Opiniões de Rodrigo Lana
Barbara M. Enviado a 19/07/2022Avaliação 5 de 5
Melhor Fotógrafo de BH
Ele também nos acompanhou em nosso chá de panela e foi até a caráter para combinar com o tema da festa! No dia do casamento foi perfeito, esteve conosco desde cedo, registrando todos os detalhes importantes da preparação, interagindo conosco e deixando o ambiente descontraído. E o resultado depois da entrega foi de cair o queixo!
Somos completamente apaixonados pelas fotos do casamento e muito felizes com todos os detalhes que ele e a equipe conseguiram captar. Sem sombra de dúvidas o Rodrigo virou um amigo e acompanhará nossa família nos próximos eventos e momentos importantes. Poderia escrever mais milhões de elogios aos serviços dele. Obrigada por tudo mais um vez Rodrigo!Ter o serviço do Rodrigo em nosso casamento foi nosso sonho desde 2017, quando vi suas fotos no Facebook. Desde o primeiro contato, o Rodrigo nos atendeu com excelência e nos auxiliou até fecharmos o contrato, levando em consideração nossas necessidades e realidade. Após o contrato, foram só alegrias! Nosso pré wedding foi perfeito, o Rodrigo nos conduziu de maneira leve e nos deixou super À vontade, foi um dia muito divertido.
Somos completamente apaixonados pelas fotos do casamento e muito felizes com todos os detalhes que ele e a equipe conseguiram captar. Sem sombra de dúvidas o Rodrigo virou um amigo e acompanhará nossa família nos próximos eventos e momentos importantes. Poderia escrever mais milhões de elogios aos serviços dele. Obrigada por tudo mais um vez Rodrigo!-
Kamilla A. Enviado a 12/07/2022Avaliação 5 de 5
Impecável trabalho
Melhor fornecedor. Impecável. Trabalho perfeito. Profissional incrível. Gratidão.Melhor fornecedor. Impecável. Trabalho perfeito. Profissional incrível. Gratidão. -
Geysa A. Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo do mundo
Muito atencioso, topo qualquer parada, animado, responsável e acima de tudo só faz maravilhosas fotos. Enfim..marca momentos.Muito atencioso, topo qualquer parada, animado, responsável e acima de tudo só faz maravilhosas fotos. Enfim..marca momentos. -
Matheus R. Enviado a 19/11/2019Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo do mundo
Simplesmente, dedicado, apoiador é incrível para capturar melhores momentos.Simplesmente, dedicado, apoiador é incrível para capturar melhores momentos. -
Thaiana P. Enviado a 23/09/2019Avaliação 5 de 5
Meu primeiro fornecedor!
Não tinha nem data ainda e já queria fechar minhas fotos.
Para nós, a fotografia é essencial para o registro do dia tão sonhado!
Rodrigo Lana tem o poder de transmitir o sentimento através das lentes dele, vejo minhas fotos todos os dias e meu coração dispara como no dia do casamento!
É sim possível reviver o passado através das lembranças!
Não tinha nem data ainda e já queria fechar minhas fotos.
Para nós, a fotografia é essencial para o registro do dia tão sonhado!
É sim possível reviver o passado através das lembranças!
Thalyta R. Enviado a 22/08/2019Avaliação 5 de 5
O melhor!
Recomendaria o lana mil vezes, o melhor fotografo da vida! Fiquei muito satisfeita com o trabalho dele, foi além das minhas expectativas. E eu nunca vi alguém entregar fotos de casamento tão rápido. Sem palavras para descrever o trabalho dele. Ele é showRecomendaria o lana mil vezes, o melhor fotografo da vida! Fiquei muito satisfeita com o trabalho dele, foi além das minhas expectativas. E eu nunca vi alguém entregar fotos de casamento tão rápido. Sem palavras para descrever o trabalho dele. Ele é show -
Polyana C. Enviado a 16/07/2019Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Foi um sonho realizado pra mim conseguir contratar o Rodrigo Lana para fotografar meu casamento. Além de fotos impecáveis, ele me ajudou com algumas idéias pro grande dia, e fez um atendimento totalmente diferenciado e personalizado. Atencioso e carinhoso com todos, ele foi alvo de elogios de todos os convidados. Serviço perfeito do começo ao fim, de longe o melhor investimento do meu casamento! Pode contratar sem medo e terá fotos incríveis!Foi um sonho realizado pra mim conseguir contratar o Rodrigo Lana para fotografar meu casamento. Além de fotos impecáveis, ele me ajudou com algumas idéias pro grande dia, e fez um atendimento totalmente diferenciado e personalizado. Atencioso e carinhoso com todos, ele foi alvo de elogios de todos os convidados. Serviço perfeito do começo ao fim, de longe o melhor investimento do meu casamento! Pode contratar sem medo e terá fotos incríveis!-
Petrine S. Enviado a 29/05/2019Avaliação 5 de 5
Investir em foto é investir em memórias.
Eu sugiro apenas, as noivinhas, a fazerem uma lista minuciosa das fotos que quer tirar e seja bem clara nisso. Amei minhas fotos, mas faltou algumas básicas que não listei e achei que ele lembraria ou eu lá na hora, mas acaba passando. Claro que todas as demais ficaram incríveis, mas enfim, super recomendo. Amo forever.Eu sou suspeita para opinar, acompanho o trabalho do Rodrigo desde 2014 e sempre fui fã assumida, ele consegue traduzir em fotos os mais incríveis e verdadeiros sentimentos, de tal modo que sempre revivemos a emoção do dia.
Eu sugiro apenas, as noivinhas, a fazerem uma lista minuciosa das fotos que quer tirar e seja bem clara nisso. Amei minhas fotos, mas faltou algumas básicas que não listei e achei que ele lembraria ou eu lá na hora, mas acaba passando. Claro que todas as demais ficaram incríveis, mas enfim, super recomendo. Amo forever.-
Lavinia O. Enviado a 23/01/2019Avaliação 5 de 5
Ele é excepcionalmente nota 1.000! Pensa em um cara gente fina e humilde, esse é o Rodrigo! Um amor em pessoa e um excelente profissional, sem sombra de dúvida é um fotógrafo dos sonhos! Ele e toda sua equipe são maravilhosos, nos entregam resultados surreais de lindos! O trabalho é maravilhoso.Ele é excepcionalmente nota 1.000! Pensa em um cara gente fina e humilde, esse é o Rodrigo! Um amor em pessoa e um excelente profissional, sem sombra de dúvida é um fotógrafo dos sonhos! Ele e toda sua equipe são maravilhosos, nos entregam resultados surreais de lindos! O trabalho é maravilhoso. -
Marcela R. Enviado a 21/10/2018Avaliação 5 de 5
Nosso convidado
O Rodrigo é um amor de pessoa. Ele e sua equipe nos deixam tão a vontade que nem sentimos a presença deles... Eles interagem de tal forma que parecem convidados e isso para gente foi um diferencial e tanto.O Rodrigo é um amor de pessoa. Ele e sua equipe nos deixam tão a vontade que nem sentimos a presença deles... Eles interagem de tal forma que parecem convidados e isso para gente foi um diferencial e tanto.-
Respondido por Rodrigo Lana:
Felicidade imensa ter vivido esse dia tão incrível ao lado de vocês e ter tido a oportunidade de fazer fotos maravilhosas. -