Opiniões de Remir Archer
Remir Archer
Brasília, Distrito FederalOpiniões
Cleia S. Enviado a 21/05/2022Avaliação 5 de 5
Belíssimo trabalho
Olá, sou a Cleia e recentemente me casei, e claro não poderia deixar de agradecer esse profissional que deixou nosso sonho ainda mais lindo. Super indico o Remir, ele é demais.Olá, sou a Cleia e recentemente me casei, e claro não poderia deixar de agradecer esse profissional que deixou nosso sonho ainda mais lindo. Super indico o Remir, ele é demais. -
Élida B. Enviado a 07/05/2022Avaliação 5 de 5
Profissional completo
Remir é um profissional completo! Extremamente eficiente e humano. Participa da nossa história com excelência e registra eternamente cada momento precioso com olhos de águia. Gratidão para sempre, muito obrigada, Remir!Remir é um profissional completo! Extremamente eficiente e humano. Participa da nossa história com excelência e registra eternamente cada momento precioso com olhos de águia. Gratidão para sempre, muito obrigada, Remir! -
Marília M. Enviado a 04/05/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, fotos lindas demais.
Vcs não vão se arrepender, ele é muito bom no que faz.
As fotos ficaram lindas.Vcs não vão se arrepender, ele é muito bom no que faz.
As fotos ficaram lindas. -
Anna H. Enviado a 03/05/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Anna e Danilo
Gostei muito do serviço, e das fotos de qualidade! Aguardando ansiosa para ver o restante. Parabéns!Gostei muito do serviço, e das fotos de qualidade! Aguardando ansiosa para ver o restante. Parabéns! -
Ana L. Enviado a 22/04/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito
Superou minhas expectativas! Fez tudo conforme eu solicitei! Muita admiração por você! Continue assim!Superou minhas expectativas! Fez tudo conforme eu solicitei! Muita admiração por você! Continue assim! -
Lara J. Enviado a 19/04/2022Avaliação 5 de 5
Surpreendente
As fotos ficaram incríveis, mas muita além disso foi o atendimento, o cuidado com a gente, a disposição de fazer dar certo. Amamos o trabalho e recomendamos demais.As fotos ficaram incríveis, mas muita além disso foi o atendimento, o cuidado com a gente, a disposição de fazer dar certo. Amamos o trabalho e recomendamos demais.-
Amanda T. Enviado a 19/04/2022Avaliação 5 de 5
Profissional incrível!
O Remir foi sem dúvidas uma das melhores escolhas para nosso casamento. Somos bem tímidos para foto e ele nos deixou super a vontade desde a prévia.. Profissional humilde, de bom humor e de confiança. Indico muito!O Remir foi sem dúvidas uma das melhores escolhas para nosso casamento. Somos bem tímidos para foto e ele nos deixou super a vontade desde a prévia.. Profissional humilde, de bom humor e de confiança. Indico muito! -
Mylena Enviado a 11/04/2022Avaliação 5 de 5
Prestativo- Maior qualidade
Super atencioso, sempre prestativo, muito paciente.
Fotos maravilhosas, edições perfeitas.Super atencioso, sempre prestativo, muito paciente.
Fotos maravilhosas, edições perfeitas. -
Victor B. Enviado a 11/04/2022Avaliação 5 de 5
Profissional talentoso e prestativo
Serviço de qualidade, equipe de profissionais no padrão contratado, agilidade, pontualidade, ótimo custo benefício, preço justo e qualidade excelente.Serviço de qualidade, equipe de profissionais no padrão contratado, agilidade, pontualidade, ótimo custo benefício, preço justo e qualidade excelente.Respondido por Remir Archer:
Obrigado Victor, espero que a vida de vocês de casados seja maravilhosa e cheia de alegrias! Não tenho palavras para expressar o que foi participar dessa momento único na vida de um casal, uma família que surge. Deus abençoe. -
Jamille C. Enviado a 15/01/2020Avaliação 5 de 5
Melhor serviço de fotografia e vídeo
Profissional excelente, atencioso e serviço de qualidade. Não tenho do que reclamar.Profissional excelente, atencioso e serviço de qualidade. Não tenho do que reclamar.Respondido por Remir Archer:
Obrigado Jamille, o casamento de vocês foi um sonho! Vida longa ao casal, estaremos nos melhores momentos da vida da sua família, registrando tudo para ficar na eternidade! -