Opiniões de Rosivaldo Fotografia
Isis G. Enviado a 23/02/2024Avaliação 5 de 5-
Excelente profissional em fotografia
Já admirava o trabalho dele através das redes sociais, e quando ele fez minhas fotos e me entregou, minha admiração só aumentou. Só falei dos pontos positivos pq não tem pontos negativos.
Parabéns pelo excelente profissional e pelas belas fotos que sempre tira.
Na minha renovação de votos, com certeza ele estará presente pra fazer as melhores fotos.
SUPER INDICO O SEU TRABALHO.Rosivaldo é um profissional maravilhoso. Lembro que no dia do meu casamento, ele e sua equipe foram bem pontuais, atenciosos, e me deixaram bem a vontade. Amei a energia de todos!! Uma energia maravilhosa, e bem animada, do jeito que amo. Todos os meus convidados elogiaram o profissionalismo dele e de sua equipe, lembro de várias pessoas falando “ele não perde um click, quando a gente menos espera, lá está ele, pronto pra fazer a foto, ele não perde um acontecimento.”
Parabéns pelo excelente profissional e pelas belas fotos que sempre tira.
SUPER INDICO O SEU TRABALHO.-
Cristielle N. Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
Experiência única. Profissional ímpar. Escolheria com toda certeza novamente.Experiência única. Profissional ímpar. Escolheria com toda certeza novamente.-
Emelly V. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Magnífica!
Nossa, o que dizer? eu amei.... ficou tudo lindo!
Quando as coisas são feitas com amor, dedicação, carinho, saem assim. Meus mais sinceros agradecimentos a você, que tornou tudo para sempre, pois fotografia e isso é tornar o agora para sempre!
Ficamos extremamente satisfeitos, de verdade, sem contar a gentileza, responsabilidade, eficiência e paciência que teve! Parabéns a você pela organização, dedicação e ajuda em todos os momentos. Somos muito gratos por tudo! MELHOR FOTÓGRAFO!!!!!
Emelly e Bruno💖Nossa, o que dizer? eu amei.... ficou tudo lindo!
Emelly e Bruno💖-
Kerem Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso de toda equipe
Sou avaliar com 5 estrelas pq não consigo
Colocar mais, mas merece mil estrelinhas, estou extremamente satisfeita com o excelente trabalho de vocês, amei o profissionalismo e carisma de vocês, acabo de receber meu vídeo e está perfeito. Obrigada por tantoSou avaliar com 5 estrelas pq não consigo
Colocar mais, mas merece mil estrelinhas, estou extremamente satisfeita com o excelente trabalho de vocês, amei o profissionalismo e carisma de vocês, acabo de receber meu vídeo e está perfeito. Obrigada por tanto -
Bruna C. Enviado a 17/07/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso!!
O que falar desse fotógrafo e equipe?? Realmente faltam palavras pra agradecer o que ele consegue fazer com uma câmera! Trabalho impecável! Rosivaldo é muito simpático e disposto a ouvir e concretizar nossas ideais; seu entusiasmo deixa tudo mais leve e permitiu que ficássemos confortáveis, e as fotos ainda mais lindas e espontâneas! Nosso sonho foi lindamente eternizado! Obrigada, mil vezes obrigada!! ❤️❤️🙏🏻🙏🏻O que falar desse fotógrafo e equipe?? Realmente faltam palavras pra agradecer o que ele consegue fazer com uma câmera! Trabalho impecável! Rosivaldo é muito simpático e disposto a ouvir e concretizar nossas ideais; seu entusiasmo deixa tudo mais leve e permitiu que ficássemos confortáveis, e as fotos ainda mais lindas e espontâneas! Nosso sonho foi lindamente eternizado! Obrigada, mil vezes obrigada!! ❤️❤️🙏🏻🙏🏻 -
Nadiely Enviado a 14/03/2024Avaliação 5 de 5
Rosivaldo e equipe realizam um trabalho belíssimo com muita maestria!!
Cada detalhe pensado com carinho e muito capricho!!
Muito bem humorado e carismático, isso faz toda a diferença sem contar que nos deixa muito a vontade!!
Seu olhar fotográfico que além de tudo registra o amor da forma mais intensa que existe!!
Sem palavras para agradecer seu perfeito trabalho!Recomendamos de olhos fechados o trabalho do Rosivaldo, perfeito e atencioso em tudo!!
Cada detalhe pensado com carinho e muito capricho!!
Sem palavras para agradecer seu perfeito trabalho!-
Lenay G. Enviado a 06/03/2024Avaliação 5 de 5
Lenay Ghiberti
Experiência ótima tudo perfeito com carisma e muita simpatia a cada flash, amamos muitoExperiência ótima tudo perfeito com carisma e muita simpatia a cada flash, amamos muito -
Ticyane O. Enviado a 06/03/2024Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo
Rosivaldo foi com certeza o melhor fotógrafo que poderiamos contratar. Profissional excelente, preço justo, qualidade das fotos excepcionais. Nos deixou a vontade e capturou com perfeição cada momento do nosso casamento. Escolha mais acertada. Só agradecimentos!Rosivaldo foi com certeza o melhor fotógrafo que poderiamos contratar. Profissional excelente, preço justo, qualidade das fotos excepcionais. Nos deixou a vontade e capturou com perfeição cada momento do nosso casamento. Escolha mais acertada. Só agradecimentos! -
Antonio G. Enviado a 29/02/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço de fotografia e filmagem
Conseguiu eternizar com sua lente fotográfica os melhores momentos desse dia inesquecível! Fantástico!!!!Conseguiu eternizar com sua lente fotográfica os melhores momentos desse dia inesquecível! Fantástico!!!! -
Joao P. Enviado a 27/02/2024Avaliação 5 de 5
Casamentolaneejoão
Excelente profissional, fotografias incríveis!🥰
Topp de verdade , 🤩 super recomendo esse trabalho incrívelExcelente profissional, fotografias incríveis!🥰
Topp de verdade , 🤩 super recomendo esse trabalho incrível -