Opiniões de Ricardo Teles Fotografia
Beatriz M. Enviado a 04/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Super recomendo
Gostamos muito do serviço prestado , foi muito pontual , atencioso nosso book ficou maravilhoso e um ótimo custo benefício.Gostamos muito do serviço prestado , foi muito pontual , atencioso nosso book ficou maravilhoso e um ótimo custo benefício.Respondido por Ricardo Teles Fotografia:
Muito obrigado pelo feedback, fico muito feliz que conseguir atender o casal da melhor forma possivel. Felicidades ao casal -
Camila G. Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
Nós amamos nossas fotos todas ficaram maravilhosas 🥹nosso sonho foi realizado de casar e ter nossas fotos lindas Ricardo e um profissional excelente educado gentil ☺️Nós amamos nossas fotos todas ficaram maravilhosas 🥹nosso sonho foi realizado de casar e ter nossas fotos lindas Ricardo e um profissional excelente educado gentil ☺️Respondido por Ricardo Teles Fotografia:
Muito obrigado pelo comentario, fico feliz que gostaram e que conseguir eternizar este momento unico do casal. Felicidades e tudo de bom para vocês. -
Camila A. Enviado a 07/08/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento, qualidade impecável nos serviços. Profissional dedicado a eternizar nossos sonhos.Ótimo atendimento, qualidade impecável nos serviços. Profissional dedicado a eternizar nossos sonhos.Respondido por Ricardo Teles Fotografia:
Muito obrigado pelo feedback, foi um prazer poder eternizar o casamento do casal, fico muito feliz que conseguir atender o casal da melhor forma possivel. Felicidades ao casal -
Marcelle O. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento e satisfação
Excelente profissional❤️
super atencioso e educado!!
Trabalho impecável!
Eternizou os melhores momentos em nossas vidas!!
Que Deus abençoe o seu trabalho!!Excelente profissional❤️
super atencioso e educado!!
Trabalho impecável!
Eternizou os melhores momentos em nossas vidas!!
Que Deus abençoe o seu trabalho!!Respondido por Ricardo Teles Fotografia:
Fico muito feliz em receber este depoimento de vocês. Desejo tudo de bom para o casal, e que continuem sendo essas pessoas maravilhosas que vocês são. -
Angelica A. Enviado a 03/11/2023Avaliação 5 de 5
Amor em forma de fotos
Excelente profissional.recomendo de olhos fechados.quem contratar vai ficar super satisfeito como eu fiquei.
Lais M. Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento lais e Diego 19 de maio 2023
Ricardo um excelente profissional!!ótimo trabalho só tenho que agradecer por eternizar nossos momentos de felicidades!! Muito obrigado!! Parabéns pelo trabalho perfeito!!Ricardo um excelente profissional!!ótimo trabalho só tenho que agradecer por eternizar nossos momentos de felicidades!! Muito obrigado!! Parabéns pelo trabalho perfeito!!Respondido por Ricardo Teles Fotografia:
Muito obrigado , e desejo tudo de bom pra vocês e que continuem sendo essas pessoas maravilhosas que vocês são. -
Carolayne S. Enviado a 03/06/2023Avaliação 5 de 5
Tudo ficou do jeito que sonhei , nesse dia tão especial, amei cada detalhe cada fotoTudo ficou do jeito que sonhei , nesse dia tão especial, amei cada detalhe cada fotoRespondido por Ricardo Teles Fotografia:
Fico feliz em ter atendido as expectativas do casal, e desejo muitas felicidades, e tudo de bom para vocês. -
Grazielle C. Enviado a 19/05/2023Avaliação 5 de 5
Filmagem do melhor dia da minha vida
Ricardo Teles um excelente profissional, muito atencioso e dedicado, e me entregou as filmagens bem antes do prazo. Indico de olhos fechadosRicardo Teles um excelente profissional, muito atencioso e dedicado, e me entregou as filmagens bem antes do prazo. Indico de olhos fechadosRespondido por Ricardo Teles Fotografia:
Fico muito feliz que conseguimos atender as espectativas do casal. Desejo felicidades e tudo de bom para vocês. -
Ana P. Enviado a 04/01/2023Avaliação 4.6 de 5
Profissionalismo expecional
Aqui deixo minha gratidão eterna,
Um exemplo de profissional
Aqui te agradecemos pelo seu excelente trabalho
Ficamos muito felizes pelo trabalho quando recebemos ,Que Deus continue abençoando sua vida
Ana Paula e LeandroAqui deixo minha gratidão eterna,
Um exemplo de profissional
Aqui te agradecemos pelo seu excelente trabalho
Ana Paula e LeandroRespondido por Ricardo Teles Fotografia:
Obrigado, ficamos felizes em poder registrar este mommento unico do casal. Desejo felicidades ao casal! -
Micaelly R. Enviado a 27/12/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo trabalho melhor ainda educação profissional ,tudo muito lindo
Excelente trabalho, educado, ótimo, profissional, pontual, comunicativo, paciente, antencioso, merece nota 1000 muito sucesso, deus abencoe, supeeer indico.Excelente trabalho, educado, ótimo, profissional, pontual, comunicativo, paciente, antencioso, merece nota 1000 muito sucesso, deus abencoe, supeeer indico. -