Opiniões de Regiane Barbosa Fotografia
Regiane Barbosa Fotografia
Cruzeiro, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 16 opiniões
Leticia B. Enviado a 10/03/2021Avaliação 5 de 5
Recomendadíssimo.
Nada cm uma ótima profissional para registrar nossos grandes momento, qualidade, registra c amor! Super recomendo.Nada cm uma ótima profissional para registrar nossos grandes momento, qualidade, registra c amor! Super recomendo. -
Juciara P. Enviado a 31/03/2019Avaliação 5 de 5
Dedicação ao trabalho realizado
Foi um excelente trabalho. Não tenho nada a reclamar. Sempre procurou me deixar calma nos momentos das fotos. Uma grande profissional. Muita grata por registrar momentos importante na minha vida. Parabéns e muito sucesso.
Ericka B. Enviado a 27/03/2019Avaliação 5 de 5
Estava na fase de pesquisa por profissionais e orçamentos, e a regiane foi a primeira e única profissional que fizemos contato. O trabalho dela nos encantou e nos cativou a escolhê-la. Super recomendo!Estava na fase de pesquisa por profissionais e orçamentos, e a regiane foi a primeira e única profissional que fizemos contato. O trabalho dela nos encantou e nos cativou a escolhê-la. Super recomendo! -
Carolina Enviado a 20/03/2019Avaliação 4.8 de 5
Muito satisfeita
Já conhecia o trabalho da Regiane, mas quando se trata do nosso momento, sem palavras! Muito atenciosa, flexível, nos deixa a vontade para que as fotos saiam naturais, divertida e uma excelente profissional! Amei o resultado final, indico para outras pessoas.Já conhecia o trabalho da Regiane, mas quando se trata do nosso momento, sem palavras! Muito atenciosa, flexível, nos deixa a vontade para que as fotos saiam naturais, divertida e uma excelente profissional! Amei o resultado final, indico para outras pessoas. -
Joelma Enviado a 20/03/2019Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
Amamos o trabalho da Regiane.
Super atenciosa e muito carinhosa.
Indicamos de olhos fechados!!Amamos o trabalho da Regiane.
Super atenciosa e muito carinhosa.
Indicamos de olhos fechados!! -
Carlos H. Enviado a 20/03/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho Maravilhoso!
Falar da regiane é muito difícil . Pessoa maravilhosa, alegre, flexível e faz com que as pessoas que estão sendo fotografadas se sintam a vontade. Ah, meio dorinha também. Não tem lugar difícil pra ela desde que seja o melhor anglo. Seja árvore, janela, deitada, em pé. Ela dá um jeito de fazer a melhor fotografia. E o resultado sem palavras! Completamente maravilhoso e cheio de sentimento. Ao ver as fotos conseguimos voltar ao dia do ensaio e sentir os mesmos sentimentos. Quando pegamos o álbum de casamento tivemos confirmada a certeza que já tínhamos: fizemos a escolha certa.Falar da regiane é muito difícil . Pessoa maravilhosa, alegre, flexível e faz com que as pessoas que estão sendo fotografadas se sintam a vontade. Ah, meio dorinha também. Não tem lugar difícil pra ela desde que seja o melhor anglo. Seja árvore, janela, deitada, em pé. Ela dá um jeito de fazer a melhor fotografia. E o resultado sem palavras! Completamente maravilhoso e cheio de sentimento. Ao ver as fotos conseguimos voltar ao dia do ensaio e sentir os mesmos sentimentos. Quando pegamos o álbum de casamento tivemos confirmada a certeza que já tínhamos: fizemos a escolha certa.Respondido por Regiane Barbosa Fotografia:
Ah vocês são uns amores! Agradeço o carinho desde sempre. São pessoas muito especiais. Foi um grande prazer conhecê-los e fazer parte desse momento tão especial. Muito obrigada! Grande abraço! -
Larissa F. Enviado a 21/02/2019Avaliação 5 de 5
Encantada é a palavra que resume
Foi incrível a experiência de fazer as fotos do pré casamento e do casamento com a Regiane, teve muita risada, muita afinidade, muita confiança e o resultado não poderia ter sido melhor, fotos lindas e com muito sentimento.Foi incrível a experiência de fazer as fotos do pré casamento e do casamento com a Regiane, teve muita risada, muita afinidade, muita confiança e o resultado não poderia ter sido melhor, fotos lindas e com muito sentimento. -
Letícia P. Enviado a 19/02/2019Avaliação 5 de 5
Foi perfeito
Regiane foi super atenciosa e soube captar os melhores momentos, ela tem um olhar detalhista e romântico. Foi uma alegria e um prazer tê-las conosco no nosso grande dia.Regiane foi super atenciosa e soube captar os melhores momentos, ela tem um olhar detalhista e romântico. Foi uma alegria e um prazer tê-las conosco no nosso grande dia.Respondido por Regiane Barbosa Fotografia:
Oii Lê! Obrigada pelo carinho!
Me senti muito à vontade e pude exercer minha atividade de forma livre. O que faz com a fotografia retrate exatamente como aconteceu. -
Andressa P. Enviado a 29/11/2018Avaliação 5 de 5
Responsável e atenciosa
Agradeço por terem eternizado o meu casamento através de fotos tão maravilhosas!A Regiane e sua equipe são maravilhosos! Super atenciosos, responsáveis, flagram as cenas mais espontâneas com suas lentes e só nos damos conta disso quando as fotos chegam. E aliás, são rápidos para entregar as fotos para escolhermos aquando da entrega do álbum.
Agradeço por terem eternizado o meu casamento através de fotos tão maravilhosas!Respondido por Regiane Barbosa Fotografia:
Olá Andressa, obrigada por tanto carinho.
Nos sentimos em casa, ao fotografar você, Cleber e família.
Realmente seu casamento foi um baita show.
Agradeço a confiança e sempre que precisar estaremos à disposição.
Grande abraço!! -
Natan C. Enviado a 26/11/2018Avaliação 4.8 de 5
Top, sem comentários para as fotos do meu casamento
Muito boa profissional, e pessoa também, fez o mais difícil, tirar foto de quem corre de foto. Recomendo com certeza, registrou muitos momentos que foram rápidos, mas ela estava lá, no lugar e hora certa para fotografar.Muito boa profissional, e pessoa também, fez o mais difícil, tirar foto de quem corre de foto. Recomendo com certeza, registrou muitos momentos que foram rápidos, mas ela estava lá, no lugar e hora certa para fotografar.Respondido por Regiane Barbosa Fotografia:
Olá Natan!
Muito obrigada, a opinião de vocês é muito importante pra nós. Foi um grande prazer conhecê-los e poder fotografá-los. Acredito que atraímos o que buscamos e vocês são exatamente o tipo de casal que adoramos fotografar. Nos deu liberdade e nos permitiu registrar grandes momentos. Em qualquer momento estamos à disposição. Abraço!! -