Opiniões de Schmitz Fotografia
Schmitz Fotografia
Vila Velha, Espírito SantoOpiniões
Acsa B. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito.
Nosso encontro foi realmente de Deus, pessoas excepcionais, com o maior carinho e talento para registrar os nossos momentos.Nosso encontro foi realmente de Deus, pessoas excepcionais, com o maior carinho e talento para registrar os nossos momentos.-
Ellen R. Enviado a 24/01/2024Avaliação 4.8 de 5
Maravilhoso!
Muito prestativo! Desde o começo nos atendeu super bem. Fotos maravilhosas e edição também!Muito prestativo! Desde o começo nos atendeu super bem. Fotos maravilhosas e edição também! -
Jéssica M. Enviado a 11/08/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Nossas fotos ficaram perfeitas. A atenção da equipe é incrível. A maneira que guiam o ensaio, a atenção dada aos noivos, o atendimento até após o casamento. Tudo perfeito. Foi um sonho realizado ter essa equipe maravilhosa no nosso casamento. Melhores fotógrafos! Super indico o trabalho.Nossas fotos ficaram perfeitas. A atenção da equipe é incrível. A maneira que guiam o ensaio, a atenção dada aos noivos, o atendimento até após o casamento. Tudo perfeito. Foi um sonho realizado ter essa equipe maravilhosa no nosso casamento. Melhores fotógrafos! Super indico o trabalho. -
Letícia M. Enviado a 26/10/2019Avaliação 5 de 5
Melhor fornecedor do meu casamento
Desde o início se mostrou prestativo e com serviço de qualidade, foi o melhor fornecedor do meu casamento. Essa equipe é top, fotos maravilhosas.Desde o início se mostrou prestativo e com serviço de qualidade, foi o melhor fornecedor do meu casamento. Essa equipe é top, fotos maravilhosas. -
João P. Enviado a 07/08/2019Avaliação 5 de 5
Schmitz fotografia
Excelente profissional, fotos maravilhosas, lugar indicado para realizar o ensaio pós casamento maravilhoso.Excelente profissional, fotos maravilhosas, lugar indicado para realizar o ensaio pós casamento maravilhoso. -
Ariadne M. Enviado a 03/12/2018Avaliação 5 de 5
Qualidade e profissionalismo
Fechei pacote completo, como paguei à vista, recebi um desconto considerável.
Todos da equipe são extremamente profissionais, talentosos e atenciosos. Ainda na semana do evento recebi fotos prévias, o que tira aquela ansiedade em saber como ficou. Meu casamento foi de dia, as fotos ficaram perfeitas. Eu quis tirar foto com todos no casamento, e eles me acompanharam em tudo. Contrataria mil vezes se fosse necessário. No caso, irei contratar, né, porque daqui uns anos vem os filhos...Fechei pacote completo, como paguei à vista, recebi um desconto considerável.
Rafaella C. Enviado a 21/07/2017Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa! Muito carinho com os noivos sempre, atenciosos, nos deixam à vontade, simpáticos e muito profissionais. A qualidade dos equipamentos e dos fotógrafos é enorme, com certeza, uma lembrança que será guardada pelo resto da vida!
Glaydson C. Enviado a 19/06/2017Avaliação 5 de 5
Fotógrafos muito profissionais e simpáticos, sempre nos deixam a vontade para as poses, conhecem os melhores lugares pra tirar foto, as melhores e as mais criativas poses. Super recomendo essa empresa séria e apaixonada pela fotografia!Fotógrafos muito profissionais e simpáticos, sempre nos deixam a vontade para as poses, conhecem os melhores lugares pra tirar foto, as melhores e as mais criativas poses. Super recomendo essa empresa séria e apaixonada pela fotografia! -
Priscila R. Enviado a 27/09/2016Avaliação 4.8 de 5
Excelente profissionais. Muito anteciosos, e simpáticos.
Durante as fotos, há naturalidade, é estimulado alegria, um trabalho incrível, no qual o resultado não tem como não dar certo.
Super indico. Fomos surpreendidos com a qualidade do trabalho e também das pessoas que forame envolvidas para que as fotos saíssem perfeitas.Excelente profissionais. Muito anteciosos, e simpáticos.
Super indico. Fomos surpreendidos com a qualidade do trabalho e também das pessoas que forame envolvidas para que as fotos saíssem perfeitas. -
Gilvania S. Enviado a 29/08/2016Avaliação 5 de 5
Foi uma experiência muito boa conhecê-los, profissionais muito atenciosos, nos deixaram à vontade todo momento. As fotos falam por si, ficaram de uma excelente qualidade e de muito bom gosto. Ótimos profissionais, recomendo com toda a certeza.Foi uma experiência muito boa conhecê-los, profissionais muito atenciosos, nos deixaram à vontade todo momento. As fotos falam por si, ficaram de uma excelente qualidade e de muito bom gosto. Ótimos profissionais, recomendo com toda a certeza. -