Opiniões de Samuel Drudi Fotógrafo
Samuel Drudi Fotógrafo
Pinheiros, São PauloOpiniões
Emilly Enviado a 17/09/2023Avaliação 5 de 5
Lembranças inesquecíveis
Samuel foi nossa escolha certeira! De uma tranquilidade que surpreende, nos ajudou até mesmo no cartório. As fotos maravilhosas e nos deixou super a vontade. Com certeza será o primeiro nome que virá em nossas cabeças quando necessitarmos de fotos profissionais!Samuel foi nossa escolha certeira! De uma tranquilidade que surpreende, nos ajudou até mesmo no cartório. As fotos maravilhosas e nos deixou super a vontade. Com certeza será o primeiro nome que virá em nossas cabeças quando necessitarmos de fotos profissionais! -
Victória G. Enviado a 25/10/2022Avaliação 5 de 5
Bolo de pote e menininha
Fizemos um ensaio antes do casamento que foi só elogios por todos! E nós ficamos apaixonados nas fotos! E as fotos do casamento ficaram ainda melhores e superaram todas as nossas expectativas, choramos, rimos e conseguimos voltar no tempo vendo cada imagem! Foi incrível! Recomendamos de olhos fechados o serviço do Samuel.Contratamos o Samuel para fazer as fotos do dia do nosso casamento e amamos, desde o início ele deu uma super atenção para nós ouvir e entender o que queríamos, explicou sobre seu jeito de trabalhar e adoramos a proposta! Realizamos até uma reunião para ele entender a timidez do meu noivo para as fotos, o que nos conquistou ainda mais, pois hoje os profissionais estão mais preocupados com o volume de clientes e não com o cliente em si!
Fizemos um ensaio antes do casamento que foi só elogios por todos! E nós ficamos apaixonados nas fotos! E as fotos do casamento ficaram ainda melhores e superaram todas as nossas expectativas, choramos, rimos e conseguimos voltar no tempo vendo cada imagem! Foi incrível! Recomendamos de olhos fechados o serviço do Samuel.-
Sabrina S. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho sensacionalmente fodaaa!!
Samuel, obrigado por não se importar com os clichês e registrar o que realmente importa, as pessoas vivendo, obrigado por esse registro verdadeiro, que mostra como cada pessoa é e se divertiu em nosso casamento!
Obrigado por tudo!Já éramos fã do trabalho do Samuel e após recebermos as fotografias ficamos mais aínda, a sensibilidade de registrar a essência do evento que ele tem é indiscutível. Olhando as fotos nos leva de volta ao nosso dia de uma forma única.
Obrigado por tudo!-
Leonardo N. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
Samuel super profissional
O Samuel e sua equipe fazem um trabalho que transmite sensibilidade em cada clique. Além de serem super atenciosos e nos deixarem super a vontade. Muito simpático, atento, cuidadoso e um excelente custo benefício. Fez toda a diferença em nosso evento, com certeza super recomendo!O Samuel e sua equipe fazem um trabalho que transmite sensibilidade em cada clique. Além de serem super atenciosos e nos deixarem super a vontade. Muito simpático, atento, cuidadoso e um excelente custo benefício. Fez toda a diferença em nosso evento, com certeza super recomendo! -
Leticia O. Enviado a 09/09/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
A equipe é muito simpática e educada. Super profissionais e competentes. Me senti muito a vontade com eles. Energia muito boa. E eu amei o resultado das fotos!A equipe é muito simpática e educada. Super profissionais e competentes. Me senti muito a vontade com eles. Energia muito boa. E eu amei o resultado das fotos!-
Ana C. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Escolha perfeita!
O Drudi, antes de ser nosso fotógrafo, ele se torna nosso amigo. E aí, fixa muito fácil e intimista a gente se soltar com um amigo! Foi assim que ele extraiu nosso melhor através das suas lentes! Recomendamos com todo nosso coração!O Drudi, antes de ser nosso fotógrafo, ele se torna nosso amigo. E aí, fixa muito fácil e intimista a gente se soltar com um amigo! Foi assim que ele extraiu nosso melhor através das suas lentes! Recomendamos com todo nosso coração!-
Dainatha P. Enviado a 20/05/2022Avaliação 5 de 5
O meu melhor fornecedor!
Para gente foi único demais ter contratado eles!
Imensa é a nossa gratidão por ter encontrado vocês.Gente, o Samuel e a Diana são incríveis, o trabalho deles é lindo e super espontâneo. Eles conseguiram captar tudo com muito amor!
Para gente foi único demais ter contratado eles!
Imensa é a nossa gratidão por ter encontrado vocês.-
Daiane Enviado a 29/10/2020Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo.
Agradeço a Drudi fotografia por tudo, excelentes profissionais. Amei o modo de trabalhar deles, pois desde o início os escolhi porque não tenho paciência nenhuma para ficar fazendo poses e o Samuel e a Diana são ótimos em captar fotos espontâneas.Agradeço a Drudi fotografia por tudo, excelentes profissionais. Amei o modo de trabalhar deles, pois desde o início os escolhi porque não tenho paciência nenhuma para ficar fazendo poses e o Samuel e a Diana são ótimos em captar fotos espontâneas. -
Fabiola F. Enviado a 23/09/2020Avaliação 5 de 5
Meu grande dia
Excelente trabalho, profissionais que eu recomendo de olhos fechados para o seu evento, realmente esse casal tem um dom divino para fotografia, cada história é diferente para eles. Eu amei minha fotos, amei meu dia.Excelente trabalho, profissionais que eu recomendo de olhos fechados para o seu evento, realmente esse casal tem um dom divino para fotografia, cada história é diferente para eles. Eu amei minha fotos, amei meu dia. -
Débora G. Enviado a 12/02/2020Avaliação 5 de 5
Drudi é incrível
Os meeelhores, eu fico babando nas fotos do meu casamento todo dia.
Profissionais excelentes. Obrigada Drudi, vocês foram mais uma escolha perfeita que fizemos.Os meeelhores, eu fico babando nas fotos do meu casamento todo dia.
Profissionais excelentes. Obrigada Drudi, vocês foram mais uma escolha perfeita que fizemos. -