Opiniões de RastWedding Foto e Vídeo Documental
RastWedding Foto e Vídeo Documental
Jundiaí, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 18 opiniões
Gabhy S. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5-
Amor no que fazem
Se atentaram aos momentos mais especiais, e registraram, em foto e vídeos.
Sou completamente apaixonada pelas fotos e vídeos e todos que viram super elogiam.
Com certeza uma das melhores escolha de fornecedores que fizemos.Super profissionais, não somente pela qualidade do serviço, mas também, pela dedicação e atenção que tiveram conosco.
Se atentaram aos momentos mais especiais, e registraram, em foto e vídeos.
Com certeza uma das melhores escolha de fornecedores que fizemos.-
Barbara F. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Registros lindos e eternos do meu casamento
Contratei o pré wedding e o pacote para making of, cerimônia e festa. Foi sensacional! Conseguiram captar todos os momentos importantes e tornaram os registros do meu casamento eternos.Contratei o pré wedding e o pacote para making of, cerimônia e festa. Foi sensacional! Conseguiram captar todos os momentos importantes e tornaram os registros do meu casamento eternos. -
Ana F. Enviado a 27/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Adoramos ter contratado a Rast para o nosso casamento!
Os funcionários da Rast foram extremamente atenciosos com a gente do começo até o fim, eles conversaram com a gente pra alinhar todos os detalhes e fizeram um excelente trabalho. Entenderam exatamente o que queríamos no pré wedding e fizeram um registro sensacional. Sem contar que o preço é muito bom também. Super recomendo!Os funcionários da Rast foram extremamente atenciosos com a gente do começo até o fim, eles conversaram com a gente pra alinhar todos os detalhes e fizeram um excelente trabalho. Entenderam exatamente o que queríamos no pré wedding e fizeram um registro sensacional. Sem contar que o preço é muito bom também. Super recomendo!-
Bianca S. Enviado a 18/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Experiência incrível!
Foi tudo perfeito! Escolhemos a Rast pois queríamos fotos diferentes, fora do tradicional e tivemos nossas expectativas alcançadas! São ótimos profissionais, atenciosos, respeitosos e tudo foi entregue muito antes do prazo. Recomendo de olhos fechados!Foi tudo perfeito! Escolhemos a Rast pois queríamos fotos diferentes, fora do tradicional e tivemos nossas expectativas alcançadas! São ótimos profissionais, atenciosos, respeitosos e tudo foi entregue muito antes do prazo. Recomendo de olhos fechados!-
Grace S. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Grace e Gabriel 13.07.2024
Bom ainda não concluímos tudo, falta a entrega das fotos, mas de coração? Não poderíamos de vir avaliar esse serviço incrível, a qualidade das fotos (pré wedding), dos vídeos, da atenção que tiveram no making off e no casamento, é incrível. Obrigado de coração mesmo, vocês fizeram o melhor registro de nossas vidas.Bom ainda não concluímos tudo, falta a entrega das fotos, mas de coração? Não poderíamos de vir avaliar esse serviço incrível, a qualidade das fotos (pré wedding), dos vídeos, da atenção que tiveram no making off e no casamento, é incrível. Obrigado de coração mesmo, vocês fizeram o melhor registro de nossas vidas. -
Michelle A. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Experiência impecável
Amei a experimentar com a Rast do inicio ao fim! Atenciosos e cuidadosos com cada etapa da realização do nosso sonho! Com certeza vou chamar pra eventos futuros e indico de olhos fechados!Amei a experimentar com a Rast do inicio ao fim! Atenciosos e cuidadosos com cada etapa da realização do nosso sonho! Com certeza vou chamar pra eventos futuros e indico de olhos fechados! -
Verônica P. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Crème de la crème!
Eles conseguiram tirar toda nossa timidez, principalmente a do meu marido, entenderam nossa vibe e entraram de cabeça nesse dia conosco, eles foram tudo e muito+++ !
Minhas madrinhas fizeram mil pedidos e eles entregaram todos de prontidão! Eu to tão, tão feliz e tão grata que me faltam palavras pros meninos ❤️
Vida longa Rast Wedding!Não sei nem como agradecer os meninos! Foram simplesmente, o crème de la crème! Os que trouxeram o toque final e perfeito do nosso sonho vivido ❤️
Vida longa Rast Wedding!-
Rafaella S. Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
Incríveis!
Obrigada por tudo.Estamos muito gratos por tudo que fizeram por nós. Vocês são maravilhosos e com certeza faríamos contrato novamente.
Obrigada por tudo.-
Juliana R. Enviado a 09/01/2023Avaliação 5 de 5
Eu amei o trabalho do pessoal da RastWedding, eles sao profissionais maravilhosos e pessoas muito legais e agradaveis. Foram essenciais no nosso casamento, em todos os momentos. Todos eles sao incriveis, mas a Lua é maravilhosa! Foi com certeza nossa melhor escolha, as fotos ficaram lindas demais. Obrigada gente!Eu amei o trabalho do pessoal da RastWedding, eles sao profissionais maravilhosos e pessoas muito legais e agradaveis. Foram essenciais no nosso casamento, em todos os momentos. Todos eles sao incriveis, mas a Lua é maravilhosa! Foi com certeza nossa melhor escolha, as fotos ficaram lindas demais. Obrigada gente! -
Kamilla R. Enviado a 28/12/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores do mundo!
Foram excelentes em tudo, as fotos ficaram incríveis e no fim se tornaram nossos amigos!Foram excelentes em tudo, as fotos ficaram incríveis e no fim se tornaram nossos amigos! -