Opiniões de São Paulo Fotografia
Kelly Enviado a 17/01/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição em todos os momentos
Do casamento todo, foi o melhor investimento.
Além das fotos terem ficados maravilhosas, tenho certeza que os fotógrafos foram essenciais para o resultado, nos deixando super confortáveis. Todo mundo elogia muito o resultado, e indicamos eles para todos. O melhor de tudo é que cada um deles tem um olhar diferente para o mesmo momento, conseguindo captar diferentes propostas, e obviamente, se completando.
Obrigada por terem eternizado o nosso dia de forma tão especial e únicoDo casamento todo, foi o melhor investimento.
Obrigada por terem eternizado o nosso dia de forma tão especial e único -
Gabrieli A. Enviado a 08/09/2019Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha
Impossível descrever a alegria de receber as fotos da São Paulo Fotografia. Escolhemos eles porque logo na primeira foto que vimos nos identificamos muito, aí a gente recebe as nossas e é daquele jeitinho especial que eles têm de fotografar. Sem contar a energia boa que a Vivian e o Davi têm. Acompanharam a gente desde de o momento que estávamos nos arrumando com muita calma, sem forçar nada, capturando os momentos de forma leve e extremamente expontânea. Eles são perfeitos, sem dúvida a melhor escolha para registrar esse dia tão especial.Impossível descrever a alegria de receber as fotos da São Paulo Fotografia. Escolhemos eles porque logo na primeira foto que vimos nos identificamos muito, aí a gente recebe as nossas e é daquele jeitinho especial que eles têm de fotografar. Sem contar a energia boa que a Vivian e o Davi têm. Acompanharam a gente desde de o momento que estávamos nos arrumando com muita calma, sem forçar nada, capturando os momentos de forma leve e extremamente expontânea. Eles são perfeitos, sem dúvida a melhor escolha para registrar esse dia tão especial. -
Mirrelle C. Enviado a 30/04/2019Avaliação 5 de 5
Superou expectativas
Experientes, carismáticos, sensíveis. Foi muito bom tê-los como nossos fotógrafos.Experientes, carismáticos, sensíveis. Foi muito bom tê-los como nossos fotógrafos. -
Da Sel Enviado a 04/04/2019Avaliação 5 de 5
Melhor Escolha
Fiz a melhor escolha. Casal super animados e carinhosos. Simplesmente amei.Fiz a melhor escolha. Casal super animados e carinhosos. Simplesmente amei. -
Fabiana C. Enviado a 26/12/2018Avaliação 5 de 5
Perfeição em cada click
Equipe atenciosa rápida e fotos perfeitas ,
Só tenho a agradecer por registrarem perfeitamente esse momento tão especial nas nossas vidas.Equipe atenciosa rápida e fotos perfeitas ,
Só tenho a agradecer por registrarem perfeitamente esse momento tão especial nas nossas vidas.-
Natália C. Enviado a 18/05/2018Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
A Vivian e o Dávid são maravilhosos, desde nossa primeira conversa. Eu não me acho nada fotogênica, fizemos nosso ensaio em plena Avenida Paulista num domingo e eu ficamos tão a vontade porque foi muito natural. No casamento também foi tudo lindo e natural. Sou fã!A Vivian e o Dávid são maravilhosos, desde nossa primeira conversa. Eu não me acho nada fotogênica, fizemos nosso ensaio em plena Avenida Paulista num domingo e eu ficamos tão a vontade porque foi muito natural. No casamento também foi tudo lindo e natural. Sou fã!-
Amanda G. Enviado a 14/05/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente apaixonada
Conhecemos o trabalho da Vivian e Dávid por meio do instagram e nos apaixonamos. Sabe aqueles profissionais que amam o que fazem e isso reflete no resultado final? Então. Simplesmente amamos as fotos. Nosso amor, felicidade e energia foram retratados de uma maneira mágica.Conhecemos o trabalho da Vivian e Dávid por meio do instagram e nos apaixonamos. Sabe aqueles profissionais que amam o que fazem e isso reflete no resultado final? Então. Simplesmente amamos as fotos. Nosso amor, felicidade e energia foram retratados de uma maneira mágica.-
Ana C. Enviado a 26/03/2018Avaliação 5 de 5
Serviço Impecável!!
Conheci a Vivian e o David através de uma amiga. No mesmo dia comecei a entrar em contato. Prontamente, eles me responderam e me mandaram links para conhecer o trabalho deles. Virei fã naquele momento. Cheguei a visitar outras empresas igualmente boas mas fiquei encantada pelo trabalho da São Paulo Fotografia. A atenção que me deram, a qualidade do material, tudo me atraía cada vez mais e me dava mais vontade de contratá-los como fornecedores. Após aquela negociada com o noivo, hoje marido, os contratamos e foi a melhor coisa que fizemos. O atendimento deles é impecável, conseguiram nos deixar calmos apesar da ansiedade do grande dia e com todo o jeito e aquele toque especial de quem ama o que faz souberam tirar de nós o melhor sorriso eternizando esse momento especial. As fotos e o vídeo estão conosco e não mentem. Foi a contratação perfeita para o nosso dia. E após tudo que tivemos a honra de passar, me tornei mais que cliente, me tornei fã tanto das pessoas quanto dos profissionais.Conheci a Vivian e o David através de uma amiga. No mesmo dia comecei a entrar em contato. Prontamente, eles me responderam e me mandaram links para conhecer o trabalho deles. Virei fã naquele momento. Cheguei a visitar outras empresas igualmente boas mas fiquei encantada pelo trabalho da São Paulo Fotografia. A atenção que me deram, a qualidade do material, tudo me atraía cada vez mais e me dava mais vontade de contratá-los como fornecedores. Após aquela negociada com o noivo, hoje marido, os contratamos e foi a melhor coisa que fizemos. O atendimento deles é impecável, conseguiram nos deixar calmos apesar da ansiedade do grande dia e com todo o jeito e aquele toque especial de quem ama o que faz souberam tirar de nós o melhor sorriso eternizando esse momento especial. As fotos e o vídeo estão conosco e não mentem. Foi a contratação perfeita para o nosso dia. E após tudo que tivemos a honra de passar, me tornei mais que cliente, me tornei fã tanto das pessoas quanto dos profissionais.-
Marcelo C. Enviado a 10/03/2018Avaliação 4.8 de 5
Foto e filmagem da cerimônia e da festa de casamento. Nos surpreendeu positivamente, pois os sócios são super flexíveis com a questão do pagamento e o serviço é excelente!! Utilizaram até um drone para a nossa filmagem.Foto e filmagem da cerimônia e da festa de casamento. Nos surpreendeu positivamente, pois os sócios são super flexíveis com a questão do pagamento e o serviço é excelente!! Utilizaram até um drone para a nossa filmagem. -
Karoline O. Enviado a 23/10/2017Avaliação 5 de 5
Pra escolher os fotógrafos do seu casamento você precisa se identificar com eles e se sentir a vontade, na primeira conversa que tivemos já sentimos isso e nem pensamos duas vezes antes de contrata-los, retrataram nosso dia do jeito que ele foi e ficamos babando vendo todas as fotos, super recomendo, melhor escolha impossível.Pra escolher os fotógrafos do seu casamento você precisa se identificar com eles e se sentir a vontade, na primeira conversa que tivemos já sentimos isso e nem pensamos duas vezes antes de contrata-los, retrataram nosso dia do jeito que ele foi e ficamos babando vendo todas as fotos, super recomendo, melhor escolha impossível.-