Opiniões de Ricardo Clavello Fotografia
Ricardo Clavello Fotografia
Niterói, Rio de JaneiroOpiniões
André C. Enviado a 25/07/2023Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo!
O Clavello é o melhor fotógrafo! Difícil colocar em palavras o dom, o talento e o comprometimento dele em entregar o melhor! Ele é fantástico! Contratem sem medo!!!O Clavello é o melhor fotógrafo! Difícil colocar em palavras o dom, o talento e o comprometimento dele em entregar o melhor! Ele é fantástico! Contratem sem medo!!! -
Jessyca V. Enviado a 15/02/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
As fotos e vídeos refletem o dia incrível que tivemos. Cada momento representado do jeito que queríamos. Clavello, Otávio e equipe são organizados, pontuais e têm um olhar muito especial para os momentos.
Isabele Enviado a 21/09/2021Avaliação 5 de 5
O melhor que nós poderíamos ter!
Minha procura por um fotógrafo acabou no momento que eu achei o Clavello!
Não tive mais dúvidas de que seria ele! Era o estilo de foto que nós procurávamos, e depois, descobrimos que além de um grande profissional, é uma pessoa ímpar! Com uma equipe maravilhosa!
Minha procura por um fotógrafo acabou no momento que eu achei o Clavello!
Taiane L. Enviado a 21/09/2021Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo do mundo
Ótimo profissional. Recomendo, recomendo e recomendo! Foi uma das melhores decisões de contratos que já fiz. Além de ser bom profissional, é um ótimo amigo que ajuda muito além do seu trabalho. Só tenho que agradecer.Ótimo profissional. Recomendo, recomendo e recomendo! Foi uma das melhores decisões de contratos que já fiz. Além de ser bom profissional, é um ótimo amigo que ajuda muito além do seu trabalho. Só tenho que agradecer. -
Barbara C. Enviado a 13/07/2021Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo do mundo!!
Sem palavras pra descrever o Ricardo.
Além de um maravilhoso fotógrafo, uma pessoa incrível!
Obrigada por todo carinho e atenção que você e que Ana tiveram conosco
Tenho certeza que meu casamento foi eternizado pelo melhor fotógrafo.Sem palavras pra descrever o Ricardo.
Além de um maravilhoso fotógrafo, uma pessoa incrível!
Obrigada por todo carinho e atenção que você e que Ana tiveram conosco
Tenho certeza que meu casamento foi eternizado pelo melhor fotógrafo. -
Camila M. Enviado a 06/08/2020Avaliação 5 de 5
Impecável! Super recomendo
Ricardo foi sem dúvidas uma de nossas melhores escolhas. Ele é um excelente profissional e uma pessoa sensacional level e divertida que tornou tudo mais fácil. Recomendo mil vezes e guardo com muito carinho todas as fotos que ele nos proporcionou.Ricardo foi sem dúvidas uma de nossas melhores escolhas. Ele é um excelente profissional e uma pessoa sensacional level e divertida que tornou tudo mais fácil. Recomendo mil vezes e guardo com muito carinho todas as fotos que ele nos proporcionou.-
Marta S. Enviado a 02/11/2019Avaliação 5 de 5
Fotos lindas!
Clavello super gente boa e com fotos lindíssimas e de qualidade.
Super recomendo.Clavello super gente boa e com fotos lindíssimas e de qualidade.
Super recomendo.-
Tatiana M. Enviado a 27/09/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
O Ricardo era a nossa segunda opção para fotografia, quando entramos em contato com o primeiro, que já conhecíamos e era de total confiança, e ele disse que não teria mais a data logo perguntei quem ele indicaria que faria um trabalho tão incrível quanto o dele, e a resposta dele só me confirmou que a minha segunda opção era a certeira. Apesar de não conhecermos o Ricardo pessoalmente e não termos nenhuma indicação de pessoas que haviam feito foto com ele, tínhamos a recomendação de um profissional que entende do assunto e sabia o que queríamos. Foi só marcarmos um reunião para o conhecermos pessoalmente e de cara já bateu aquela certeza de que contratar o Ricardo seria a escolha perfeita e teríamos fotos incríveis. Desde o início até meses pós festa sempre foi muito atencioso e solícito, e como ele entende de noiva ansiosa, rsrs, no dia seguinte do casamento já nos envio umas 100 fotos editadas. Ah! Sem contar que eu queria fotos impressas com os convidados na festa, mas não queríamos aquela qualidade ruim de cabine fotográfica, ele prontamente deu um jeitinho em tudo e recebi muitos elogios por ter recepcionado a todos na entrada e no final já levaram uma foto linda com os noivos. Muito obrigado Ricardo e toda equipe por eternizarem nosso dia de um forma única.O Ricardo era a nossa segunda opção para fotografia, quando entramos em contato com o primeiro, que já conhecíamos e era de total confiança, e ele disse que não teria mais a data logo perguntei quem ele indicaria que faria um trabalho tão incrível quanto o dele, e a resposta dele só me confirmou que a minha segunda opção era a certeira. Apesar de não conhecermos o Ricardo pessoalmente e não termos nenhuma indicação de pessoas que haviam feito foto com ele, tínhamos a recomendação de um profissional que entende do assunto e sabia o que queríamos. Foi só marcarmos um reunião para o conhecermos pessoalmente e de cara já bateu aquela certeza de que contratar o Ricardo seria a escolha perfeita e teríamos fotos incríveis. Desde o início até meses pós festa sempre foi muito atencioso e solícito, e como ele entende de noiva ansiosa, rsrs, no dia seguinte do casamento já nos envio umas 100 fotos editadas. Ah! Sem contar que eu queria fotos impressas com os convidados na festa, mas não queríamos aquela qualidade ruim de cabine fotográfica, ele prontamente deu um jeitinho em tudo e recebi muitos elogios por ter recepcionado a todos na entrada e no final já levaram uma foto linda com os noivos. Muito obrigado Ricardo e toda equipe por eternizarem nosso dia de um forma única.-
Talita M. Enviado a 10/09/2019Avaliação 5 de 5
Não é só Foto, é arte!
O Clavello e sua equipe são as pessoas que vão se dedicar ao máximo para entregar as mais belas fotos. Extremamente cuidadosos e preocupados em entregar o melhor resultado, conseguem o que nem sempre se vê por aí: captar a emoção. O brilho no olhar, o gesto espontâneo, a magia do momento. Parece que as fotos têm alma, tem sentimento. Então é muito além do alto nível técnico; é fotografar com sensibilidade e empatia. Contratar o Clavello é garantia de fotos admiráveis, emocionantes e inspiradoras.O Clavello e sua equipe são as pessoas que vão se dedicar ao máximo para entregar as mais belas fotos. Extremamente cuidadosos e preocupados em entregar o melhor resultado, conseguem o que nem sempre se vê por aí: captar a emoção. O brilho no olhar, o gesto espontâneo, a magia do momento. Parece que as fotos têm alma, tem sentimento. Então é muito além do alto nível técnico; é fotografar com sensibilidade e empatia. Contratar o Clavello é garantia de fotos admiráveis, emocionantes e inspiradoras.-
Carol F. Enviado a 13/08/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho perfeito!
Fechamos pre-wedding, fotos na cerimônia e recepção e álbum para guardarmos esse momento. Ele nos surpreendeu em cada foto, uma mais linda do que a outra, estamos apaixonados!Super simpatico, atencioso, uma equipe super divertida e todos muito bons profissionais. Flexiveis quanto ao pagamento, sempre disponível pra tirar dúvidas.
Fechamos pre-wedding, fotos na cerimônia e recepção e álbum para guardarmos esse momento. Ele nos surpreendeu em cada foto, uma mais linda do que a outra, estamos apaixonados! -