Opiniões de Ralfe Primiani
![Ralfe Primiani](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/0405/3_2/320/jpg/72354799-2735676456484953-7272680917024374784-o_13_290405-160476763454115.jpeg)
Ralfe Primiani
Presidente Prudente, São Paulo EstadoOpiniões
![](https://www.casamentos.com.br/assets/img/badges/rated/badge-rated-10.png)
![Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2022/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2021/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ralfe Primiani - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5225/original/640/jpg/583413.jpeg)
![Ralfe Primiani - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5221/original/640/jpg/583413.jpeg)
![Ralfe Primiani - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5227/original/640/jpg/583413.jpeg)
![Ralfe Primiani - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5237/original/640/jpg/583413.jpeg)
Renata Enviado a 30/01/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho muito bem executado, equipe animada que deixa os noivos e convidados à vontade. Fotos lindas!Trabalho muito bem executado, equipe animada que deixa os noivos e convidados à vontade. Fotos lindas! -
Igor Enviado a 01/12/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso, equipe nota mil. Ralfe, Kelly e equipe obrigado por eternizarem da melhor forma possível esse momento especial. Sem dúvidas vocês fazem o que amam porque o trabalho e muito bem feito. Recomendo o trabalho de vocês pro mundo todo.Trabalho maravilhoso, equipe nota mil. Ralfe, Kelly e equipe obrigado por eternizarem da melhor forma possível esse momento especial. Sem dúvidas vocês fazem o que amam porque o trabalho e muito bem feito. Recomendo o trabalho de vocês pro mundo todo.Respondido por Ralfe Primiani:
Eu não tenho palavras para te agradecer tanto carinho com todos da nossa equipe, que se multiplique em nossa agenda casais com o astral parecido ao de vocês! -
Josiele Enviado a 01/12/2021Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
Eu super indico, sua equipe e muito atenciosa, divertida, fotos maravilhosas! Ótima qualidade.Eu super indico, sua equipe e muito atenciosa, divertida, fotos maravilhosas! Ótima qualidade.Respondido por Ralfe Primiani:
Obrigado Josi pelo carinho, logo te enviamos todas as imagens para vocês reviverem o seu lindo evento! -
Juliana Enviado a 01/12/2021Avaliação 5 de 5
Espetacular
Ralfe fotografou meu casamento em 27/11/2021, com certeza uma das minhas melhores escolhas. Da festa a única coisa que fica são as lembranças e o registro, e graças a Deus tive o privilégio de ter esse profissional sensacional eternizando nosso sonho. Tem minha eterna gratidão, admiração e indicação.Ralfe fotografou meu casamento em 27/11/2021, com certeza uma das minhas melhores escolhas. Da festa a única coisa que fica são as lembranças e o registro, e graças a Deus tive o privilégio de ter esse profissional sensacional eternizando nosso sonho. Tem minha eterna gratidão, admiração e indicação.Respondido por Ralfe Primiani:
Obrigado Ju, estamos encantados com o carinho de vocês conosco!. Amém. Que venha ensaios futuros com vocês. -
Amanda Enviado a 23/11/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo muito!
Profissional incrível! Estamos apaixonados pelo resultado das fotos do nosso pré wedding e do casamento então, nem se fala! Melhor fotógrafo que já vi! Equipe nota mil!Profissional incrível! Estamos apaixonados pelo resultado das fotos do nosso pré wedding e do casamento então, nem se fala! Melhor fotógrafo que já vi! Equipe nota mil! -
Pedro Enviado a 23/11/2021Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Sem dúvida foi o melhor profissional que encontrei no ramo de fotografia. Simpatia, amoroso, qualidade sem igual.Sem dúvida foi o melhor profissional que encontrei no ramo de fotografia. Simpatia, amoroso, qualidade sem igual. -
Amanda Enviado a 23/11/2021Avaliação 5 de 5
Amanda e Luiz Paulo 30/10/2021
O casamento é uma data muito importante e que passa rápido demais para memorizarmos e vivenciarmos tudo, por isso é de extrema importância que tenhamos nesse momento ótimos profissionais assim como nós tivemos. Ficará pra sempre marcado essa data e com essas maravilhosas fotos.O casamento é uma data muito importante e que passa rápido demais para memorizarmos e vivenciarmos tudo, por isso é de extrema importância que tenhamos nesse momento ótimos profissionais assim como nós tivemos. Ficará pra sempre marcado essa data e com essas maravilhosas fotos. -
Geisa Enviado a 23/11/2021Avaliação 5 de 5
Fotógrafo excelente
Fotos criativas, diferente das convencionais, a vibe e animação dele fotografando deixa o ambiente agradável e os convidados satisfeitos. Indico de olhos fechados, vale a pena escolher ele, sem contar nas fotos lindas que estou recebendo. Sensacional!Fotos criativas, diferente das convencionais, a vibe e animação dele fotografando deixa o ambiente agradável e os convidados satisfeitos. Indico de olhos fechados, vale a pena escolher ele, sem contar nas fotos lindas que estou recebendo. Sensacional! -
Fernanda Enviado a 26/11/2020Avaliação 5 de 5
Os melhores!!!
Mais do que excelentes profissionais, amigos para toda vida!!!
Fotos maravilhosas, cuidado com os noivos, registro dos momentos mais lindos.
Amo essa equipe!!Mais do que excelentes profissionais, amigos para toda vida!!!
Fotos maravilhosas, cuidado com os noivos, registro dos momentos mais lindos.
Amo essa equipe!!-
Sabrina Enviado a 26/11/2020Avaliação 5 de 5
Casamento Sabrina e Marcelo
Apaixonada pelo trabalho e profissionalismo do Ralfe e da sua Equipe, se eu casasse mil vezes ele seria meu fotógrafo mil vezes.Apaixonada pelo trabalho e profissionalismo do Ralfe e da sua Equipe, se eu casasse mil vezes ele seria meu fotógrafo mil vezes. -