Opiniões de Robert Santos Fotografia
Robert Santos Fotografia
Mogi das Cruzes, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 63 opiniões
Alesandra Enviado a 28/11/2024Avaliação 5 de 5
Registros de um dia especial
Os registros do nosso grande dia ficaram perfeito demais, é difícil não se emocionar ao olhar as fotos, foi um dia incrível, e ao olhar as fotos a gente revive esse momento lindo!
Super recomendo ♥️O Robert além de um excelente profissional, é uma pessoa muito empática, criativa, divertida e muito leve. Ele deixa a gente muito a vontade, sem pressão, da dicas valiosas para que os registros fiquem lindos e naturais, amei o trabalho dele!
Super recomendo ♥️-
Isabella Z. Enviado a 14/04/2024Avaliação 5 de 5
Feedback Robert Santos
Robert e sua equipe foram ótimos no início ao fim, criativo nas fotos e detalhista. Super recomendo.Robert e sua equipe foram ótimos no início ao fim, criativo nas fotos e detalhista. Super recomendo. -
Aline S. Enviado a 16/02/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Gostaria de deixar meu depoimento para Robert, ele realizou meu casamento em 22/10/2022, excelente profissional, atencioso e empatia!
Muito obrigada por registrar tantos momentos especiais, amei minhas fotos!!
Aline e Jonathan.
Muito obrigada por registrar tantos momentos especiais, amei minhas fotos!!
Aline e Jonathan.
Mirella V. Enviado a 31/05/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Que trabalho incrível que o Robert fez para o meu casamento, não tenho palavras para descrever a gratidão que tenho por ele ter registrado cada momento. Meu pré-wedding e fotos e vídeos do meu casamento ficaram incríveis, simplesmente fiquei apaixonada pelo trabalho que ele me entregou. O Robert é um excelente profissional, além de ser uma pessoa maravilhosa! Super recomendo!!!
Isabela Enviado a 03/03/2023Avaliação 5 de 5
Memórias Eternizadas!
Pode ter certeza, esse trabalho foi além das lentes de uma câmera, foi uma amizade criada e assim um aprofundamento na minha história com o Renan e registrada através de fotos que guardarei pelo resto da vida e assim poder mostrar para meus filhos, netos e por ai vai kkkkkk.
Que Deus abençõe grandemente sua vida!Não tenho palavras para agradecer o trabalho incrível que você fez, além de pegar cada emoção e eternizar em uma foto fez além do esperado. Muito obrigada por fazer parte da realização desse sonho comigo e meu esposo e com certeza queremos que assim como nós, outros casais possam ter a história deles contada através de você.
Que Deus abençõe grandemente sua vida!-
Erick E. Enviado a 19/07/2022Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo
Impecável. No pre wedding e no casamento.
Um ser humano ímpar e profissional sem igual.
Super recomendo. Lembrança que ficará para sempre.Impecável. No pre wedding e no casamento.
Um ser humano ímpar e profissional sem igual.
Super recomendo. Lembrança que ficará para sempre. -
Tatiana H. Enviado a 27/05/2022Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo!
O Robert é um artista! No dia do casamento nos deixa super a vontade e tem uma atenção enorme por todos os detalhes! Recebemos a prévia das fotos do nosso casamento e eu cai em prantos de tão lindas que estavam as nossas fotos! Eu não teria escolha melhor para fotógrafo! O Robert é sensacional! Recomendo demais!O Robert é um artista! No dia do casamento nos deixa super a vontade e tem uma atenção enorme por todos os detalhes! Recebemos a prévia das fotos do nosso casamento e eu cai em prantos de tão lindas que estavam as nossas fotos! Eu não teria escolha melhor para fotógrafo! O Robert é sensacional! Recomendo demais!-
Bruno ?. Enviado a 24/05/2022Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Trabalho impecável, recomendo a todos. O Robert além de ser um fotógrafo completo desde carisma ao profissionalismo ele comanda uma equipe muito show! Muito satisfeito com o trabalho que ele prestou. Só gratidão.Trabalho impecável, recomendo a todos. O Robert além de ser um fotógrafo completo desde carisma ao profissionalismo ele comanda uma equipe muito show! Muito satisfeito com o trabalho que ele prestou. Só gratidão.-
Stefanie B. Enviado a 16/02/2022Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo!
Eu me casei no último dia 22 e uma semana depois já recebi uma prévia, não tenho palavras para descrever a sensação de ver os registros, todos contam uma história, uma mais linda que a outra. Robert é um excelente profissional! Teve muito cuidado comigo e com meu marido desde o nosso ensaio pré wedding, onde também tivemos registros maravilhosos mesmo com o tempo não estando como havíamos pensado que estaria.. mas foi tão lindo, tão lindo!
Quero dizer que recomendo demais o trabalho do Robert e equipe, e lembrem-se só esses registros ficaram para sempre. Já imagino eu e meu marido mostrando para nossos filhos e netos. Deus abençoe!Ter o Robert como fotógrafo do meu casamento foi um lindo presente de Deus, eu só posso resumir assim. As fotos para mim era o mais importante desse dia, pois a festa acabaria, o dia passaria e as fotos é o que ficará para sempre.
Quero dizer que recomendo demais o trabalho do Robert e equipe, e lembrem-se só esses registros ficaram para sempre. Já imagino eu e meu marido mostrando para nossos filhos e netos. Deus abençoe!-
Respondido por Robert Santos Fotografia:
Que carinho especial!
Que casal querido, amo muito a vida de vocês, vocês são benção de Deus em minha vida!
Obrigado pela confiança de sempre. -
Rayssa M. Enviado a 05/12/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Ray e Lucas
Sem palavras pra agradecer sobre o serviço excelente! Ficou já festa até o final, fez fotos de tudo que pedíamos, super satisfeita em ter contratado para tê-lo em nosso grande dia!Sem palavras pra agradecer sobre o serviço excelente! Ficou já festa até o final, fez fotos de tudo que pedíamos, super satisfeita em ter contratado para tê-lo em nosso grande dia!Respondido por Robert Santos Fotografia:
Obrigado por todo carinho e consideração minha amiga!
Vocês são pessoas excepcionais, gratidão imensa pela confiança.
Deus os abençoe sempre.-