Opiniões de Samuel Campos Fotografia
Cinthia Enviado a 15/07/2022Avaliação 5 de 5
Extrema Qualidade
O nosso casamento deveria ter acontecido em jun/20 mas devido à pandemia só aconteceu em abr/22.
E tivemos um suporte incrível durante todos os reagendamentos e eles foram incríveis no dia do evento. Só tenho elogios a equipe dele e recebemos todas as fotos no prazo.
Mark W. Enviado a 15/06/2020Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
Samuel é um fotografo incrível! Total atenção aos noivos e aos clicks! As fotos ficaram perfeitas!
Cristina Enviado a 10/02/2020Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
Só tenho a agradecer.Não tenho palavras pra elogiar. As fotos ficaram incríveis, tanto do pré wedding quanto do casamento. Foram fotos maravilhosas. Samuel e a Patrícia me ajudaram em tudo, com muita sensibilidade, delicadeza e empatia.
Só tenho a agradecer. -
Juliana R. Enviado a 23/07/2019Avaliação 5 de 5
Já tinha o fotógrafo antes do noivo!
Olhar fotos é olhar para o passado. São registros únicos de um momento, um sorriso, um olhar. O trabalho excepcional deste profissional irá fazer com que após 2, 5, 10 anos, sempre que olhar para suas fotos você sinta toda a emoção que viveu naquele momento. E isso não tem preço. Samuel, meu muito obrigada por aceitar registar esse momento tão especial de nossas vidas. Eternamente gratos por todo carinho e dedicação.Olhar fotos é olhar para o passado. São registros únicos de um momento, um sorriso, um olhar. O trabalho excepcional deste profissional irá fazer com que após 2, 5, 10 anos, sempre que olhar para suas fotos você sinta toda a emoção que viveu naquele momento. E isso não tem preço. Samuel, meu muito obrigada por aceitar registar esse momento tão especial de nossas vidas. Eternamente gratos por todo carinho e dedicação. -
Luciana C. Enviado a 27/01/2019Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Sempre quis que o meu casamento tivesse a nossa identidade e portanto buscamos profissionais que fornecem um trabalho que admiramos! O Samuel tem um estilo bem legal, bem dele e que transforma uma foto em uma verdadeira obra de arte! Super profissional, responsável e organizado. Ele vai trabalhar apenas com o seu casamento (super indico que vocês noivas priorizem profissionais que estejam focados apenas em você no seu grande dia) e vai te proporcionar as fotos mais lindas que você possa imaginar!Sempre quis que o meu casamento tivesse a nossa identidade e portanto buscamos profissionais que fornecem um trabalho que admiramos! O Samuel tem um estilo bem legal, bem dele e que transforma uma foto em uma verdadeira obra de arte! Super profissional, responsável e organizado. Ele vai trabalhar apenas com o seu casamento (super indico que vocês noivas priorizem profissionais que estejam focados apenas em você no seu grande dia) e vai te proporcionar as fotos mais lindas que você possa imaginar! -
Lais D. Enviado a 20/11/2017Avaliação 5 de 5
Fotógrafo autoral, conseguiu transmitir através de nossas fotos todo amor e carinho de cada detalhe do nosso casamento! Não poderíamos ter escolhido outra pessoa para registrar o dia mais feliz de nossas vidas!Fotógrafo autoral, conseguiu transmitir através de nossas fotos todo amor e carinho de cada detalhe do nosso casamento! Não poderíamos ter escolhido outra pessoa para registrar o dia mais feliz de nossas vidas! -
Samira Enviado a 07/08/2017Avaliação 5 de 5
Tivemos a oportunidade de contar com os servicos do Samuel e na verdade saimos do ensaio pre wedding com um amigo. Um profissional cuidadoso e que sabe capturar a emocao dos melhores momentos e sentimentos expressados através de suas lentes.Tivemos a oportunidade de contar com os servicos do Samuel e na verdade saimos do ensaio pre wedding com um amigo. Um profissional cuidadoso e que sabe capturar a emocao dos melhores momentos e sentimentos expressados através de suas lentes. -
Camila O. Enviado a 21/05/2017Avaliação 5 de 5
Não poderia estar mais satisfeita com a escolha!
O Samuel e equipe conseguem captar com muita sensibilidade cada emoção de cada momento, fazendo do seu álbum um retrato fiel do casamento! Não é preciso ficar posando para as fotos o tempo todo, pois ele está registrando tudo sem que você e os convidados percebam ( o que rende fotos espontâneas incríveis)! Super recomendo!!
Não poderia estar mais satisfeita com a escolha!
Diego S. Enviado a 07/12/2016Avaliação 5 de 5
Indescritíveis simples sensacional, é o serviço de samuel campos, desde o inicio até a data do evento, não só ele como toda a sua equipe formadas por profissionais de qualidade e que com toda certeza amam o que fazem, super recomendo!Indescritíveis simples sensacional, é o serviço de samuel campos, desde o inicio até a data do evento, não só ele como toda a sua equipe formadas por profissionais de qualidade e que com toda certeza amam o que fazem, super recomendo! -
Carol Enviado a 16/11/2016Avaliação 5 de 5
Não temos palavras para agradecer o trabalho do Samuel Campos Fotografia!
Amamos o trabalho desse mega profissional e com certeza teremos a honra de indicá-lo para nossos amigos e conhecidos ...
Fotos incríveis que ficarão de lembrança de um dia muito importante nas nossas vidas!
Muito obrigada Samuel !Não temos palavras para agradecer o trabalho do Samuel Campos Fotografia!
Muito obrigada Samuel ! -