Opiniões de Rodrigo Cypriano Fotografia
Rodrigo Cypriano Fotografia
Tremembé, São PauloOpiniões
Carolina V. Enviado a 07/08/2024Avaliação 5 de 5
Tudo como sonhei e um pouco mais
Não poderiamos estar mais felizes por ter escolhido o Rodrigo para registrar esse dia tão especial, que graças a ele, levaremos as lembranças em forma de fotos maravilhosas pro resto de nossas vidas! Ficou maravilhoso, o Rodrigo é um querido, super compreensivo e nos deixou muito a vontade!Não poderiamos estar mais felizes por ter escolhido o Rodrigo para registrar esse dia tão especial, que graças a ele, levaremos as lembranças em forma de fotos maravilhosas pro resto de nossas vidas! Ficou maravilhoso, o Rodrigo é um querido, super compreensivo e nos deixou muito a vontade!-
Elivan Enviado a 06/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissional excelente! Recomendo sem ressalvas
Pesquisamos muito antes de fechar com ele, e temos apenas elogios. Durante o período da pandemia eles foram extremamente compreensivos com alterações de datas e atenciosos.
Quando chegou o dia, ele e sua equipe superaram absurdamente nossas expectativas! Fotos profissionais e naturais que capturavam a emoção do momento. Destaque também para toda atenção aos detalhes, inclusive para o formulário que passaram para personalizar de acordo com nossos gostos.
A entrega das fotos foi super rápida: quando voltamos da lua de mel, pudemos reviver a emoção do dia com as fotos prontas. Foi difícil selecionar as fotos para o álbum, que também ficou incrível.Qualidade, profissionalismo e empatia. São as primeiras palavras que vem na cabeça quando pensamos Rodrigo.
A entrega das fotos foi super rápida: quando voltamos da lua de mel, pudemos reviver a emoção do dia com as fotos prontas. Foi difícil selecionar as fotos para o álbum, que também ficou incrível. -
Mariana C. Enviado a 26/08/2023Avaliação 5 de 5
Incrível!!
Pensem em uma mistura de sensibilidade no olhar e rapidez parar pegar o momento do click certo. Foi lindo! Obrigada ao Rodrigo e equipe pelo trabalho. Amamos!O Rodrigo foi impecável do começo ao fim. Muito profissional em todos os nossos contatos e no dia do casamento nem se fala!
Pensem em uma mistura de sensibilidade no olhar e rapidez parar pegar o momento do click certo. Foi lindo! Obrigada ao Rodrigo e equipe pelo trabalho. Amamos! -
Thiago M. Enviado a 08/03/2023Avaliação 4.8 de 5
Fotos perfeitas!
Rodrigo foi um profissional ótimo!
Todas as fotos ficaram ótimas e poéticas e sempre foi muito aberto a todas as nossas sugestões e condiziu muito bem para que as fotos ficassem com alta qualidade.Rodrigo foi um profissional ótimo!
Todas as fotos ficaram ótimas e poéticas e sempre foi muito aberto a todas as nossas sugestões e condiziu muito bem para que as fotos ficassem com alta qualidade.-
Paula Enviado a 08/03/2020Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
Verificamos varios fotógrafos através de exemplos de trabalhos em sites e social media, acabamos escolhendo o Rodrigo. Foi excelente! Lindas fotos, cobertura completa, o sonho retratado com detalhes e cheio de emoções! Recomendo de olhos fechados! Eu contraria ele novamente sem mudar nada!Verificamos varios fotógrafos através de exemplos de trabalhos em sites e social media, acabamos escolhendo o Rodrigo. Foi excelente! Lindas fotos, cobertura completa, o sonho retratado com detalhes e cheio de emoções! Recomendo de olhos fechados! Eu contraria ele novamente sem mudar nada!-
Paola B. Enviado a 11/11/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo fotógrafo
O Rodrigo é um ótimo profissional. Amamos as fotos, simplesmente maravilhosas!O Rodrigo é um ótimo profissional. Amamos as fotos, simplesmente maravilhosas! -
Marina G. Enviado a 25/09/2019Avaliação 5 de 5
Sensibilidade para eternizar nosso grande dia
O Rodrigo é um fotógrafo incrível, muito sensível para capturar os momentos! As fotos ficaram maravilhosas, muito bem trabalhadas.O Rodrigo é um fotógrafo incrível, muito sensível para capturar os momentos! As fotos ficaram maravilhosas, muito bem trabalhadas.-
Izabela E. Enviado a 12/09/2018Avaliação 4.8 de 5
Trabalho impecável
Lindo trabalho do Rodrigo e sua equipe! As fotos ficaram perfeitas e tornaram o dia inesquecível... Acompanha todos os momentos da cerimônia desde o dia da noite até o final da festa. Recomendo!Lindo trabalho do Rodrigo e sua equipe! As fotos ficaram perfeitas e tornaram o dia inesquecível... Acompanha todos os momentos da cerimônia desde o dia da noite até o final da festa. Recomendo! -
Juliana F. Enviado a 20/02/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente sensacional
Simplesmente sensacional! O Rodrigo e sua equipe são 10! O Rodrigo é super profissional, atencioso e talentoso! A equipe ficou até o final da festa para registrar todos os momentos! Estamos ansiosos para receber as nossas fotinhos!Simplesmente sensacional! O Rodrigo e sua equipe são 10! O Rodrigo é super profissional, atencioso e talentoso! A equipe ficou até o final da festa para registrar todos os momentos! Estamos ansiosos para receber as nossas fotinhos! -
Fabio F. Enviado a 28/01/2018Avaliação 5 de 5
Profissional excelente, atencioso, com equipe igualmente atenciosa. Estiveram presentes e acessíveis a todo momento. Cordiais. Prestativos. Rodrigo está muito atento aos detalhes. Com certeza um profissional de alta qualidade com olhar único.Profissional excelente, atencioso, com equipe igualmente atenciosa. Estiveram presentes e acessíveis a todo momento. Cordiais. Prestativos. Rodrigo está muito atento aos detalhes. Com certeza um profissional de alta qualidade com olhar único. -