Opiniões de Ronald Mennel - Foto e Filme
Ronald Mennel - Foto e Filme
Vila Mariana, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 37 opiniões
Ytane A. Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 5-
Melhor fotógrafo do mundo
Só tenho agradecer por Deus te colocado um profissional tão bom no meu caminho que me auxiliou do começo ao fim... ❤️❤️ Nota Milll! Eu, meu marido e minha família amamos muitooo o trabalho do Ronald e no buffet onde eu casei não se falava em outra coisa: O baita profissional que ele foi no meu casamento hihi recomendo mil vezes.
Sinto que meu sonho foi realizado e eu sou apaixonada por todas minha fotos do álbum kkk
Pre Weeding + WeedingNão tenho palavras para descrever o quão cuidadoso o Ronald é, não é só o profissional mas também a pessoa que ele é!!! Simplesmente ele é uma pessoa que vai te ouvir te dar opinião, fazer você rir e te despreocupar no momento que a gente fica extremamente ansiosa e preocupada.
Pre Weeding + Weeding-
Fabiana M. Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantástico
Ronald é um excelente profissional, td feito com mto carinho e respeito, nos deixou a vontade desde o pré casamento, tem ideias incríveis e aceita nossas sugestões tbm. Me surpreendi mto com o resultado das fotos do casamento, sabia que viria algo bonito pelo parâmetro das fotos do pré casamento, mas de vdd me deixou mto emocionada e impactada, ele e o Regis conseguiram pegar cada detalhe, cada momento...superou minhas expectativas. Mais que indico, Ronald virou um amigo e o nosso fotógrafo para todos os momentosRonald é um excelente profissional, td feito com mto carinho e respeito, nos deixou a vontade desde o pré casamento, tem ideias incríveis e aceita nossas sugestões tbm. Me surpreendi mto com o resultado das fotos do casamento, sabia que viria algo bonito pelo parâmetro das fotos do pré casamento, mas de vdd me deixou mto emocionada e impactada, ele e o Regis conseguiram pegar cada detalhe, cada momento...superou minhas expectativas. Mais que indico, Ronald virou um amigo e o nosso fotógrafo para todos os momentos-
Matheus O. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafo nota 1000
Se você procura um ótimo fotógrafo e muito gente fina, esse é o cara! Pode chegar com referências e ideias malucas, ele adora e com certeza vai curtir por em prática. Super comunicativo e sem tempo ruim, ele manda super bem!Se você procura um ótimo fotógrafo e muito gente fina, esse é o cara! Pode chegar com referências e ideias malucas, ele adora e com certeza vai curtir por em prática. Super comunicativo e sem tempo ruim, ele manda super bem! -
Tamara W. Enviado a 26/02/2024Avaliação 5 de 5
O fotógrafo mais sensacional que conheci !
Ronald é simplesmente incrível, simpático, gentil, profissional super qualificado, atencioso, disponível e com certeza quem o contratar pode ter certeza que terá as melhores fotos. Meu casamento foi incrível e as imagens falam por si só . Recomendo muitoRonald é simplesmente incrível, simpático, gentil, profissional super qualificado, atencioso, disponível e com certeza quem o contratar pode ter certeza que terá as melhores fotos. Meu casamento foi incrível e as imagens falam por si só . Recomendo muito -
Thayná Enviado a 26/02/2024Avaliação 5 de 5
Ronald Mennel - fotógrafo
Se você está prestes a realizar o seu sonho e deseja eternizar esse momento, te indico de olhos fechados o Ronald, fotógrafo atencioso, simpático, com preço justo, e te deixa muito confortável no momento do ensaio… as fotos são impecáveis, que trabalho incrível! uma foto melhor que a outra.. Só tenho a agradecer pelo profissionalismo, carinho com a gente e capricho com todas nossas fotos que amamos muito! Muito Obrigada!Se você está prestes a realizar o seu sonho e deseja eternizar esse momento, te indico de olhos fechados o Ronald, fotógrafo atencioso, simpático, com preço justo, e te deixa muito confortável no momento do ensaio… as fotos são impecáveis, que trabalho incrível! uma foto melhor que a outra.. Só tenho a agradecer pelo profissionalismo, carinho com a gente e capricho com todas nossas fotos que amamos muito! Muito Obrigada! -
Marcos V. Enviado a 16/02/2024Avaliação 5 de 5
Profissional ímpar
Ronald foi muito profissional e, ao mesmo tempo muito humano com o seu trabalho. A todo momento, esteve ao nosso lado, nos apoiando, inclusive, em situações sensíveis. As fotos ficaram incríveis. Recomendaremos ele para todo e qualquer amigo que precisar.Ronald foi muito profissional e, ao mesmo tempo muito humano com o seu trabalho. A todo momento, esteve ao nosso lado, nos apoiando, inclusive, em situações sensíveis. As fotos ficaram incríveis. Recomendaremos ele para todo e qualquer amigo que precisar. -
Leonardo A. Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
Ele é "O Fotógrafo!"
Muito obrigado por tudo! Recomendamos com toda certeza!Casamos em Jul/23 e o Ronald fez um trabalho que superou muito todas as expectativas! Com preço justo, flexibilidade no pgto e muita atenção com a gente desde o atendimento inicial, durante e após o casamento! Ele capta momentos de uma forma muito especial! Ele ama muito o que faz e por isso ele é O Fotógrafo!
Muito obrigado por tudo! Recomendamos com toda certeza! -
Patricia A. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Incrível!!
PS: Ronald ainda foi um fofo e acalmou meu pai que estava nervoso para entrar comigo na igreja.Ronald desde o primeiro contato foi muito atencioso! No dia do casamento a equipe foi pontual e organizada. Nos deixaram super a vontade na festa mas não perderam nenhum momento, captaram emoções em forma de foto (super criativos/atenciosos vendo os melhores ângulos do casal e detalhes do ambiente). Queria guardar essa equipe em uma caixinha rsrs. Recomendo de olhos fechados.
PS: Ronald ainda foi um fofo e acalmou meu pai que estava nervoso para entrar comigo na igreja. -
Tatiane M. Enviado a 11/11/2023Avaliação 5 de 5
Atencioso, cuidadoso e gentil!
As fotos foram entregues rapidamente e o resultado foi excelente. Gostaria de agradecer muito ao Ronald por seu trabalho, fiquei muito feliz por tê-lo escolhido!!!Conheci o trabalho do Ronald através do site e fiz todas as conversas com ele virtualmente, pois moro na Alemanha. Desde a primeira conversa, Ronald foi muito gentil. Não foi diferente no dia do meu casamento. Ele não só foi muito profissional, mas eu senti como se o conhecesse há muito tempo, porque ele foi muito atencioso, profissional e cuidadoso conosco, especialmente quando estava me preparando para a cerimônia.
As fotos foram entregues rapidamente e o resultado foi excelente. Gostaria de agradecer muito ao Ronald por seu trabalho, fiquei muito feliz por tê-lo escolhido!!! -
Luiza T. Enviado a 05/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Detalhista e inspirador.
Ele e a equipe são extremamente organizados, pontuais e tem uma ótima conexão (até esquecemos que estávamos sendo fotografados). Além de, ficarem presentes até o final da festa mesmo! Estávamos indo embora e ainda capturaram registros lindos, as fotos trazem uma sensação de fotografia documental mas sem perder a magia e a delicadeza do casamento.
Não temos palavras para descrever como estamos realizados.Ronald é um fotógrafo excepcional, trouxe leveza, autenticidade e espontaneidade para os registros! Capturou a essência do nosso casamento e deixou marcado com as fotos um dos dias mais especiais de nossas vidas.
Não temos palavras para descrever como estamos realizados.-