Opiniões de Rhema Produtora
4.7 Muito bom
Bia G. Enviado a 14/02/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Atendimento excelente. Fomos bem tratados desde o início, as fotos e vídeos foram feitas com descontração, o que tornou o clima leve e agradável, nos fez sentir a vontade. Só podemos agradecer por tudo ser lindamente registradoAtendimento excelente. Fomos bem tratados desde o início, as fotos e vídeos foram feitas com descontração, o que tornou o clima leve e agradável, nos fez sentir a vontade. Só podemos agradecer por tudo ser lindamente registrado -
Gabrielly M. Enviado a 02/08/2021Avaliação 3.8 de 5
Um bom fornecedor!
Bem receptivo, informa muito bem todas as informações necessárias e ótimo profissional no dia contratado!Bem receptivo, informa muito bem todas as informações necessárias e ótimo profissional no dia contratado! -
Erica S. Enviado a 17/12/2019Avaliação 4 de 5
Satisfeita
A equipe foi bem atenciosa e pontual. Muito satisfeita com o serviço que eles ofereceram e com a flexibilidade na forma de pagamento.A equipe foi bem atenciosa e pontual. Muito satisfeita com o serviço que eles ofereceram e com a flexibilidade na forma de pagamento.-
Thais Enviado a 31/07/2019Avaliação 4.6 de 5
Trabalho incrivel
Fiz com a Rhema as fotos pre wedding e do meu casamento alem da filmagem. Sem palavras, ficou tudo lindo, eles são muito legais e muito profissionais também. Recomendo de olhos fechados pois certamente terão recordações incriveis.Fiz com a Rhema as fotos pre wedding e do meu casamento alem da filmagem. Sem palavras, ficou tudo lindo, eles são muito legais e muito profissionais também. Recomendo de olhos fechados pois certamente terão recordações incriveis. -
Isabele C. Enviado a 07/11/2018Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Equipe muito atenciosa e profissional, em especial a Débora e o Elvis, foram muito atenciosos e atendiam a todas as nossas dúvidas. As fotos ficaram incríveis! Amamos o making of, Same Day, o banner e principalmente o ensaio fotografico! Obrigada por tudo!Equipe muito atenciosa e profissional, em especial a Débora e o Elvis, foram muito atenciosos e atendiam a todas as nossas dúvidas. As fotos ficaram incríveis! Amamos o making of, Same Day, o banner e principalmente o ensaio fotografico! Obrigada por tudo! -
Mauricio L. Enviado a 07/11/2018Avaliação 4.6 de 5
Recomendo os serviços da Rhema Produtora
Excelente equipe da Rhema Produtora, começando pelo Elvis e Debora, muito bem acolhido excelentes profissionais, trabalho de qualidade, foto e filmagem perfeitos, sem contar o ensaio na praia e o banner de entrada, o same day espetacular recomendo a todos.Excelente equipe da Rhema Produtora, começando pelo Elvis e Debora, muito bem acolhido excelentes profissionais, trabalho de qualidade, foto e filmagem perfeitos, sem contar o ensaio na praia e o banner de entrada, o same day espetacular recomendo a todos. -
Ana C. Enviado a 20/02/2018Avaliação 4.8 de 5
Satisfação
Quando recebi a indicação fiquei na dúvida em relação a valor, mas depois que fui ao escritório e fui muito bem atendida e vi a flexibilidade no pagamento tive certeza que seriam eles. Depois que vi o trabalho então fiquei muito satisfeita, ótimos profissionais.Quando recebi a indicação fiquei na dúvida em relação a valor, mas depois que fui ao escritório e fui muito bem atendida e vi a flexibilidade no pagamento tive certeza que seriam eles. Depois que vi o trabalho então fiquei muito satisfeita, ótimos profissionais. -
Sara Enviado a 04/09/2016Avaliação 5 de 5
Atentos a captar momentos de risos e choros emocionados.
Adorei cada flash.Profissionais super capacitados com equipamentos para capturar os melhores ângulos e sorrisos, pontuais quanto a horários e super educados.
Atentos a captar momentos de risos e choros emocionados.
Adorei cada flash. -
Sue E. Enviado a 12/07/2016Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso, atenciosos,, super indico. Excelente trabalho, qualidade de foto, pre wedding sensacional, profissionais maravilhosos cheio de carisma, carinhosos e muito engraçados.Trabalho maravilhoso, atenciosos,, super indico. Excelente trabalho, qualidade de foto, pre wedding sensacional, profissionais maravilhosos cheio de carisma, carinhosos e muito engraçados. -
Rodrigo B. Enviado a 22/06/2016Avaliação 5 de 5
Debora e Elvis, muito obrigado por todo o trabalho, obrigado a equipe Rhema.
Eu indico de olhos fechados, eles são muito bons.Simplesmente profissionais de verdade, pessoas que amam o que fazem, claramente capacitados para cobrir seu casamento.
Debora e Elvis, muito obrigado por todo o trabalho, obrigado a equipe Rhema.
Eu indico de olhos fechados, eles são muito bons. -