Opiniões de Raoni Bueno Fotografia

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Andressa
    Andressa Enviado a 04/02/2025

Fotos maravilhosas

Raoni é um excelente profissional, as fotos ficaram lindíssimas e o atendimento é excepcional! Recomendo, excelente profissional
    Allyne Enviado a 02/11/2023

O melhor fotógrafo

A qualidade do trabalho dele é impecável, super profissional, arrasou no pré weeding então eu já sabia oq esperar dele, sensacional, podem confiar de olhos fechados. Ele é top!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 21/12/2022

Trabalho incrível, impecável!

Não tenho palavras pra expressar o trabalho incrível e maravilhoso feito pelo Raoni e sua equipe.
    Achamos que o ensaio fotográfico já havia sido extremamente positivo. Ele e a equipe nos deixou à vontade, nos fizeram rir, tiraram fotos maravilhosas, deixaram a experiência leve e gostosa, mesmo sendo 4h30 da manhã kkk
    Não bastasse o dia incrível do ensaio, ele e a equipe fizeram uma surpresa que não tenho palavras, foi mais do que eu poderia imaginar. Ensaio com a nossa dança saiu perfeito, Same day impecável. Parecia filme de Hollywood.
    Nenhuma palavra consegue expressar o quanto o Raoni e sua equipe são profissionais extraordinários.
    Muito obrigada de coração por tornarem nosso dia especial. Vocês foram de longe, nossa melhor contratação.

• Geovana
    Geovana Enviado a 01/09/2022

Sem palavras! Perfeito!

Lembro de quando estava buscando um fotógrafo para o meu casamento e me deparei com o Raoni aqui no casamentos.com: logo pedi para a minha assessora agendar um papo e marcamos de nos encontrarmos. No dia, eu e meu noivo tínhamos certeza que era ele e logo fechamos (mesmo tendo várias indicações da assessora). Tivemos o pré wedding, as fotos ficaram maravilhosas e achávamos que não tinha como superar. Mas no dia do casamento, na hora da festa, ele colocou as fotos da cerimônia e do making off editadas no telão e sim: ele superou! Superou todas as nossas expectativas, as fotos estão lindas, todo mundo amou e eu só tenho a agradecer! Obrigada pelo serviço maravilhoso que você prestou pra gente, estamos muito felizes e gratos.
  • Teresa
    Teresa Enviado a 11/08/2022

Excelente profissionais!!

Excelente profissionais, entrega rápida e de qualidade, quantidade de fotos muito satisfatórias. Indico!
  • Ana
    Ana C. Enviado a 31/05/2022

Equipe top

Pessoas incríveis seres muito Iluminado. Deram toda atenção desse mundo pra nós e claro não poderia ter escolhido a melhor equipe
  • Viviane
    Viviane Enviado a 18/04/2022

Fotos e vídeo para casamento

Não tenho o que falar do Raoni e a equipe. Pegamos fotos e vídeo com ele, tanto para o pré wedding quanto casamento. Preco justo, e parcelamento do valor.
    Melhor escolha que fizemos! Podem contratar sem medo nenhum! Nada de fotos chatas, tradicionais e sem graça! E equipamento de primeira linha. Tinham vários tipos de luzes, lentes, câmeras, até drone!
    Foi realmente sensacional! Muito profissionalismo, e ao mesmo tempo muita simpatia. Nós estávamos com medo de sair nas fotos com cara forçada porque não somos os melhores modelos. Mas ele deixou tudo tão natural, fazia a gente rir de verdade, conversava com a gente, tinha várias ideia legais e diferentes para as poses, que as fotos ficaram demais! Foram incansáveis, até na chuva eles queriam tirar mais fotos! Eles se empolgavam quando as fotos ficavam legais, da pra ver que amam o que fazem e se esforçam demais. E ainda fizeram uma supresa linda pra gente no meio do casamento! Que sorte que foi encontrar esse fornecedor!
    Fornecedores nota mil!
  • Nathália
    Nathália Enviado a 16/02/2022

A melhor luz...

O Raoni é o cara que procura além do melhor ângulo, a melhor luz.. as fotos não precisam de edição, pois já saem perfeitas! Raoni embarcou nas nossas ideias e curtiu com a gente cada momento. Sua equipe é maravilhosa demais! Obrigada por tudo! Seremos eternamente gratos por ter encontrado vocês!
  • Paloma
    Paloma Enviado a 04/11/2021

Melhor fotógrafo da vida!!!!!

O Raoni e sua equipe fizeram meu pré wedding, making of, fotos e vídeo do casamento, e posso dizer que tudo ficou impecável, perfeito!!!! As fotos sempre foram uma das minhas maiores preocupações, e indico com toda certeza. Parabéns pelo trabalho incrível que fazem, as recordações ficaram para sempre!!
    PS: já viram as fotos na chuva?! Sem palavras!!!
  • Ana Paula
    Ana P. Enviado a 20/10/2021

Super Encantada

Me casei no dia 25/09/21 e continuo encantada, maravilhada, vivendo através de cada foto aquele dia. A equipe de foto e filmagem foram sensacionais, super atenciosos, só tenho elogios e gratidão.