Opiniões de Santiago Photography
Ana Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Daniel tem um dom de Deus
O ensaio foi um momento único que nos trouxe muitas risadas e boa fotos. Foram fundamentais para a realização do nosso sonho. Não imagino escolha melhor. Nos deixa confortáveis e registra todos os momentos especiais. Tem um dom de Deus realmente.Desde o primeiro dia que conversamos, senti segurança no profissionalismo que ele apresentou.
O ensaio foi um momento único que nos trouxe muitas risadas e boa fotos. Foram fundamentais para a realização do nosso sonho. Não imagino escolha melhor. Nos deixa confortáveis e registra todos os momentos especiais. Tem um dom de Deus realmente.-
Respondido por Santiago Photography:
Que alegria ler esse feedback Ana. Esse é o nosso objetivo, tornar esse momento leve, descontraído e único. Somos gratos a Deus por cada casal que registramos! -
Ana L. Enviado a 06/03/2023Avaliação 5 de 5
Melhor contrato.
O que dizer do Daniel e da Aise? Profissionais excelentes do início ao fim. Foram muito flexíveis com o pacote, cobraram um preço justo e entregaram muito além do que esperávamos. As fotos da cerimônia ficaram lindas e as fotos da festa contam uma história... Além disso, eles tem uma proposta de animação na pista de dança que faz toda diferença e gera fotos incríveis. Poderia fazer um texto cheio de elogios, mas a verdade é que foi nosso melhor contrato, ficamos muito satisfeitos com o resultado.O que dizer do Daniel e da Aise? Profissionais excelentes do início ao fim. Foram muito flexíveis com o pacote, cobraram um preço justo e entregaram muito além do que esperávamos. As fotos da cerimônia ficaram lindas e as fotos da festa contam uma história... Além disso, eles tem uma proposta de animação na pista de dança que faz toda diferença e gera fotos incríveis. Poderia fazer um texto cheio de elogios, mas a verdade é que foi nosso melhor contrato, ficamos muito satisfeitos com o resultado.-
Respondido por Santiago Photography:
Haaaaa que alegria receber esse feedback, nosso coração se enche de orgulho pois é a realização dos nossos objetivos, entregar sempre o nosso melhor. Vcs são especiais e somos gratos a deus por colocar em nosso caminho famílias com histórias tão incríveis. Muito obrigado por confiarem em nós! -
Allyne M. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissional. Registra com o coração os melhores momentos. Indico demais e não trocarei nunca.Excelente profissional. Registra com o coração os melhores momentos. Indico demais e não trocarei nunca.Respondido por Santiago Photography:
Como não se emocionar com cada feedback desse? Obrigado Allyne, é gratificante me envolver com a história de cada família que registro, me emociono e o resultado provem desse envolvimento.-
Kenia C. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Gratidão por cada click
Sou muito grata pelo trabalho Incrível desse profissional.
Atencioso e deixou a gente e os convidados super à vontade.
Sou muito grata pelo trabalho Incrível desse profissional.
Atencioso e deixou a gente e os convidados super à vontade.
Respondido por Santiago Photography:
Que alegria fazer parte de um momento tão ímpar na vida de vcs. Obrigado por confiarem em meu trabalho! -
Pedro F. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Fotógrafo sensacional
Extremamente profissional, muito obrigado por marcar estes momentos tão importantes para nósExtremamente profissional, muito obrigado por marcar estes momentos tão importantes para nósRespondido por Santiago Photography:
Casal lindo, que casamento emocionante! Só gratidão a vcs por acreditarem em meu trabalho. Que sejam muito felizes e conte comigo sempre...-
Noemyr Enviado a 21/11/2019Avaliação 4.8 de 5
Amamos o serviço
Daniel é o tipo de profissional que entrega mais do que o prometido: em comprometimento, paixão pelo que faz e carisma. Meu marido e eu amamos as fotos que ele tirou: Making of da noiva, prévia romântica, cerimônia e recepção do casamento. Um dos fornecedores que ganhou nosso carinho e amizade. Se você, assim como nós se identificou com o trabalho do Daniel: contrate sem medo de ser feliz. Um fotógrafo autêntico, sem dúvidas.Daniel é o tipo de profissional que entrega mais do que o prometido: em comprometimento, paixão pelo que faz e carisma. Meu marido e eu amamos as fotos que ele tirou: Making of da noiva, prévia romântica, cerimônia e recepção do casamento. Um dos fornecedores que ganhou nosso carinho e amizade. Se você, assim como nós se identificou com o trabalho do Daniel: contrate sem medo de ser feliz. Um fotógrafo autêntico, sem dúvidas.-
Respondido por Santiago Photography:
Quanta alegria receber esse feedback lindo, vocês me conquistaram de verdade, são pessoas iluminadas que irradiam alegria e carinho por onde passam, gratidão por me confiarem esse momento e que possamos brindar muitas alegrias ainda, pois vocês se tornaram verdadeiros amigos que moram no meu coração.-
Dyego S. Enviado a 22/01/2019Avaliação 5 de 5
Excelência e profissionalismo
Excelente profissional, criativo, e disposto a fazer os noivos felizes com as fotos maravilhosas.Excelente profissional, criativo, e disposto a fazer os noivos felizes com as fotos maravilhosas.Respondido por Santiago Photography:
Muito obrigado pelo carinho Dyego, é sempre prazeroso fazer o que amo com pessoas de uma energia incrível como vocês, o resultado não pode ser diferente. -
Marianna P. Enviado a 14/12/2018Avaliação 5 de 5
Fotógrafo profissional e sempre positoto
O Daniel é um fotógrafo super atencioso, fácil de trocar ideias, negociar e muito profissional! No dia do casamento me deixou super a vontade durante o registro das fotos no making of da noiva, foi super bacana ver esses registros. No casamento ele foi perfeito, aproveitou todos os bons ângulos, fez fotos lindas e me entregou uma prévia delas bem rápido! Muito satisfeita com o trabalho!O Daniel é um fotógrafo super atencioso, fácil de trocar ideias, negociar e muito profissional! No dia do casamento me deixou super a vontade durante o registro das fotos no making of da noiva, foi super bacana ver esses registros. No casamento ele foi perfeito, aproveitou todos os bons ângulos, fez fotos lindas e me entregou uma prévia delas bem rápido! Muito satisfeita com o trabalho!Respondido por Santiago Photography:
Casamentos especiais devem ter o máximo de empenho rsrs, muito obrigado pela confiança Mari, fico muito feliz que tenham gostado, que Deus ilumine essa união por todo sempre! -
Rodrigo F. Enviado a 13/12/2018Avaliação 5 de 5
Não espere mais do mesmo
O grande diferencial está nos detalhes. Não espere um trabalho igual aos demais, tenha certeza que se terá um resultado totalmente fora da zona de conforto. É realmente um dos trabalhos mais fantásticos que já presenciei. Moderno e que pega a essência do casal. Recomendo sempre.O grande diferencial está nos detalhes. Não espere um trabalho igual aos demais, tenha certeza que se terá um resultado totalmente fora da zona de conforto. É realmente um dos trabalhos mais fantásticos que já presenciei. Moderno e que pega a essência do casal. Recomendo sempre.Respondido por Santiago Photography:
Que honra meu amigo Rodrigo, ter a oportunidade de registrar esse grandioso momento de vocês foi algo marcante em minha carreira, fico muito feliz com esse feedback e espero encantá-los sempre, quando vierem os herdeiros, as comemorações de bodas, e por aí vai. Que Deus continue iluminando a união de vocês sempre! -
Maisa X. Enviado a 07/06/2018Avaliação 5 de 5
O que dizer do meu fotógrafo preferido na face da terra!? A primeira vez que vi o trabalho dele já apaixonei, nem procurei outros fotógrafos, já fechei na mesma hora. Podia até ser um tiro no escuro, mas que tiro no escuro maravilhoso. E o quanto ele é atencioso. Foi o melhor investimento do meu casamento com certeza, não me arrependo em nenhum momento. Que Deus te abençoe sempre! Obrigada por tudo!O que dizer do meu fotógrafo preferido na face da terra!? A primeira vez que vi o trabalho dele já apaixonei, nem procurei outros fotógrafos, já fechei na mesma hora. Podia até ser um tiro no escuro, mas que tiro no escuro maravilhoso. E o quanto ele é atencioso. Foi o melhor investimento do meu casamento com certeza, não me arrependo em nenhum momento. Que Deus te abençoe sempre! Obrigada por tudo!Respondido por Santiago Photography:
Eita que foi lindo esse Wedding, como fico feliz em receber um feedback desse, é para isso que me dedico muito, para fazer o meu melhor, contar histórias lindas como a de vocês, fazer vocês reviverem aquele momento lindo para o resto da vida! Muito obrigado pela oportunidade e confiança! -