreensivo.
Amei ser "dirigida" por ele, para conseguir o melhor ângulo das fotos!Respondido por Sergio Lopes Fotografia:
Evento maravilhoso,linda festa,tudo perfeito os noivos muito agradáveis.Nós agradecemos por escolher nossos serviços!-
Mayra L. Enviado a 10/02/2018Avaliação 5 de 5
Agradecimento
É um tipo de profissional que nem precise de indicações, basta olhar o trabalho dele para se apaixonar. Se preocupa com o cliente e faz de tudo para nos atender da melhor forma possível. Dentre tantas escolhas que fiz para meu grande dia, sem duvidas a melhor foi escolher um bom profissional para fotos, essas serão as minhas recordações do grande dia. E ele sem duvidas consegue captar esses momentos de uma forma única e especial tornando cada momento ainda mais mágico através das suas fotos. Super recomendo, para quem quer algo que realmente surpreenda. Maravilhoso!É um tipo de profissional que nem precise de indicações, basta olhar o trabalho dele para se apaixonar. Se preocupa com o cliente e faz de tudo para nos atender da melhor forma possível. Dentre tantas escolhas que fiz para meu grande dia, sem duvidas a melhor foi escolher um bom profissional para fotos, essas serão as minhas recordações do grande dia. E ele sem duvidas consegue captar esses momentos de uma forma única e especial tornando cada momento ainda mais mágico através das suas fotos. Super recomendo, para quem quer algo que realmente surpreenda. Maravilhoso!Respondido por Sergio Lopes Fotografia:
Obrigado Mayra e Luan pelas palavras, pra mim é sempre um privilégio participar de momentos especias como o de vocês,fazer parte da realização de um sonho!Muito obrigado pelo carinho. -
Pedro J. Enviado a 03/02/2018Avaliação 5 de 5
Profissional de longa data, detalhista, pontual, fotos de altíssima qualidade. Super recomendo. Tanto eu como minha esposa ficamos muito a vontade com o atendimento. Todas as fotos ficaram maravilhosas.Profissional de longa data, detalhista, pontual, fotos de altíssima qualidade. Super recomendo. Tanto eu como minha esposa ficamos muito a vontade com o atendimento. Todas as fotos ficaram maravilhosas.-
Respondido por Sergio Lopes Fotografia:
Meus amigos muito obrigado pelo carinho e confiança no meu trabalho,que felicidade participar de um sonho, desejo toda sorte de benção e felicidades na vida de vocês. Obrigado! -
Alex M. Enviado a 02/02/2018Avaliação 5 de 5
Um excelente fotógrafo, fiquei muito satisfeito som as fotos e o álbum, devido a correria deixei tudo por conta dele é só tenho a parabenizar. Obrigado por tudo eu super indico. Ele é muito bom, tem muita paciência, escolhe os melhores locais, Sérgio está de parabéns.Um excelente fotógrafo, fiquei muito satisfeito som as fotos e o álbum, devido a correria deixei tudo por conta dele é só tenho a parabenizar. Obrigado por tudo eu super indico. Ele é muito bom, tem muita paciência, escolhe os melhores locais, Sérgio está de parabéns.Respondido por Sergio Lopes Fotografia:
Fiquei muito feliz e agradecido de poder participar da realização do sonho de vocês de verdade, é sempre um privilégio participar desses momentos.
Que venham outros momentos. Obrigado! -
Jeliane S. Enviado a 02/02/2018Avaliação 5 de 5
É um profissional excelente, muito dedicado no que faz. Amei minhas fotos do casamento e acabei de fazer minhas fotos gestante e ficaram incríveis. Esta de parabéns. Que Deus continue te abençoando. Indico com certeza.É um profissional excelente, muito dedicado no que faz. Amei minhas fotos do casamento e acabei de fazer minhas fotos gestante e ficaram incríveis. Esta de parabéns. Que Deus continue te abençoando. Indico com certeza.Respondido por Sergio Lopes Fotografia:
Eu que agradeço mais uma vez poder participar da realização de um sonho! Muito obrigado pela confiança,fico feliz. -
Jésssica S. Enviado a 17/09/2015Avaliação 5 de 5
Excelente pessoa e profissional!!
Atencioso, dedicado, ama o que faz e está sempre pronto para fazer o melhor. Minhas fotos ficaram lindas, ele cuidou de cada detalhe, para que esse dia tão especial para mim e meu marido pudesse ficar marcado através das fotos.Excelente pessoa e profissional!!
Atencioso, dedicado, ama o que faz e está sempre pronto para fazer o melhor. Minhas fotos ficaram lindas, ele cuidou de cada detalhe, para que esse dia tão especial para mim e meu marido pudesse ficar marcado através das fotos.Respondido por Sergio Lopes Fotografia:
Quero agradecer aos noivos Jéssica e Johnny por escolher Sergio Lopes Fotografia, me sinto honrado em poder compartilhar um dos momentos mais importante da vida de vocês. Que Deus os ilumine sempre. -
Eliana L. Enviado a 14/09/2015Avaliação 5 de 5
Eu recomendo os serviços de Sérgio Lopes sem medo de ser Feliz. Ele é um excelente profissional, super responsável, paciente, nos deixa a vontade, pontualíssimo, tem sempre uns toques muito legais, sem contar que ele é chique. Meu álbum ficou maravilhoso. Adorei!!Eu recomendo os serviços de Sérgio Lopes sem medo de ser Feliz. Ele é um excelente profissional, super responsável, paciente, nos deixa a vontade, pontualíssimo, tem sempre uns toques muito legais, sem contar que ele é chique. Meu álbum ficou maravilhoso. Adorei!!Respondido por Sergio Lopes Fotografia:
Quero agradecer aos noivos Eliana e João por escolher Sergio Lopes Fotografia para registrar um dos momentos mais importantes de suas vidas. Me sinto
privilegiado por trabalhar com o que amo e de certa forma, ser lembrado para
sempre por ter sido o responsável em guardar tão boas lembranças.
Que Deus abençoe sempre a união de vocês! Adorei o chique (risos). Forte abraço. -
Viviane C. Enviado a 14/09/2015Avaliação 5 de 5
Super recomendo o Sergio Lopes.
Ele é um excelente profissional além de ser super simpático e muito atencioso, a qualidade das fotos é ótima e o preço bem enconta. O álbum de fotografia é de muita qualidade, eu amei quero ficar olhando sempre que posso pois ficou lindo, o Sérgio fez e faz um lindo trabalho. Obrigado Sérgio por tornar um dos dias mais lindo da minha vida ainda mas marcante com seu excelente trabalho.Super recomendo o Sergio Lopes.
Ele é um excelente profissional além de ser super simpático e muito atencioso, a qualidade das fotos é ótima e o preço bem enconta. O álbum de fotografia é de muita qualidade, eu amei quero ficar olhando sempre que posso pois ficou lindo, o Sérgio fez e faz um lindo trabalho. Obrigado Sérgio por tornar um dos dias mais lindo da minha vida ainda mas marcante com seu excelente trabalho.Respondido por Sergio Lopes Fotografia:
Quero agradecer aos noivos Viviane e Wallace por escolher Sergio Lopes Fotografia. Desejamos a vocês toda felicidade do mundo! Abraços -
Jeferson L. Enviado a 08/09/2015Avaliação 5 de 5
A todos que estão procurando um serviço de qualidade e com muito profissionalismo, eu indico o Sergio Lopes, pelo excelente serviço prestado em meu casamento. Foi tudo perfeito, superando nossas expectativas, excelente!A todos que estão procurando um serviço de qualidade e com muito profissionalismo, eu indico o Sergio Lopes, pelo excelente serviço prestado em meu casamento. Foi tudo perfeito, superando nossas expectativas, excelente!Respondido por Sergio Lopes Fotografia:
Agradeço imensamente as suas palavras, creia que fiquei muito honrado em fazer parte do dia mais especial da vida de vocês. Muitas felicidades. Deus abençoe. Forte abraço -
Bruna A. Enviado a 08/09/2015Avaliação 5 de 5
Um serviço de excelente qualidade, todas as fotos do meu casamento ficaram perfeitas, um profissional muito agradável, para mim se tornou uma referência em fotografia. Vale a pena nos momentos mais importantes das nossas vidas contarmos com esse tipo de profissional para registrar cada detalhe desses momentos tão especiais.Um serviço de excelente qualidade, todas as fotos do meu casamento ficaram perfeitas, um profissional muito agradável, para mim se tornou uma referência em fotografia. Vale a pena nos momentos mais importantes das nossas vidas contarmos com esse tipo de profissional para registrar cada detalhe desses momentos tão especiais.Respondido por Sergio Lopes Fotografia:
Pra mim foi um imenso prazer fazer parte do dia especial que foi seu casamento, fiquei feliz em saber que atendi suas espectativas. Sejam felizes e que Deus abençoe sempre. -