Opiniões de Robertino Cruz Fotografia
Robertino Cruz Fotografia
São Bernardo do Campo, São PauloOpiniões
Gabriela Enviado a 28/02/2024Avaliação 5 de 5-
O dia mais incrível de nossas vidas
No dia tão esperado, ele fez o making of e registrou todos os momentos do casamento, do início ao fim com a sua equipe top também.
Eu já esperava que a fotos fossem ficar lindas, mas quando recebemos as digitais agora, estão incríveis, uma mais linda que a outra, não
tenho palavras pra descrever e nós somos muito gratos por toda a dedicação carinho que ele teve com a gente. Parabéns pelo seu trabalho Rô, desejamos muito sucesso e com certeza virou nosso fotógrafo pra vida.Quando estávamos procurando o fotógrafo do nosso casamento, eu falei pro meu marido que a qualidade das fotos era muito importante pra mim. Então encontramos o Robertino pelo Insta e eu amei o trabalho dele logo de cara. No dia que marcamos a reunião pra ver pessoalmente o portifólio dele, já fechamos a fotografia e filmagem, porque era tudo muito lindo e além disso ele é uma pessoa muito bacana. Ainda conhecemos a esposa dele que é um amor.
tenho palavras pra descrever e nós somos muito gratos por toda a dedicação carinho que ele teve com a gente. Parabéns pelo seu trabalho Rô, desejamos muito sucesso e com certeza virou nosso fotógrafo pra vida.-
Respondido por Robertino Cruz Fotografia:
Muito Obrigado Gaby, sempre seremos honrados e gratos por tudo desde do inicio quando fechamos nosso contrato.
Esse evento foi muito especial para todos nós, lindo maravilhoso, convidados ilustres e claro risadas garantidas.
Sua familia, iluminada e abençoada.
Samuel sem palavras para descrever o coração enorme que tem.
Temos nosso ensaio pós wedding, não vamos esquecer.
Serei seu fotografo pra vida. -
Alessandra M. Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Incrível! Recomendo e muito
Incrível, qualidade impecável no trabalho e na disposição em relação as fotos
Equipe top tbm, super atenciosoIncrível, qualidade impecável no trabalho e na disposição em relação as fotos
Equipe top tbm, super atencioso -
Daniella L. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento em 10/08
Ele é um profissional comprometido e foi bem legal nossa experiência com ele.As minhas fotos da cerimônia tive vontade de revelar toodas, o Robertino captou momentos que nós ali como noivos não vemos. Os sorrisos, as reações não só nossas como dos convidados e pais.
Ele é um profissional comprometido e foi bem legal nossa experiência com ele.-
Lara C. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Robertino desde o início com um tratamento exclusivo, super compreensivo e especialista em seu trabalho! Estou totalmente satisfeita com seu profissionalismo e serviço💍❤️Robertino desde o início com um tratamento exclusivo, super compreensivo e especialista em seu trabalho! Estou totalmente satisfeita com seu profissionalismo e serviço💍❤️-
Respondido por Robertino Cruz Fotografia:
Muito Obrigado amiga. Sem palavras.
Espero que tenhamos atendido todos os seus requisitos.
Muito Obrigado -
Mayara A. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
A captura de um sonho através de lentes.
Excelente profissional. Não captou somente fotos, mas trouxe a essência de todos os momentos que vivi, desde o pré wedding, até o altar. Não há uma foto que eu veja e não me emocione. Se deslocou, viajou conosco para fazer as fotos e entregou mais que imagens. Sem mais. Uma avaliação de 100%.Excelente profissional. Não captou somente fotos, mas trouxe a essência de todos os momentos que vivi, desde o pré wedding, até o altar. Não há uma foto que eu veja e não me emocione. Se deslocou, viajou conosco para fazer as fotos e entregou mais que imagens. Sem mais. Uma avaliação de 100%.-
Mayara muito Obrigado!
Sou suspeito para falar de voces. Eternamente grato pela confiança em ter participado em momento tão especial no seu dia. -
Vitória S. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Victor e Vitória - Robertino Fotografia
O trabalho do Robertino é incrível!
Desde o primeiro contato nos passou muita confiança e flexibilidade.
Realizamos o pré wedding e logo tivemos a certeza que escolhemos o melhor! Ensaio foi super leve, dinâmico e ao conferir as fotos, nós apaixonamos! Resultado autêntico.
Já no dia do casamento, ele foi super prático e captou momentos únicos, ficamos emocionados com tanta delicadeza e sensibilidade.
Recomendo sem nem pensar duas vezes!O trabalho do Robertino é incrível!
Desde o primeiro contato nos passou muita confiança e flexibilidade.
Recomendo sem nem pensar duas vezes!Respondido por Robertino Cruz Fotografia:
Muito Obrigado Vih!!!
Fiquei muito satisfeito por tudo, foi uma tremenda honra em ter feito parte da sua história.
Felicidades para vcs. -
Leticia P. Enviado a 27/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Ótimo profissional
Nos recepcionou muito bem, tanto no pré wedding como no dia do casamento. Ótimas fotos e boa companhia.Nos recepcionou muito bem, tanto no pré wedding como no dia do casamento. Ótimas fotos e boa companhia.Respondido por Robertino Cruz Fotografia:
Obrigado minha amiga.
Felicidades para vcs.
Foi uma honra em ter feito parte.
Vcs são excelentes.
Conte conosco sempre.
Julia S. Enviado a 19/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Profissionalismo
Eu indico sem medo, se tivermos mais eventos com certeza será ele ❤O melhor fotógrafo que poderia você escolher para o nosso casamento. É um profissional excelente, talentoso, disposto, simpático e criativo, além de entregar um trabalho de qualidade se tornou um amigo nosso!
Eu indico sem medo, se tivermos mais eventos com certeza será ele ❤-
Patricia Enviado a 23/02/2024Avaliação 5 de 5
Muito talentoso
Robertino é muito dedicado e talentoso. Ele também é flexível e se importa com os detalhes.Robertino é muito dedicado e talentoso. Ele também é flexível e se importa com os detalhes. -
Gabrielle B. Enviado a 23/02/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional recomendo muito
Muito atenciosa, educado, atencioso, recomendo muito, minhas fotos ficaram perfeitas amei tudo.Muito atenciosa, educado, atencioso, recomendo muito, minhas fotos ficaram perfeitas amei tudo. -