Opiniões de RomeVideo Produções & Eventos
RomeVideo Produções & Eventos
Carapicuíba, São Paulo EstadoOpiniões
Karolina G. Enviado a 15/01/2025Avaliação 5 de 5
Simplesmente Sensacional!
Quando fiz a contratação do pacote, recebi a visita da Rosa em minha casa, ela foi muito gentil e atenciosa comigo explicando sobre como funcionava seus serviços. E no dia do pré wedding, mesmo o meu esposo sendo mais introvertido e não chegado a fotos, ela foi compreensiva, não forçou em nenhum momento. E no dia no evento, fez a total cobertura, desde making off, até todo o evento, foi muito profissional, não somente ela, mas toda a equipe Romevídeo foi parte imprescindível de um sonho que virou realidade.Quando fiz a contratação do pacote, recebi a visita da Rosa em minha casa, ela foi muito gentil e atenciosa comigo explicando sobre como funcionava seus serviços. E no dia do pré wedding, mesmo o meu esposo sendo mais introvertido e não chegado a fotos, ela foi compreensiva, não forçou em nenhum momento. E no dia no evento, fez a total cobertura, desde making off, até todo o evento, foi muito profissional, não somente ela, mas toda a equipe Romevídeo foi parte imprescindível de um sonho que virou realidade.-
Deise D. Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor acessora e fotógrafa!
Oque dizer dessa maravilha equipe, que tive a alegria de contratar a acessoria e o serviço de foto e vídeo ,Rosa desde o início sempre atenciosa e tirando minhas dúvidas, fez desde a acessoria ,contato com fornecedores , pre wedding ,cerimônia e festa ,já temos uma amizade, pois ela me ajudou em tudo, eu super indico de olhos fechados seu trabalho Obrigada por tudo e por tanto!Oque dizer dessa maravilha equipe, que tive a alegria de contratar a acessoria e o serviço de foto e vídeo ,Rosa desde o início sempre atenciosa e tirando minhas dúvidas, fez desde a acessoria ,contato com fornecedores , pre wedding ,cerimônia e festa ,já temos uma amizade, pois ela me ajudou em tudo, eu super indico de olhos fechados seu trabalho Obrigada por tudo e por tanto!Respondido por RomeVideo Produções & Eventos:
Só colocamos amor em tudo que fazemos. Não trabalhamos só pelo financeiro , mas sim para vermos pessoas felizes e sonhos realizados. Obrigada pela confiança -
Rafael S. Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista incrível e proativa!
Fundamental! Facilitou demais a nossa vida! Profissional incrível, experiente, sempre disposta a nos ajudar com dicas valiosíssimas! Nos ajudou demais, super recomendo!Fundamental! Facilitou demais a nossa vida! Profissional incrível, experiente, sempre disposta a nos ajudar com dicas valiosíssimas! Nos ajudou demais, super recomendo!Respondido por RomeVideo Produções & Eventos:
muito obrigada pela confiança. foi um prazer fazer parte do sonho de voces. Trabalhar com amor e empatia faz a diferença. continuem sendo felizes -
Andreia Enviado a 21/06/2024Avaliação 5 de 5-
Fotos casamento e pré wedding
Gostaria de agradecer por tudo
Amamos o trabalho, foi a melhor fotógrafa e equipe que podíamos ter
Desde o pré wedding até casamento, foi tudo perfeito!
Super recomendo 🥰😍Gostaria de agradecer por tudo
Amamos o trabalho, foi a melhor fotógrafa e equipe que podíamos ter
Desde o pré wedding até casamento, foi tudo perfeito!
Super recomendo 🥰😍Respondido por RomeVideo Produções & Eventos:
Queridos Andreia e Guilherme, obrigada pelo carinho e pelas palavras. trabalhamos com amor e isso conta muito no resultado final. sejam muuito felizes-
Antônia E. Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5
Festa de casamento, experiência
É com imenso prazer, que venho parabenizar o trabalho de vcs. Equipe perfeita, em especial a Rosa, que me acompanhou desde o início, com paciência, dedicação, profissionalismo e respeito, sanando sempre nossas dúvida, e se empenhando para que tudo saísse lindo no nosso casamento. Total flexibilidade e atenção aos meus familiares e amigos, durante toda a festa. Preço de total acessibilidade. Qualidade de fotos e vídeos, excelente. Enfim, só elogios, super recomendo o trabalho de vcs, amei tudo ❤️🤩 🤩 ❤️❤️É com imenso prazer, que venho parabenizar o trabalho de vcs. Equipe perfeita, em especial a Rosa, que me acompanhou desde o início, com paciência, dedicação, profissionalismo e respeito, sanando sempre nossas dúvida, e se empenhando para que tudo saísse lindo no nosso casamento. Total flexibilidade e atenção aos meus familiares e amigos, durante toda a festa. Preço de total acessibilidade. Qualidade de fotos e vídeos, excelente. Enfim, só elogios, super recomendo o trabalho de vcs, amei tudo ❤️🤩 🤩 ❤️❤️Respondido por RomeVideo Produções & Eventos:
Queridos... Obrigada pelas palavras de carinho..levaremos sempre vcs em nossos corações. Bom saber que estaremos presente na vida de vcs através dos nossos registros. Continuem sendo felizes -
Gabriela Enviado a 30/05/2023Avaliação 5 de 5
Melhor equipe de fotografia!
Rosa, Mezini e todo o restante da equipe, GRATIDÃO, vocês foram mais que essenciais nesse dia tão especial, as fotos ficaram além do que o esperado, muito lindas, boa qualidade e impossível escolher só algumas kkkkkk estão todas lindas, obrigada pelo ótimo atendimento e por ser tão atenciosos, gratidão eterna!Rosa, Mezini e todo o restante da equipe, GRATIDÃO, vocês foram mais que essenciais nesse dia tão especial, as fotos ficaram além do que o esperado, muito lindas, boa qualidade e impossível escolher só algumas kkkkkk estão todas lindas, obrigada pelo ótimo atendimento e por ser tão atenciosos, gratidão eterna!-
Respondido por RomeVideo Produções & Eventos:
sem palavras e sem emocional para receber tantas palavras carinhosas, obrigada voces por nos confiarem o grande sonho de voces! -
Gabriela P. Enviado a 30/03/2022Avaliação 5 de 5
Excelente!!
Me faltam palavras para agradecer o serviço da Rome Vídeo, pessoas de energia maravilhosa, Rosa nos deixou super a vontades desde a primeira conversa, depois tivemos nosso encontro para as fotos de pré wedding, meu marido super tímido ficou bem a vontade com ela também, e no nosso grande dia tudo maravilhoso da parte deles, estão sempre presentes registrando todos os momentos, o trabalho entregue de fotos e filmagem, ficou simplesmente maravilhoso! Zero defeitos, recomendo muito!Me faltam palavras para agradecer o serviço da Rome Vídeo, pessoas de energia maravilhosa, Rosa nos deixou super a vontades desde a primeira conversa, depois tivemos nosso encontro para as fotos de pré wedding, meu marido super tímido ficou bem a vontade com ela também, e no nosso grande dia tudo maravilhoso da parte deles, estão sempre presentes registrando todos os momentos, o trabalho entregue de fotos e filmagem, ficou simplesmente maravilhoso! Zero defeitos, recomendo muito!Respondido por RomeVideo Produções & Eventos:
Queridos! Somos gratos pela confiança. se faltam palavras para agradecer os serviços, nos faltam mais ainda depois de ler tão lindo depoimento!! Trabalhamos pelo amor ao que fazemos e isso faz toda a difereça! -
Regiane R. Enviado a 21/02/2021Avaliação 5 de 5
Amamos cada click. Estamos super satisfeitos.
A RomeVideo foi escolhida com o coração, no primeiro contato, e não nos arrependemos da escolha.
A Rosa é um amor de pessoa, conheci como fornecedora, mas quero levar pra vida.
Deus abençoe vcs e muito sucesso!Amamos cada click. Estamos super satisfeitos.
A Rosa é um amor de pessoa, conheci como fornecedora, mas quero levar pra vida.
Deus abençoe vcs e muito sucesso! -
Sthefany V. Enviado a 20/01/2021Avaliação 5 de 5
Perfeitos
Amei cada click, amei cada companhia. Sempre deixando a gente a vontade, pegando os melhores momentos, ah eu simplesmente amei do começo ao fim, eternamente grata a essa equipe maravilhosa por tudo que fez pela gente, super indico, fotos e vídeos são com eles mesmo!Amei cada click, amei cada companhia. Sempre deixando a gente a vontade, pegando os melhores momentos, ah eu simplesmente amei do começo ao fim, eternamente grata a essa equipe maravilhosa por tudo que fez pela gente, super indico, fotos e vídeos são com eles mesmo!Respondido por RomeVideo Produções & Eventos:
Casal maravilhoso. Foi maravilhoso estar com vocês. Foram muitas emoções vividas ao longo de quase 2 anos. -
Gizeli B. Enviado a 12/02/2020Avaliação 5 de 5
Edson e GizeliRecomendo a todos, profissionais maravilhosos, competentes, de fácil trato e pontuais...obrigado Rosa por tudo!
Edson e GizeliRespondido por RomeVideo Produções & Eventos:
Vocês são fantásticos. Casal super alto astral. Adorei trabalhar com vocês. Em nome da nossa equipe agradecemos a confiança. -