Opiniões de Rogerio Frota Fotografia

Rogerio Frota Fotografia
Porto Alegre, Rio Grande do SulAvaliação 5.0 de 5, 46 opiniões

Franciele Enviado a 27/01/2025Avaliação 5 de 5
Espetacular antes e depois.
O nível de profissionalismo é incrível, mas o nível de humanidade superou tudo!
Nos ajudaram do início ao fim, nos deram dicas e conselhos, foram super flexíveis e atenciosos para que tudo fosse perfeito. Cada registro daquele dia conta uma história. Só tenho a agradecer.O nível de profissionalismo é incrível, mas o nível de humanidade superou tudo!
Nos ajudaram do início ao fim, nos deram dicas e conselhos, foram super flexíveis e atenciosos para que tudo fosse perfeito. Cada registro daquele dia conta uma história. Só tenho a agradecer.-
Gustavo Enviado a 27/01/2025Avaliação 5 de 5
Excelentes
Casamento no cartório, fizeram excelente trabalho, com pontualidade e qualidade.Casamento no cartório, fizeram excelente trabalho, com pontualidade e qualidade. -
Daniela Enviado a 11/12/2024Avaliação 5 de 5
Entrega excelente!
O trabalho da Lizi e do Rogério é maravilhoso! Eles são sempre muito disponíveis, explicando tudo e tirando dúvidas. Foram muito atenciosos com a gente, filmaram e tiraram as fotos da noiva e do noivo antes do casamento, da cerimônia e da recepção. Trabalho impecável! Obrigada!!O trabalho da Lizi e do Rogério é maravilhoso! Eles são sempre muito disponíveis, explicando tudo e tirando dúvidas. Foram muito atenciosos com a gente, filmaram e tiraram as fotos da noiva e do noivo antes do casamento, da cerimônia e da recepção. Trabalho impecável! Obrigada!!Respondido por Rogerio Frota Fotografia:
Dani e Hamilton, é um prazer fazer parte desse momento da história de vcs. Vcs são especiais, de uma alegria e animação que transborda a cada momento.
Esperamos poder estar com vcs em outros momentos. -
Cassandra Enviado a 28/11/2019Avaliação 5 de 5
Ansiosos pelas fotos
Desde o primeiro contato, fomos sempre muito bem atendidos. Foram super profissionais, tiveram paciência com as minhas cadelinhas e só pela prévia das fotos, já vimos que ficaram lindas. Agora é só ansiedade na espera das outras fotos. Super recomendo.Desde o primeiro contato, fomos sempre muito bem atendidos. Foram super profissionais, tiveram paciência com as minhas cadelinhas e só pela prévia das fotos, já vimos que ficaram lindas. Agora é só ansiedade na espera das outras fotos. Super recomendo.-
Respondido por Rogerio Frota Fotografia:
Queridos, família maravilhosa! Empatia absoluta desde a primeira conversa.
Casamento cheio de emoções e histórias que tivemos o prazer acompanhar. -
Renata Enviado a 08/10/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional.
Rogério e Lizi são os profissionais que registraram a emoção do nosso casamento. Não foram apenas fotos, foram os registros mais incríveis desse momento único de nossas vidas. Valeu cada centavo investido. São recordações eternizadas pelas lentes de excelente qualidade dessa equipe! Super recomendamos. São profissionais que queremos para sempre ao nosso lado registrando os momentos mais importantes de nossa vida. Trabalho impecável.Rogério e Lizi são os profissionais que registraram a emoção do nosso casamento. Não foram apenas fotos, foram os registros mais incríveis desse momento único de nossas vidas. Valeu cada centavo investido. São recordações eternizadas pelas lentes de excelente qualidade dessa equipe! Super recomendamos. São profissionais que queremos para sempre ao nosso lado registrando os momentos mais importantes de nossa vida. Trabalho impecável.-
Patricia Enviado a 19/07/2019Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos.
Conheci o trabalho do Rogério Frota através de uma foto do ensaio fotográfico de uma amiga. Ao entrar em contato pessoalmente com a Lizi e o Rogério fiquei encantada com o atendimento. Já tinha seis orçamentos e acabei escolhendo eles pelo preço e simpatia. As fotos do ensaio fotográfico em Bento Gonçalves, o casamento e a filmagem ficaram lindas. Aconteceu tudo como planejado e só tenho que agradecer o perfeito trabalho realizado, a dedicação e profissionalismo. Meu sonho foi realizado e muito obrigada por tudo.Conheci o trabalho do Rogério Frota através de uma foto do ensaio fotográfico de uma amiga. Ao entrar em contato pessoalmente com a Lizi e o Rogério fiquei encantada com o atendimento. Já tinha seis orçamentos e acabei escolhendo eles pelo preço e simpatia. As fotos do ensaio fotográfico em Bento Gonçalves, o casamento e a filmagem ficaram lindas. Aconteceu tudo como planejado e só tenho que agradecer o perfeito trabalho realizado, a dedicação e profissionalismo. Meu sonho foi realizado e muito obrigada por tudo. -
Bárbara Enviado a 16/07/2019Avaliação 4.4 de 5
Adoramos muito!
Conhecemos Rogério e Lizi por acaso, mas depois descobrimos que eles eram ótimos e super recomendamos!Conhecemos Rogério e Lizi por acaso, mas depois descobrimos que eles eram ótimos e super recomendamos!-
Respondido por Rogerio Frota Fotografia:
Barbara e Marcos, são super queridos. Festeiros, animadíssimos e com a nossa diva Bibiana fizemos imagens incríveis e memoráveis. -
Danielly Enviado a 12/07/2019Avaliação 5 de 5
Fotos dos sonhos!
Muito obrigada.Os escolhi logo de cara depois de ver o trabalho incrível e saber que eles podiam realizar meu sonho de ter o pré wedding em uma avião. daí já me senti realizada pois estava tudo como sonhei, foram super educados, espontâneos, criativos e receptivos. A dedicação no dia mais importante de nossas vidas não tem explicação, e seja para qual momento for, sempre serão eles a estarem lá.
Muito obrigada.-
Respondido por Rogerio Frota Fotografia:
Delicia receber o amor de vocês em forma de palavras. Com certeza estivemos e estamos sempre de corpo alma com vocês em todos os momentos. -
Marilia Enviado a 12/07/2019Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos, Excelentes profissionais!
Flexibilidade no pagamento, cumpriram com os prazos e o que eu mais gostei foi da agilidade, " não perdemos horas de festa" com fotos demorada e cansativas, foram muito ágeis e eficientes!
Recomendo também o Espelho magico, maravilhoso!
Muito obrigada pela dedicação de vocês!Simplesmente adorei, casal maravilhoso, fotos de alta qualidade, entenderam o que nós realmente queríamos neste dia tão esperado e especial.
Recomendo também o Espelho magico, maravilhoso!
Muito obrigada pela dedicação de vocês!Respondido por Rogerio Frota Fotografia:
Queridos! Noivos lindos e apaixonados...curtiram a festa de forma incrível e somos muito gratos por nos permitirem estar com vocês. -
Gabriel Enviado a 06/07/2019Avaliação 5 de 5
Mais do que profissionalismo
Gabriel Araujo e Sheila MorelA relação clientes-profissionais com o Rogério e a Lizi dura até a assinatura do contrato. A partir dali, eles passam a ser amigos. Além das belas fotos, os dois ajudam em tudo o que puderem, mesmo que não tenha a ver com o produto deles - que, por si só, é excelente. Para eternizar esse momento único, não basta ter bons fotógrafos, é preciso pessoas que saibam enxergar o amor por trás das lentes, literalmente. E isso eles fazem com maestria.
Gabriel Araujo e Sheila Morel -