Opiniões de Reinaldo Souza Photographias
Reinaldo Souza Photographias
Poços de Caldas, Minas GeraisOpiniões
Mariana R. Enviado a 21/06/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente!
As fotos ficaram incríveis! Muito obrigada pelo trabalho Reinaldo, amamos desde o pré-wedding até o casamento!As fotos ficaram incríveis! Muito obrigada pelo trabalho Reinaldo, amamos desde o pré-wedding até o casamento! -
Isabella M. Enviado a 23/10/2021Avaliação 5 de 5
Profissional maravilhoso
Profissional incrível, desde a primeira conversa nos atendeu maravilhosamente bem. O ensaio pré wedding, making off e casamento tudo foi perfeito. Não tenho palavras para mensurar minha satisfação e felicidade por ter escolhido o Reinaldo para fazer parte de um dos dias mais felizes da minha vida!!Profissional incrível, desde a primeira conversa nos atendeu maravilhosamente bem. O ensaio pré wedding, making off e casamento tudo foi perfeito. Não tenho palavras para mensurar minha satisfação e felicidade por ter escolhido o Reinaldo para fazer parte de um dos dias mais felizes da minha vida!! -
Ana J. Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo pro seu casamento
Fotos maravilhosas, álbum maravilhoso, e um carinho enorme pelos noivos no seu dia especial.Fotos maravilhosas, álbum maravilhoso, e um carinho enorme pelos noivos no seu dia especial.-
Vanessa V. Enviado a 18/12/2020Avaliação 5 de 5
Melhor profissional da região
Sem duvidas foi a minha melhor escolha pro meu casamento. Super atencioso, profissional e com um olhar pra fotografia que ninguém mais tem. Podem confiar de olhos fechados, assim como confiei.Sem duvidas foi a minha melhor escolha pro meu casamento. Super atencioso, profissional e com um olhar pra fotografia que ninguém mais tem. Podem confiar de olhos fechados, assim como confiei.-
Ana L. Enviado a 02/03/2020Avaliação 4.8 de 5
Sensacional!
Reinaldo e sua equipe são maravilhosos! Desde o início foram extremamente atenciosos e competentes! Sempre deixamos por conta dele as escolhas, ele escolheu e preparou tudo com muito carinho! Nosso álbum é lindo! Retratou exatamente a alegria e o amor emanados durante nosso casamento! Sensacional!Reinaldo e sua equipe são maravilhosos! Desde o início foram extremamente atenciosos e competentes! Sempre deixamos por conta dele as escolhas, ele escolheu e preparou tudo com muito carinho! Nosso álbum é lindo! Retratou exatamente a alegria e o amor emanados durante nosso casamento! Sensacional!-
Nathalia Enviado a 27/02/2020Avaliação 5 de 5
Mais que perfeito
Um fotógrafo que registra mais que fotos, ele registra a essência do casal.Um fotógrafo que registra mais que fotos, ele registra a essência do casal. -
Liliane G. Enviado a 22/02/2020Avaliação 5 de 5
Avaliação Reinaldo Souza
Ótimo profissional, cumpre o combinado, entrega Fotos lindas! Recomendamos!Ótimo profissional, cumpre o combinado, entrega Fotos lindas! Recomendamos!-
Respondido por Reinaldo Souza Photographias:
Muito obrigado amigos, foi um prazer poder ter acompanhado vocês em tantos momentos que vivemos, desde o pre wedding na praia, o casamento na igreja para a família, e depois o casamento no campo como vocês sonhavam. Foi tudo perfeito, desejo toda felicidade a vocês, e que essa família linda que formaram seja sempre muito feliz e cheia de amor!-
Jeremias R. Enviado a 22/02/2020Avaliação 5 de 5
Serviço nota 1000
Sempre focado no conforto do casal, profissional muito atencioso e dedicado!Sempre focado no conforto do casal, profissional muito atencioso e dedicado!-
Respondido por Reinaldo Souza Photographias:
Muito obrigado amigos, foi incrível fazer parte desse casamento estilo Game of Thrones, com todos os elementos que vocês prepararam com tanto carinho. Obrigado pela confiança em todos os momentos. -
Ana T. Enviado a 22/02/2020Avaliação 5 de 5
Exelente profissional e pessoa
Amei o trabalho do Reinaldo, meu álbum ficou perfeito, super recomendo. Obrigada Reinaldo por ter feito do nosso dia muito mais especial.Amei o trabalho do Reinaldo, meu álbum ficou perfeito, super recomendo. Obrigada Reinaldo por ter feito do nosso dia muito mais especial. -
Natália T. Enviado a 20/02/2020Avaliação 5 de 5
Melhores fotos que eu já vi!
Recomendo de olhos fechados!Uma das questões mais fáceis de resolver foi o fotógrafo. Assim que conheci, me apaixonei pelo trabalho, e sabia o que eu queria pro meu casamento. E foi de fato um dos melhores fornecedores! As fotos ficaram lindas, e não esperava menos!
Recomendo de olhos fechados!Respondido por Reinaldo Souza Photographias:
Obrigado amigos, vocês são um casal que dá vontade de guardar numa caixinha e mantes sempre por perto. São super animados, divertidos e que nem mesmo a possibilidade de chuva conseguiu tirar a tranquilidade. Muito obrigado por toda confiança, carinho e amizade de vocês.-