Opiniões de Sccopo Fotografia
Bruna R. Enviado a 31/07/2023Avaliação 5 de 5-
mágico, incrível, recomendarei sempreeee!
Vai ter textão, eu queria realmente de coração contar sobre a nossa história com a escolha e resultado destes profissionais, porque como noiva e sabendo do sentimento e expectativas que temos... eu gostaria que todas as outras pudessem ter esta experiência maravilhosa. A Sccopo foi muitooo mas muito além de qualquer coisa que eu poderia ter imaginado, não só como resultado fotógrafico, mas como pessoas. No dia da nossa primeira reunião eu estava passando por um dos dias mais difíceis em relação a preparação do casamento ( eu tinha recebido a informação de que tinha perdido a reserva da minha igreja ) porém depois de encontrar com esses mais do que queridos fotógrafos, empolgados do jeito que são...eu saí da reunião tão feliz, animada e encantada com a Valeska e o Felipe que eu até esqueci do que tinha acontecido. A gente contou sobre as nossas ideias mirabolantes, sobre a temática Harry Potter do casamento e a história de como nos conhecemos no trem e do nosso espírito aventureiro. Eles nos ouviram e simplesmente mergulharam com tudo. Eu nunca vi profissionais tão apaixonados pelo que fazem, eles não mediram esforços, distância, tempo...eles fazem o impossível. Se preocupam com os mais pequenos detalhes, te direcionam, te ajudam...o dia do ensaio pré-wedding por si só é uma lembrança que ficou marcada pra nós além do dia do casamento. Sobre os registros do grande dia, um dos principais motivos da escolha, foi que eu tinha percebido em outros trabalhos a capacidade deles de captar momentos muito únicos, espontâneos, saber traduzir a emoção. Bom as fotos falam por si...
Obrigada de coração Sccopo por eternizar nosso dia e por todo o carinho e envolvimento em todo o processo, eu não teria imaginado esse resultado nem em meus melhores sonhos e olha que eu sou uma sonhadora.
Aninha R. Enviado a 13/12/2024Avaliação 5 de 5
Avaliações especial
Trabalho impecável , atenção aos detalhes pedido, empatia , amor pelo que fazem, ficamos muito realizado ao escolher a sccopo pois atenderam a todos os nossos pedidos . Além de ficar além do que imaginávamos dando valor às fotos com 100% de naturalidade sem efeitos exagerados e amamos isso. Super recomendo o trabalho dessa equipe maravilhosa .Trabalho impecável , atenção aos detalhes pedido, empatia , amor pelo que fazem, ficamos muito realizado ao escolher a sccopo pois atenderam a todos os nossos pedidos . Além de ficar além do que imaginávamos dando valor às fotos com 100% de naturalidade sem efeitos exagerados e amamos isso. Super recomendo o trabalho dessa equipe maravilhosa .-
Fabiana M. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Uma experiência para recordar
Conhecemos a Sccopo Fotografia na Feira de Noivas, realizada em abril/24.
Depois de algumas conversas, fechamos nosso pacote com pré-wedding e wedding.
No dia do pré wedding, passamos o dia fazendo muitas fotos e o resultado foi muito além do esperado! Foram muitas fotos legais, muitos ângulos e muita direção de fotografia que ajudou para chegarmos em um resultado, que foi a nossa cara.
No dia do casamento, foram muito ágeis e dedicados, registrando cada momento de forma única.
O Luis e a Waleska são muito atenciosos, profissionais e simpáticos. Desempenham um super trabalho!Conhecemos a Sccopo Fotografia na Feira de Noivas, realizada em abril/24.
Depois de algumas conversas, fechamos nosso pacote com pré-wedding e wedding.
O Luis e a Waleska são muito atenciosos, profissionais e simpáticos. Desempenham um super trabalho! -
Eliane O. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis, maravilhosos
Desde as primeiras conversas até a contratação eles sempre foram super atenciosos. Nosso pré wedding e o casamento foram na mesma semana ( o noivo só conseguia chegar ao Brasil na semana do casamento) e eles fizeram um trabalho maravilhoso. Todas as fotos são lindas, o profissionalismo deles é incrível. Super recomendo eles pra todos. E eles são uns queridos, pessoas maravilhosas e que tem amor no que fazem. Amor a fotografia e isso fica claro em cada registro, em cada foto.Desde as primeiras conversas até a contratação eles sempre foram super atenciosos. Nosso pré wedding e o casamento foram na mesma semana ( o noivo só conseguia chegar ao Brasil na semana do casamento) e eles fizeram um trabalho maravilhoso. Todas as fotos são lindas, o profissionalismo deles é incrível. Super recomendo eles pra todos. E eles são uns queridos, pessoas maravilhosas e que tem amor no que fazem. Amor a fotografia e isso fica claro em cada registro, em cada foto. -
Luiza V. Enviado a 24/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Fizeram milagre!
Atendimento também é incrível, super cuidadosos e simpáticos desde a primeira tratativa.
Deus abençoe vocês! GratidãoA gente só tinha orçamento para UM fotógrafo e nosso evento tinha 160 pessoas. Eles fizeram um milagre, conseguiram captar muitas fotos lindas no nosso grande dia, desde preparação da noiva, fotos na igreja e no local da festa!! Recomendo de olhos fechados, aliás, bem abertos, para poder ver todas as fotos lindas sempre que quiser hahaha.
Deus abençoe vocês! Gratidão -
Natália B. Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 5
Que alegria assinar esse contrato
Toda a equipe foi muito carinhosa, comprometida e atenciosa! Registraram momentos ímpares que se eternizaram por meio das fotos. Obrigada por tanto.Toda a equipe foi muito carinhosa, comprometida e atenciosa! Registraram momentos ímpares que se eternizaram por meio das fotos. Obrigada por tanto. -
Francine S. Enviado a 26/01/2024Avaliação 5 de 5
Equipe impecável!
Em relação a custo vale muito a pena qualquer valor pois o trabalho realmente cumpre o prometido, captaram cada momento que nos fazem voltar ao dia do casamento ao olharmos as fotos! 😍
Meu muitíssimo obrigado a equipe pelo trabalho lindíssimo! 🙏🏻🧡Difícil definir em poucas palavras mas se tivesse que resumir em uma só seria excelência, desde o primeiro contato, toda negociação, a primeira sessão de fotos, sempre foram extremamente atenciosos, flexíveis e muito profissionais!
Meu muitíssimo obrigado a equipe pelo trabalho lindíssimo! 🙏🏻🧡-
Caroline Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Carol e Bê
A Valeska e o Luis são sensacionais, além de muito queridos.
São compreensivos e não fazem nada com pressa, foram no nosso tempo.
Super recomendo, trabalho impecavel.A Valeska e o Luis são sensacionais, além de muito queridos.
São compreensivos e não fazem nada com pressa, foram no nosso tempo.
Super recomendo, trabalho impecavel. -
Nathany R. Enviado a 15/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Ensaio e casamento
Desde o momento do orçamento até a contratação eles foram super atenciosos e dispostos a nos ajudar com nosso sonho. Tivemos um ensaio incrível com muitas fotos e cenários totalmente maravilhoso, em nosso casamento tiveram a todo momento nos acompanhando e registrando os momentos mais marcantes para nós. Uma equipe nota mil e muito queridos!Desde o momento do orçamento até a contratação eles foram super atenciosos e dispostos a nos ajudar com nosso sonho. Tivemos um ensaio incrível com muitas fotos e cenários totalmente maravilhoso, em nosso casamento tiveram a todo momento nos acompanhando e registrando os momentos mais marcantes para nós. Uma equipe nota mil e muito queridos! -
Anne C. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
A distância não atrapalha!
No inicio criei a conta pra procurar fornecedores pois iria me casar em outro Estado e estava perdida. Foi ai que obtive resposta desse casal maravilhoso, que me deram segurança em todo processo, foram pacientes, fizemos google Meet para nos conhecer, foi excelente desde o primeiro dia. Eu recomendo muuuito o trabalho deles, são pessoas incríveis, dedicadas, profissionais e muito competentes! Amamos cada momento!No inicio criei a conta pra procurar fornecedores pois iria me casar em outro Estado e estava perdida. Foi ai que obtive resposta desse casal maravilhoso, que me deram segurança em todo processo, foram pacientes, fizemos google Meet para nos conhecer, foi excelente desde o primeiro dia. Eu recomendo muuuito o trabalho deles, são pessoas incríveis, dedicadas, profissionais e muito competentes! Amamos cada momento!-