Opiniões de S.R. Foto & Vídeo
Carolina Enviado a 18/10/2021Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Sonia,
Fotógrafos Lucas e cenografistas Paulo e Fábio
Sem palavras pra agradecer, meu casamento não poderia ter profissionais melhores, atendimento espetacular, muito educados, simpáticos profissionais excelente…
Desde da contratação até o meu grande dia, make of da noivas, no salão, foi tudo maravilhoso e recomento totalmente, tenho certeza que vou contratar novamente, pra sessão de fotos do meu Bebezinho…
Muito obrigado novamente.
Muito obrigado novamente.
Atenciosamente
Noivos Carol e Cayque
17/10/2021Respondido por S.R. Foto & Vídeo:
Carolina e Cayque e agora Daniel, gratidão a vocês, obrigado por confiarem um dos dias mais importantes da vida de vocês aos nossos olhos. Ser escolhido para eternizar o início de uma família é muita honra.
Tudo tão lindo!! Parabéns e obrigado.
Equipe S.R. Foto e Vídeo. -
Bárbara Enviado a 12/03/2021Avaliação 5 de 5
Tudo ótimo desde o primeiro atendimento até o dia do evento. Os fotógrafos super atenciosos no dia do casamento. Só temos que agradecer, obrigada por tudo!Tudo ótimo desde o primeiro atendimento até o dia do evento. Os fotógrafos super atenciosos no dia do casamento. Só temos que agradecer, obrigada por tudo!Respondido por S.R. Foto & Vídeo:
Obrigada a vocês, Bárbara e Vinícius por entregarem esse dia tão importante na vida de vocês aos nossos olhos. É sempre muito bom fazer parte do início de uma família! Parabéns! -
Sabrina L. Enviado a 10/12/2019Avaliação 5 de 5
Ótimos Profissionais
Super indico a S.R. Foto e Vídeo. São excelentes profissionais, desde o ensaio o Lucas foi muito gente boa, fazendo nos sentirmos a vontade. No dia da noiva também, e depois de que eu vi os vídeos e fotos do casamento até me emocionei, pois o grande dia passa tão rápido que não tem como lembrar de todos os momentos. Cumprem o prazo. E as fotos sem palavras, simplesmente amei! Desejo sucesso sempre para S.R. pois nota-se que amam o que fazem!Super indico a S.R. Foto e Vídeo. São excelentes profissionais, desde o ensaio o Lucas foi muito gente boa, fazendo nos sentirmos a vontade. No dia da noiva também, e depois de que eu vi os vídeos e fotos do casamento até me emocionei, pois o grande dia passa tão rápido que não tem como lembrar de todos os momentos. Cumprem o prazo. E as fotos sem palavras, simplesmente amei! Desejo sucesso sempre para S.R. pois nota-se que amam o que fazem!-
Respondido por S.R. Foto & Vídeo:
Casal Sabrina e Bruno, nós quem agradecemos por permitirem participarmos desse dia tão importante na vida de vocês. 31/08/2019 nasceu uma família. E que possamos eternizar mais momentos felizes com vocês.
Obrigado pela confiança!
Equipe S.R. Foto e Vídeo -
Fernanda O. Enviado a 12/08/2018Avaliação 5 de 5
Satisfeita, excelente
Profissionais extremamente competente, educados, e com uma preocupação sem igual. Desde a chegada dos convidados, os detalhes, é acima de tudo respeitando os gostos do casal. Recomendo Lucas e toda equipe, o trabalho final sensacional e de excelente qualidade.
Respondido por S.R. Foto & Vídeo:
Fernanda e Wilson, que lindos! Uma noiva preocupada, amante de fotografia, que responsabilidade né? Esse feedback é nossa maior recompensa. Obrigado pela confiança. -
Suelen P. Enviado a 09/08/2018Avaliação 5 de 5
Os melhores profissionais de foto e filmagem que nós poderíamos ter
SR Foto e Vídeo, além de amigos, tornaram o nosso sonho em realidade.
Melhores fotos que alguém desejaria ter para guardar para a vida inteira, impressa no álbum que não nós cansamos de ver e relembrar os melhores momentos, relatados pelas lentes e câmeras de grandes profissionais. Obrigada por tornar real, obrigada pela flexibilidade, obrigada pelo carinho e atenção com nossas dificuldades, obrigada por serem quem são, obrigada pela parceria. Vocês arrasam sempre!SR Foto e Vídeo, além de amigos, tornaram o nosso sonho em realidade.
Melhores fotos que alguém desejaria ter para guardar para a vida inteira, impressa no álbum que não nós cansamos de ver e relembrar os melhores momentos, relatados pelas lentes e câmeras de grandes profissionais. Obrigada por tornar real, obrigada pela flexibilidade, obrigada pelo carinho e atenção com nossas dificuldades, obrigada por serem quem são, obrigada pela parceria. Vocês arrasam sempre!Respondido por S.R. Foto & Vídeo:
Lindos Suelen e Willian, foi muito bom estar participando desse momento especial para vocês. Tudo lindo e emocionante. Obrigado vocês. Esperamos estar em mais momentos maravilhosos com vocês. -
Izadora C. Enviado a 09/08/2018Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
O pessoal da SR é sensacional. Muito bacana e flexíveis. A qualidade das fotos ficaram ótimas! Nós amamos o trabalho. Com certeza, no futuro, fecharei o serviço de fotos com eles de novo. Recomendo de olhos fechados.O pessoal da SR é sensacional. Muito bacana e flexíveis. A qualidade das fotos ficaram ótimas! Nós amamos o trabalho. Com certeza, no futuro, fecharei o serviço de fotos com eles de novo. Recomendo de olhos fechados.Respondido por S.R. Foto & Vídeo:
Izadora e Valter, casal lindo, divertido, gente como a gente. Amamos estar junto de vocês nesse tão sonhado dia! Obrigado por escolher a nós para registrar toda essa alegria. Estaremos aqui para eternizar outros grandes momentos na vida de vocês.
Abraços -
Gisele Enviado a 06/08/2018Avaliação 4.6 de 5
Profissionais maravilhosos
Estamos muito felizes, pois tiveram muito carinho em nos acompanhar nesse momento tão importante que foi nosso casamento. Ao ver o álbum, as fotos e as filmagens fizeram a gente reviver aquele momento tão único para nós. Foi tão emocionante reviver tudo aquilo através das memórias gravadas. Obrigada por tudo!Meu esposo e eu indicamos com muito tranquilidade os serviços do SR foto e vídeo. São ótimos profissionais, pontuais e maravilhosos no que fazem.
Estamos muito felizes, pois tiveram muito carinho em nos acompanhar nesse momento tão importante que foi nosso casamento. Ao ver o álbum, as fotos e as filmagens fizeram a gente reviver aquele momento tão único para nós. Foi tão emocionante reviver tudo aquilo através das memórias gravadas. Obrigada por tudo! -
Regina C. Enviado a 01/08/2018Avaliação 5 de 5
Foto e vídeo recomendados
S. R. foto e vídeo. Recomendo. Segunda vez que faço festas com eles. Qualidade em todo serviço. Equipe que trabalha com muito profissionalismo e carisma. Atendimento de primeira. Resultado do trabalho com técnicas atuais.S. R. foto e vídeo. Recomendo. Segunda vez que faço festas com eles. Qualidade em todo serviço. Equipe que trabalha com muito profissionalismo e carisma. Atendimento de primeira. Resultado do trabalho com técnicas atuais.Respondido por S.R. Foto & Vídeo:
Que família querida! Privilégio reencontrar a todos e ver como continuam lindos, unidos, felizes, abençoados. Obrigada pela confiança e as indicações que sempre fazem. Um grande beijo a todos. -
Simoni R. Enviado a 21/07/2018Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Muito obrigada pelo profissionalismo dessa empresa. Tudo foi realizado com muito esmero, tudo foi feito do jeito que tínhamos combinado. Eu e meu esposo recomendamos o servido dessa empresa. Deus abençoe sempre e guarde sempre essa equipe.Muito obrigada pelo profissionalismo dessa empresa. Tudo foi realizado com muito esmero, tudo foi feito do jeito que tínhamos combinado. Eu e meu esposo recomendamos o servido dessa empresa. Deus abençoe sempre e guarde sempre essa equipe.Respondido por S.R. Foto & Vídeo:
Simoni e Edson, foi muito bom participar desse momento importante na vida de vocês. Agradecemos pela confiança em nosso trabalho. Deus continue abençoando a vida de vocês. Contem sempre conosco, abraços. -
Dermânio R. Enviado a 20/07/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Ao contratar a equipe de profissionais, para realizar o casamento da minha filha, encontrei uma família que dedica seu trabalho para realizar o sonho daqueles que buscam imortalizar o tempo mais feliz da vida. obrigado por existirem.Ao contratar a equipe de profissionais, para realizar o casamento da minha filha, encontrei uma família que dedica seu trabalho para realizar o sonho daqueles que buscam imortalizar o tempo mais feliz da vida. obrigado por existirem.Respondido por S.R. Foto & Vídeo:
Olá Dermânio, nós quem encontramos uma família que transborda amor. Registrar e fazer parte desse momento foi muito gratificante para nós. Bênçãos sempre na vida de vocês! Obrigado sempre. -