Opiniões de Renato Becker Foto & Arte
Renato Becker Foto & Arte
São José dos Pinhais, ParanáOpiniões
Edicelia L. Enviado a 12/03/2024Avaliação 5 de 5
Fotos impecáveis. Topppppp
O Renato foi sem dúvidas a melhor escolha
Super pontual, divertido e profissional
Fiz uns pedidos de fotos e ele atendeu gentilmente.
É super detalhista.
Super recomendo e fica aqui meus parabéns e dos meus convidados.
O mercado precisa de Mais profissionais como este.O Renato foi sem dúvidas a melhor escolha
Super pontual, divertido e profissional
Fiz uns pedidos de fotos e ele atendeu gentilmente.
É super detalhista.
Super recomendo e fica aqui meus parabéns e dos meus convidados.
O mercado precisa de Mais profissionais como este.Respondido por Renato Becker Foto & Arte:
Muito obrigado de ❤️. Vc e o Cleber são pessoas sensacionais, e faço das suas palavras às minhas... O mercado tbm precisa de mais clientes com vocês! -
Camila M. Enviado a 24/04/2022Avaliação 5 de 5
Sem palavras, simplesmente fantástico!!
Renato vai ficar pra nossa vida! A melhor escolha de profissional e pessoa!Renato vai ficar pra nossa vida! A melhor escolha de profissional e pessoa! -
Ingrid B. Enviado a 10/12/2020Avaliação 5 de 5
Amei tudo!
Profissional bem qualificado, um excelente atendimento. Além de, se colocar no lugar dos noivos é compreensivo. Um trabalho sem explicação.
Respondido por Renato Becker Foto & Arte:
Muito obrigado de ❤️ pelas palavras, com certeza é o tipo de motivação que dá energia para que possamos sempre continuar em frente! -
Indianara Enviado a 27/05/2019Avaliação 5 de 5
O Renato é um profissional incrível que superou nossas expectativas. Super atencioso, desde a contratação até na entrega das fotos e do álbum. Nos cuidou muito bem quando do pré-wedding, nos passando todas as orientações para ficarmos bem a vontade, e as fotos, maravilhosas. Super recomendamos! Super grata por todo o carinho dedicado à nós, no nosso momento mais importante!O Renato é um profissional incrível que superou nossas expectativas. Super atencioso, desde a contratação até na entrega das fotos e do álbum. Nos cuidou muito bem quando do pré-wedding, nos passando todas as orientações para ficarmos bem a vontade, e as fotos, maravilhosas. Super recomendamos! Super grata por todo o carinho dedicado à nós, no nosso momento mais importante!-
Respondido por Renato Becker Foto & Arte:
Muito obrigado Indianara, conhecê-los foi um prazer imenso! Falei pessoalmente, e repito aqui: Vocês são gente boa demais! Obrigado pelo carinho e pela confiança! -
Kauanna Enviado a 23/05/2019Avaliação 5 de 5
Conheci o Renato por indicação de outro profissional... amei o trabalho dele! Demorei para escolher o fotógrafo pois queria alguém que trabalhasse com um olhar diferente, com fotos espontâneas e nada de poses forçadas e ele trabalha exatamente dessa maneira! Minhas fotos de pré wedding e do casamento ficaram incríveis! Sem contar que ele é um querido, atencioso e nos deixa super à vontade pra fotografar.Conheci o Renato por indicação de outro profissional... amei o trabalho dele! Demorei para escolher o fotógrafo pois queria alguém que trabalhasse com um olhar diferente, com fotos espontâneas e nada de poses forçadas e ele trabalha exatamente dessa maneira! Minhas fotos de pré wedding e do casamento ficaram incríveis! Sem contar que ele é um querido, atencioso e nos deixa super à vontade pra fotografar.Respondido por Renato Becker Foto & Arte:
Muito obrigado Kauanna, você e o Rennan são muito especiais! Agradeço de coração pela oportunidade de participar deste dia tão especial para vocês! -
Fernanda G. Enviado a 21/01/2019Avaliação 4.8 de 5
Adoramos!
Fotos lindas! Adoramos o serviço e super recomendamos o trabalho do Renato, que além de profissional é super atencioso!Fotos lindas! Adoramos o serviço e super recomendamos o trabalho do Renato, que além de profissional é super atencioso!Respondido por Renato Becker Foto & Arte:
Muito obrigado Fer, participar do dia mais especial de vocês foi um imenso prazer e uma grande alegria! -
Lincoln V. Enviado a 14/12/2018Avaliação 5 de 5
Recomendamos tranquilamente
O Renato e sua equipe foram muito profissionais conosco, nos dando dicas, ideias e realizando um serviço de primeira. O resultado ficou muito bom e saiu dentro do prazo acordado. Até hoje acompanho o trabalho dele pelo Instagram.O Renato e sua equipe foram muito profissionais conosco, nos dando dicas, ideias e realizando um serviço de primeira. O resultado ficou muito bom e saiu dentro do prazo acordado. Até hoje acompanho o trabalho dele pelo Instagram.Respondido por Renato Becker Foto & Arte:
Grande Lincoln! Muito obrigado pelo carinho com meu trabalho! Participar do grande dia de vocês foi uma honra e um prazer muito grande! Um grande abraço! -
Gabriela M. Enviado a 16/07/2018Avaliação 5 de 5
Recomendação
Super recomendo o trabalho do Renato, as fotos do nosso ensaio e do nosso casamento ficaram lindas e perfeitas!!!! É um profissional excelente e atencioso desde o primeiro contato. Adoramos o resultado final.Super recomendo o trabalho do Renato, as fotos do nosso ensaio e do nosso casamento ficaram lindas e perfeitas!!!! É um profissional excelente e atencioso desde o primeiro contato. Adoramos o resultado final.Respondido por Renato Becker Foto & Arte:
Gabi, muito obrigado pelo carinho comigo e com meu trabalho! Você e o Lucas são simplesmente sensacionais! -
Luiz H. Enviado a 03/07/2018Avaliação 5 de 5
Fotos Maravilhosas!
Renato muito atencioso, profissional e grande fotografo.As fotos de nosso casamento, making of, pre-wedding ficaram lindas. Sem contar que é pontual, flexível, e tem seu próprio estilo de fotografia. Recomento a todos!Renato muito atencioso, profissional e grande fotografo.As fotos de nosso casamento, making of, pre-wedding ficaram lindas. Sem contar que é pontual, flexível, e tem seu próprio estilo de fotografia. Recomento a todos!Respondido por Renato Becker Foto & Arte:
Muito obrigado Luiz! Clicar o casamento de vocês foi uma honra e uma satisfação muito grande! Muito, mas muito obrigado mesmo por esta oportunidade! O casamento estava lindo e os votos de vocês foram maravilhosos! Emocionante! Simplesmente inesquecível! -
Kelly C. Enviado a 15/05/2018Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
Eu e meu noivo adoramos o atendimento do Renato, fomos até seu escritório e ele nos deixou à vontade para tirarmos nossas dúvidas e conhecermos seu trabalho. No casamento deu tudo certo também, as fotos ficaram muito lindas, ainda mais no foto-álbum. O álbum vem em uma caixa personalizada e também o pen drive com todas as fotos em uma outra caixinha. Mostrou comprometimento e cuidado com os detalhes. O Renato é uma pessoa que ama o que faz, então o resultado de seu trabalho fica excelente. Super indico!Eu e meu noivo adoramos o atendimento do Renato, fomos até seu escritório e ele nos deixou à vontade para tirarmos nossas dúvidas e conhecermos seu trabalho. No casamento deu tudo certo também, as fotos ficaram muito lindas, ainda mais no foto-álbum. O álbum vem em uma caixa personalizada e também o pen drive com todas as fotos em uma outra caixinha. Mostrou comprometimento e cuidado com os detalhes. O Renato é uma pessoa que ama o que faz, então o resultado de seu trabalho fica excelente. Super indico!Respondido por Renato Becker Foto & Arte:
Muito obrigado Kelly, você e o Luiz são um casal muito especial e querido! Para mim e minha equipe, participar deste dia foi muito importante e muito, muito, muito especial! Desejamos a vocês toda felicidade do mundo sempre!
Obrigado pelo carinho e confiança!
Um abraço! -