Opiniões de Romildo Victorino Fotografia
Romildo Victorino Fotografia
Volta Redonda, Rio de JaneiroAvaliação 4.9 de 5, 70 opiniões
Jéssica Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
Fotos incríveis, tanto do pré wedding quanto do casamento. Valeu super a pena.Fotos incríveis, tanto do pré wedding quanto do casamento. Valeu super a pena. -
Agson M. Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 5
Fotos de casamento 25 anos
O trabalho do Romildo é excelente, além de ele e a esposa serem pessoas maravilhosas. Que Deus continue abençoando a vida deles..
Thaíza E. Enviado a 31/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Casamento Thaíza e Daniel - 06/2023
Um profissional com excelente visão para poses e ângulos de fotos, um belo olhar artístico, criativo, divertido e paciente. Registrou com muita maestria nosso pré wedding e o nosso casamento. Gostamos da sua plataforma de seleção de fotos. Recomendamos demais!Um profissional com excelente visão para poses e ângulos de fotos, um belo olhar artístico, criativo, divertido e paciente. Registrou com muita maestria nosso pré wedding e o nosso casamento. Gostamos da sua plataforma de seleção de fotos. Recomendamos demais! -
Aline N. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
Minha opinião sobre o trabalho
Trabalha muito bem ótimo preço gostei muito do seu trabalho sai muito bom vcs estão de parabénsTrabalha muito bem ótimo preço gostei muito do seu trabalho sai muito bom vcs estão de parabéns -
Isadora S. Enviado a 15/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Fotógrafo expetacular
Só tenho a agradecer pelo trabalho excelente do Romildo Victorino, em registra momentos tão especiais, que vão ficar marcados para sempre em minha vida, As fotos ficaram maravilhosas, muito além do que eu poderia imaginar, me sinto muito feliz e realizada por tê- lo como fotógrafo ,nesse dia mágico !Só tenho a agradecer pelo trabalho excelente do Romildo Victorino, em registra momentos tão especiais, que vão ficar marcados para sempre em minha vida, As fotos ficaram maravilhosas, muito além do que eu poderia imaginar, me sinto muito feliz e realizada por tê- lo como fotógrafo ,nesse dia mágico ! -
Ronaldo T. Enviado a 07/05/2021Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho!
Excelente profissional, super atencioso e fotos perfeitas. Recomendo a todos!Excelente profissional, super atencioso e fotos perfeitas. Recomendo a todos!Respondido por Romildo Victorino Fotografia:
Foi uma honra para mim participar desse momento tão especial na vida de mais um lindo casal e acima de tudo de uma amigo.-
Lucas B. Enviado a 07/03/2020Avaliação 5 de 5
Excelência
Foi tudo perfeito, muito atencioso e as fotos ficaram impecáveis, sem dúvidas não poderíamos ter escolhido um fotógrafo melhor.Foi tudo perfeito, muito atencioso e as fotos ficaram impecáveis, sem dúvidas não poderíamos ter escolhido um fotógrafo melhor. -
Wanderlucia G. Enviado a 15/01/2020Avaliação 5 de 5
Romildo Victorino é nota 1000
Quero aqui deixar meu agradecimento pelo profissionalismo e pela competência e dizer que eu super indico você, fotos de excelente qualidade com efeitos fantástico, eu estou super apaixonada pelas minhas fotos, com certeza você estará em todos os meus melhores momentos registrando tudo!
Obrigado pelo belíssimo trabalho.Pensa num fotógrafo top de linha, super profissional ao qual esteve presente no nosso sonho registrando momentos incríveis da nossa felicidade, essa pessoa é você, Romildo Victorino, um excelente profissional, de uma conduta fora de sério, que nos deixou super a vontade, eu ainda não encontrei um profissional melhor.
Obrigado pelo belíssimo trabalho. -
Fernanda C. Enviado a 04/01/2020Avaliação 5 de 5
Muito profissional, nos deixou super confortável, deu várias dicas legais e entregou bem rápido as fotos e que ficaram ótimas. Super recomendo.Muito profissional, nos deixou super confortável, deu várias dicas legais e entregou bem rápido as fotos e que ficaram ótimas. Super recomendo. -
Maria J. Enviado a 03/01/2020Avaliação 5 de 5
Minha festa de 15 anos
Romildo e Márcia são incríveis! Já tínhamos fechado umas vez com eles para a festa de 15 anos da minha irmã, e fechamos novamente com ele para a minha! Eles são incríveis!Romildo e Márcia são incríveis! Já tínhamos fechado umas vez com eles para a festa de 15 anos da minha irmã, e fechamos novamente com ele para a minha! Eles são incríveis! -